즐겨찾기 스레드
북마크
큐큐 2019/01/29 17:16:00 ID : likmq6lDBxW
고3때 짝남친구들끼리 얘기할때 짝남이 나 좋아한다는 얘기들어서 사실 사적으로는 말 한마디안해봤지만 졸업하고 한 한달정도지난 시점인 어제 새벽 1시에 진짜 용기내서 짝남한테 톡 보냈어 나낯엄청가리고 조용한편인데 후회할거같아서 보냄.. 사실 내가티를 못냈지만 3학년때 나도너 엄청좋아했다고 재수하게됐는데 나중에라도 연락하고싶어서 혹시 번호줄수있냐고 부담스럽거나 안내키면 안줘도된다고 마지막에써서 보냈거든 어제쓰자마자 뭔가 너무 부끄러워서 바로잤고 오늘 아침 8시에 일어나서보니 읽었던데 아직까지 답 없는거보면 부담스럽거나 마음이없는거겠지..? 언제까지 답 안오면 차단할까 ㅜㅜ 재수생이니 만큼 오래 감정소모 못할거같아서 사실 엄청좋아했는데 아니다싶음 그냥 마음접을려구...
이름없음 2019/01/29 18:21:30 ID : Dtck3yMrteK
읽씹이면...뭐 말다했지....

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 542 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1362 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23251 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 987 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 938 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23811 Hit
1레스질문있어 1133 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2328 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1303 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22