즐겨찾기 스레드
북마크
tndls 2019/01/29 18:53:16 ID : e0rbA3SK1DA
내가 초등학교 3학년때 겪어본 일인데 너무 소름끼쳐서 아직도 생각만 해도 잠이 안오더라 나는 2학년 겨울에 학교에 처음 전학와서 친구들이랑 친해지는것도 어렵고 낯을 좀 많이 가렸어 점심시간에 여자애들끼리 스티커 교환하면서 놀고있었는데 친구 3명이 와서 귀엽게 생겼다고 친해지자고 했어 나는 그때 친구도 없으니 흔쾌히 허락하고 4명하고 같이 다녔어 그리고 3학년이 되서 우리 4명은 2명 2명 같은반이 되였고 여름방학에 친구들끼리 모여서 무서운 이야기를 했어 나는 그때 무서운걸 별로 안무서워해서 친구들은 벌벌떠는데 나만 유독 재미있게 들었지 어떤 한 친구가 있는데 그 친구를 은비라고 할께 그 친구가 우리학교에 괴담이 있다는걸 말하는거야 은비는 친언니가 있는데 친언니가 학교 강당 화장실에서 체육복으로 갈아입으려고 하는데 옆옆 칸에 문두드리는 소리가 들렸데 그때 화장실 칸이 4개 였어 은비네 언니는 놀라서 소리를 지르고 문을 열고 뛰쳐 나갈려고 했는데 자기 혼자 무언가에 걸린것같이 넘어졌데 마치 누군가의 발의 걸린것처럼 근데 그 화장실 바닥은 평평한 마루바닥이고 주의에 걸린 물건조차도 없었데 그래서 그이후로 체육시간에 강당만 가면 절대로 안가고 교실에 있는데 사실 그때 지어낸 이야기라고 생각했다 ?
tndls 2019/01/29 18:59:35 ID : e0rbA3SK1DA
여름 방학이 끝나고 2학기가 시작됬어 체육시간에 줄넘기 대회를 나가는 선수를 뽑는다고 해서 나랑 같은반 됬다는 친구랑 같이 나가기로 했어 그친구를 민서라고 할께 민서는 나랑 매일 저녁에 공원에서 연습하고 하루도 빠짐없이 선수 선발날 까지 연습을 했지 그리고 선수 선발날에 엄마가 아침에 아침밥을 먹고 가라고 했어 나는 그당시에 아침밥을 잘 안먹는데 유독 그날 배가 너무 고파서 아침을 먹었는데 오늘 뛰다가 체하면 어떡하지 했는데 생각해보니까 체육시간이 4교시더라고 그래서 안심했는데 하필이면 오늘 학교시간표가 변경되서 체육이 1교시로 변경됬어 ㅠㅠ
tndls 2019/01/29 19:03:59 ID : e0rbA3SK1DA
체육시간이 되고 나는 선생님한테 미리 혹시 내가 속이 안좋으면 화장실에 간다고 미리말해놨어 선수선발이 시작되고 그때 나는 마지막 순서였어 선발기준은 2인 줄넘기에서 1분안에 가장 갯수가 많은 2팀만 뽑는다고 했거든 드디어 내 차례가 됬는데 마치 조금 뛰면 토할것같이 속이 울령 거렸어 나랑 민서는 줄넘기를 쉬지않고 돌리고 나는 정신을 그냥 팔아버렸어 그리고 1분이 다되고 나는 재빨리 화장실로 가서 토를 했어 한참동안 토를하고 나는 그자리에서 너무 서러워서 울었어 그때 화장실 옆옆 칸에서 누가 똑똑똑 거렸는데 나는 누구세요 라고 대답했어
이름없음 2019/01/29 22:46:02 ID : re7s785O1iq
보고있어!
이름없음 2019/01/30 00:51:30 ID : dyK7z9iry5f
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/01/30 01:48:41 ID : mq3TPg6qjg2
그래서그래서
tndls 2019/01/30 12:49:42 ID : e0rbA3SK1DA
근데 대답을 해도 아무도 없는거야 그래서 한번더 누구세요,,,? 이랬는데 갑자기 똑똑 거리는게 내 옆캰으로 들리는거야 그때 내가 2번째 칸에 있었거든 그래서 한번더 누구세요 했는데 누가 귓속말로 나 여기있어 이러는거야 나는 너무 깜짝놀라서 밖으로 뛰쳐 나갔어 나는 이 일을 은비한테 말했는데 자신도 이일이 저번주에 나랑 똑같이 일어났다는거야 나는 이제 거기를 안갈려고 했지 근데 하필 내가 학교 줄넘기부 인거야 줄넘기부는 학교 끝나고 4시부터 5시까지 연습하는데 담당선생님이 한달에 한번식 강당청소를 정해줬어
이름없음 2019/01/30 13:23:31 ID : wIGmq43VcNx
우웅
이름없음 2019/01/30 15:34:45 ID : K1zTRwqY4Nw
오 재밌다
이름없음 2019/01/30 15:35:12 ID : K1zTRwqY4Nw
근데 귀신 당황했껬다 울고 있어서 걱정되서 온거 같은데 ㅠㅠ
tndls 2019/01/31 20:09:49 ID : e0rbA3SK1DA
근데 그날이 청소가 바뀌는날인데 청소를 제비뽑기로 하는거야 인원이 나 포함해서 15명이라서 15개 구역을 정해주는데 하필이면 남자화장실도 아닌 여자화장실 청소가 걸린거야 그래서 쌤한테 여자화장실 절대 못가겠다고 죽어도 못가겠다고 그랬는데 쌤은 한달에 한번식 돌아가니까 냄새나도 참으라고 하셨지 아니면 바꿀 친구 찾으라고 했는데 우리학교에 이소문을 전교생이 알만큼 큰소문이였으니까 당연히 하기가 싫겠지 그래서 전에 있던 친구도 그 일을 겪고 화장실 당번이 됬는데 너무 무서워서 줄넘기부를 그만뒀어

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6732 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
38레스기도원의 진실new 1767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 15 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 95 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10616 Hit
4레스.new 1290 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1269 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16717 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 798 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1410 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19