즐겨찾기 스레드
북마크
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:11:38 ID : ljAkmk7hAmF
20살 여자 게임 좋아해!! 아무 질문 해도 좋앙 ♥︎ 질문 대 환영 ♥︎ 쓸모없는 말 조금 많다 생각 날때만 들어와야지 난입 괜찮아(o´〰`o)♡*✲゚*。 목표 ? 그런건 딱히 잘 모르겠네 < 원하는대로만 살자 >
이름없음 2019/01/29 17:13:09 ID : ikpU6mNtfXy
나도 너무 재미없어.. 몇달 전까지는 재밌었는데..
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:13:11 ID : ljAkmk7hAmF
심심해 갓 20살 된 나 말고도 스레딕 하는 레스주들도 많겠지!!!! 뭔가 없을거 같아서 쪽팔려!!!ㅜㅜ
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:14:02 ID : ljAkmk7hAmF
곧 진로때문에 학원 다니는데 많이 무서워어
이름없음 2019/01/29 17:14:36 ID : ikpU6mNtfXy
옹 무슨 학원?
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:18:04 ID : ljAkmk7hAmF
미안미안 비밀이지만 공부하는 쪽은 아냐!
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:18:47 ID : ljAkmk7hAmF
라면은 국물이랑 면 중에 뭐가 더 살이 많이 찌지?
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:21:11 ID : ljAkmk7hAmF
강아지 키우고 싶다 🐶🐶🐶🐶🐶🐶
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 17:23:59 ID : ljAkmk7hAmF
주사위 어떻게 굴려..?🙀
이름없음 2019/01/29 18:07:06 ID : 7y42JRxxyK5
dice(1,100) value : 52
이름없음 2019/01/29 18:07:46 ID : 7y42JRxxyK5
(1,100) 여기까지만 적으면 돼! (최소값,최대값)
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 18:08:31 ID : ljAkmk7hAmF
뭐야..!
이름없음 2019/01/29 18:09:05 ID : k8rArxO009w
살은 면 건강은 국물 이 더 영향받을거야..
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 19:02:56 ID : ljAkmk7hAmF
해물찜 먹는다
이름없음 2019/01/29 19:03:29 ID : hy0ralilvhg
스레주는 무슨 게임해?
◆jhgjikmlikt 2019/01/29 19:04:55 ID : ljAkmk7hAmF
컴터겜 폰겜 통틀어서 음 많이 여러개 행

레스 작성
62레스위씨일가new 1374 Hit
일기 이름 : 千羽 1분 전
308레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2222 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
114레스하루를 삼키다new 733 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5분 전
260레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2933 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 10분 전
402레스매우 혼자 되기new 3134 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
152레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2079 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
229레스나는 씩씩한 밥풀new 2501 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 1시간 전
607레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3802 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
830레스🫧new 9929 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
41레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 780 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
505레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6686 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7370 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
520레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5620 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
472레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7108 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4956 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
936레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6535 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
193레스환쟁이가 말을한다new 3266 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
281레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4180 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스너의 눈동자☆⋆˚new 441 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1566 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전