즐겨찾기 스레드
북마크
◆84NwHu4L89u 2019/01/29 19:55:52 ID : hatBs4Mqqkk
응 이거 실제 이야기고 지인이 몇년전에 나에게 하소연한 이야기야. 모든 이야기의 인칭은 1인칭 시점으로 이야기할게
◆84NwHu4L89u 2019/01/29 19:58:10 ID : hatBs4Mqqkk
나는 어릴때부터 참 인기가 많았어. 인기라기보다는 사랑을
◆84NwHu4L89u 2019/01/29 19:59:02 ID : hatBs4Mqqkk
동네 이웃들도 다 나를 이뻐했고 유치원에 가도 모두들 나와 놀고싶어했어
◆84NwHu4L89u 2019/01/29 19:59:25 ID : hatBs4Mqqkk
길가다가 이웃에게 사탕이나 초콜렛도 자주 받았지
이름없음 2019/01/29 20:00:04 ID : AmJVfdPctwE
우왕
◆84NwHu4L89u 2019/01/29 20:30:56 ID : hatBs4Mqqkk
왜 유치원때는 서로 마음에 들면 남녀 짝지어서 손잡고 소풍때도 그러고 다니는 경우 있잖아
◆84NwHu4L89u 2019/01/29 20:31:05 ID : hatBs4Mqqkk
그때는 그런건줄 알았지
이름없음 2019/01/29 20:32:08 ID : JPg6lAZfXBz
웅 보고있당
이름없음 2019/01/29 21:18:06 ID : 41vdAZcnu1h
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/01/29 21:42:04 ID : HyJPeHDupWm
스레마다 이딴짓 하고 다니는 이유가 뭐임?개또라인다
이름없음 2019/01/29 21:43:42 ID : jxVaq3SGk3D
꺼졌음 좋겠다☆
이름없음 2019/01/29 21:52:09 ID : cK5861BcFjB
ㄲㅈ좀
◆84NwHu4L89u 2019/01/30 23:06:08 ID : cHu08i6Y4Gn
선생님들도 날 예뻐하셨어 부모님이 늦게 데리러오시는 날이면 선생님들끼리만 먹던 떡볶이와 사이다를 나눠주기도하셨지
◆84NwHu4L89u 2019/01/30 23:07:03 ID : cHu08i6Y4Gn
그리고 초등학교에 입학하자 그러는 일들은 점점 커져갔어
◆84NwHu4L89u 2019/01/30 23:08:23 ID : cHu08i6Y4Gn
나중에서야 알게된건데 나 도화살이 있더라
◆84NwHu4L89u 2019/01/30 23:09:35 ID : cHu08i6Y4Gn
초등학교에 입학하고그 초에는 기억이 잘 안난다. 별 일도 없었어 이제 장난수준이 아니란걸 이제 4학년쯤 됬을때일이였어
◆84NwHu4L89u 2019/01/30 23:11:10 ID : cHu08i6Y4Gn
소위 노는애들 지그 모습은 완전 양아치인 그때당시 선생님들도 손 못댈정도로 짖궂던 아이들
이름없음 2019/01/30 23:16:42 ID : IJPiknyHu3x
듣고있어
이름없음 2019/01/30 23:20:48 ID : kmtzdU2Fbjv
도화살이뭐야?
이름없음 2019/01/31 00:18:06 ID : du4MkpPdwlj
대신 답변 미안한데 성적인 매력을 일으키는 거야. 특정한 사람한테만 있고 이게 보통 음...나쁜 쪽으로 나타나.
이름없음 2019/01/31 07:58:08 ID : bdAZjupPjy0
보고이써
이름없음 2019/03/03 12:28:13 ID : yJTRxvcpPg7
우와..
이름없음 2019/03/03 16:04:51 ID : lg7urala9Bu
아니 니가 말하는건 색기라는거고 도화살은 거의 사실상 사주로 봤을때 대부분 사람한테 있데. 그게 한개가 됐든 두개가ㅜ됐든 근데 그게 작용이 잘되는 도화살인지 아닌지에 따라서 달리는데 스레주 친구는 도화가 쎈편인가보네
이름없음 2019/03/03 21:15:25 ID : hAqo0spe7xP
헉 나는 홍염살있어! 스레주 언제 오는겨?

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24