즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 18:12:42 ID : JPeMnQmsi1i
자 나는 그림 실력이 아주 발그림이야!! 그냥 어린아이 수준..? 그림으로 대화 하거나 그려줬으면 하는거 있으면 달아줘!! 그렸던거 자랑도 괜찮앙 ㅋㅋㅋ레스에 내 그림 보고 댓 달아줘 기대하진말구
이름없음 2019/01/29 18:14:31 ID : q7zdXBtjz9j
아마존 매운탕 부탁해
◆60qZfXxXvvd 2019/01/29 18:21:38 ID : JPeMnQmsi1i
미안해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 18:27:39 ID : ctzcFbhdSLb
섬세한걸
이름없음 2019/01/29 18:29:43 ID : pfbCqnSE4Gs
나 햄스터,,, ㅎㅎ
◆fdVf9bbhale 2019/01/29 18:30:55 ID : JPeMnQmsi1i
고마워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 인코 바꿧당
◆fdVf9bbhale 2019/01/29 18:34:28 ID : JPeMnQmsi1i
미안,,, 귀여운 햄스터를 평범한 쥐에 불과하는 것처럼 밖에 못그려....
이름없음 2019/01/29 18:36:42 ID : pfbCqnSE4Gs
너무 기여워 ㅠㅠㅠ 움쪼쪼 고마워
이름없음 2019/01/29 18:37:52 ID : 1a3xxu8koHA
폼폼푸린 그려죠!
이름없음 2019/01/29 18:37:53 ID : 9jthgpffdO7
곧 설이니깐 까치!
◆fdVf9bbhale 2019/01/29 18:44:33 ID : JPeMnQmsi1i
ㅎㅎ역시 발그림..미안해 설 잘보내💕
이름없음 2019/01/29 18:47:06 ID : 1a3xxu8koHA
뭐야ㅋㅋㅋ짱귀여워
◆fdVf9bbhale 2019/01/29 18:56:54 ID : JPeMnQmsi1i
심심해서 끄적여본건데 레스 달아줘서 넘 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/29 18:57:30 ID : 4ZhffcNy0mq
물구나무서서 달리기하는 우사인볼트 그려줘
◆fdVf9bbhale 2019/01/29 19:01:49 ID : JPeMnQmsi1i
되게 기괴하네..!!
이름없음 2019/01/29 19:03:25 ID : q7zdXBtjz9j
(먹고 쥬거따.)
이름없음 2019/01/29 19:16:53 ID : RDs8lDuliqo
코카콜라먹는 북극곰 그려죠!
이름없음 2019/01/29 19:21:56 ID : aoMi4IHBe40
두근두근 문예부의 모니카가 무지개 쫄쫄이를 입고 우유를 마시면서 천장에 매달려 춤추는 걸 그려줘 (?)
이름없음 2019/01/29 19:22:05 ID : 4ZhffcNy0mq
기괴하닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 19:23:28 ID : XzalfPii4JO
잘생긴 남자 전신샷 그려줘
이름없음 2019/01/29 20:09:47 ID : LfeY3zXAjir
귀여웅ㄴ 동물 한 마리 그려줘! 아무 동물이나!!
이름없음 2019/01/29 21:29:48 ID : 4HClzPgZa3C
아름다운 나 비버를 그려줘☆
이름없음 2019/01/30 23:46:12 ID : o7wLbBcFgZh
물에 젖어서 얼굴이 쭈글쭈글해진 호빵맨!
◆fdVf9bbhale 2019/01/31 00:08:30 ID : JPeMnQmsi1i
다들 레스달린거에 사진 보고 그려달라고 하는거 맞지...?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발그림잉데 정말로 부탁ㅎㅏ는거 맞아ㅜㅜㅍ?
이름없음 2019/01/31 06:58:42 ID : 4HClzPgZa3C
맞다! 그러니 어서 이 아름다운 나를 그려라!!!
이름없음 2019/01/31 07:18:49 ID : LfeY3zXAjir
맞다! 그러니 어서 귀여운 동물을 그려라!!
이름없음 2019/01/31 12:35:39 ID : Dy43Pa9s9zh
잘그리고싶어,,
이름없음 2019/02/02 06:44:31 ID : aoMi4IHBe40
당연하지!! 그리고 스레주 그림 괜찮아!!
이름없음 2019/02/07 02:38:04 ID : 1g3WoY783yK
레주 어딨니...?
이름없음 2019/02/07 17:51:19 ID : eJPdzWrAo43
늦어서 미안행 조금 바빴어! 역시 다시 그려봐도 그림실력은 되게 꽝이다....^^ 그래도 신청 해줘서 고마워
◆fdVf9bbhale 2019/02/07 17:53:13 ID : eJPdzWrAo43
그림이 정말 기괴하고 이상한데.. 최선을 다했어 늦어서 미안하고 ㅋㅋㅋㅋ 신청 해줘서 땡큐🤣 나 여기ㅜ
이름없음 2019/02/07 19:26:37 ID : aoMi4IHBe40
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 스레주 그림 최고... 혹시 친구한테 그림 보여줘도 될까?
이름없음 2019/02/07 19:50:56 ID : eJPdzWrAo43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 잘그린것도 아닌데 걍 짤으로 써도 상관없어..^^
이름없음 2019/02/07 19:58:57 ID : 1a5O8lDtbeJ
핫케이크그려주랑
◆fdVf9bbhale 2019/02/07 20:14:16 ID : eJPdzWrAo43
뭔가 저주걸린 빵 같아 ㅋㅋㅋㅋ미안해
이름없음 2019/02/07 20:16:49 ID : 1a5O8lDtbeJ
앜ㅋㅋㅋㅋ아냐 스레주 그림체 귀엽다구!
이름없음 2019/02/07 20:19:32 ID : 1a5O8lDtbeJ
그런의미로 초코랑 초코시럽버전도 부탁해도될까..? 이것도 보고싶다
이름없음 2019/02/07 20:19:48 ID : 1a5O8lDtbeJ
너무 귀여워..
이름없음 2019/02/07 21:00:52 ID : eJPdzWrAo43
갈색이 없어서,,,, 폰으로 그렸는데 도저히 안될거같아 펜이 없오 ㅋㅋㅋㅁ 차라리 ㄸ...!
이름없음 2019/02/08 00:03:42 ID : e2Ns8phBxRB
우아한 토끼 완댜님을 그려줘

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3736 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3691 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5354 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4449 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2018 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6050 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21184 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9637 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3808 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32476 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3018 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5837 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2939 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32291 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4187 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3234 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5975 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8913 Hit