즐겨찾기 스레드
북마크
◆k63U3Wruskl 2019/01/29 20:44:50 ID : CpdTUZikpWm
맨날 스레딕에서 리퀘 받아먹기 뭐해서 나도 스레더들한테 주는게 있어야겠다 싶어서 세워 그림 속도는 컨디션에 따라 다르니 좀 늦게 도착할수도 있어 2019.6.9 개인그림 올리는 스레로도 쓰려고 물론 대갈치기 리퀘도 계속 받으니까 와서 신청하면 됨
◆k63U3Wruskl 2019/01/29 20:45:11 ID : CpdTUZikpWm
퀄리티는 대략 이정도
◆k63U3Wruskl 2019/02/25 16:43:50 ID : CpdTUZikpWm
ㄱㅅ 인코 이게 맞던가
◆k63U3Wruskl 2019/02/25 16:43:55 ID : CpdTUZikpWm
맞네
이름없음 2019/02/25 17:24:47 ID : FdvjAjdzWja
헉 요 아이 리퀘 괜찮을까??
이름없음 2019/02/25 18:16:39 ID : FeHzSHzO66i
동물도 되나? 삼색고양이! 괜찮을까?
◆k63U3Wruskl 2019/02/25 22:35:47 ID : CpdTUZikpWm
그려올게! 동물은 자주 안그려봐서... 일단 그려오긴 하겠는데 레더 맘에 들진 모르겠다
◆k63U3Wruskl 2019/02/27 01:28:58 ID : CpdTUZikpWm
그려왔어
이름없음 2019/02/27 01:34:23 ID : lwtAnPeGla0
안뇽 스레주 나 신청해도 돼?
◆k63U3Wruskl 2019/02/27 01:34:48 ID : CpdTUZikpWm
ㅇㅇ언제든
이름없음 2019/02/27 01:38:06 ID : lwtAnPeGla0
와 그럼 주먹왕 랄프에 나오는 바넬로피 그려죠
◆k63U3Wruskl 2019/02/27 12:59:41 ID : CpdTUZikpWm
알겠오
◆k63U3Wruskl 2019/02/28 00:12:19 ID : CpdTUZikpWm
그려왔어 동물은 역시 어렵네...
이름없음 2019/02/28 00:30:49 ID : FeHzSHzO66i
헉 귀엽다! 잘 그렸는데 뭘! 고마워!!
◆k63U3Wruskl 2019/03/01 03:42:16 ID : CpdTUZikpWm
그려왔어 포니테일은 역시 옆모습이다 싶어 옆모습으로 그렸는데 어째 원판보다 성숙한거같기도
이름없음 2019/03/01 03:48:24 ID : gZbeHBgo0oJ
얘 그려줄 수 있니? 금발녹안 캐릭터인데
◆k63U3Wruskl 2019/03/01 03:50:07 ID : CpdTUZikpWm
초커는 검은색으로 하면 돼? 또 피부는 살색?
이름없음 2019/03/01 04:03:40 ID : gZbeHBgo0oJ
응!
이름없음 2019/03/01 14:02:45 ID : lwtAnPeGla0
헐 완전 맘에 들어! 수고했어
◆k63U3Wruskl 2019/03/02 01:46:55 ID : CpdTUZikpWm
초커 밑에 문양 있는건 문신이야? 또 무슨색?
◆k63U3Wruskl 2019/03/03 21:18:20 ID : CpdTUZikpWm
일단 그려왔어 고칠데 있음 말해조
◆k63U3Wruskl 2019/06/09 22:45:14 ID : CpdTUZikpWm
개인그림올리는 용도로 스레 확장했다 첫 그림은 이번에 뛰는 커뮤 하록으로
◆k63U3Wruskl 2019/06/10 11:26:53 ID : twINvA44Zck
자캐들로 이메레스 한거 원본은 저장을 안해서 못찾겠다
◆k63U3Wruskl 2019/06/16 20:19:21 ID : CpdTUZikpWm
커뮤 축제로그
◆k63U3Wruskl 2019/06/28 18:58:11 ID : JPeMjeMrzhu
간만에 업로드하네 서이분 자캐로 프듀 패러디한거
이름없음 2019/06/28 19:57:02 ID : IIE1a2tulbb
리퀘 아직 받아?
◆k63U3Wruskl 2019/06/28 20:22:28 ID : a9BzeY63U40
ㅇㅇ 받아
이름없음 2019/06/28 20:44:58 ID : IIE1a2tulbb
우시오 히노마루 라는 캐릭터 가능해?
◆k63U3Wruskl 2019/06/29 01:37:06 ID : CpdTUZikpWm
이름없음 2019/06/29 07:50:36 ID : h9ctwK1DxRy
갸아악 너무 고마워!
◆k63U3Wruskl 2019/07/15 12:09:11 ID : fRB83DwGk5R
서이분 세계관 기반 자캐
이름없음 2019/07/15 12:11:10 ID : SJRB81fO2pW
혹시 아직 리퀘 받는다면 이 아이 가능할까? 파란 단발머리에 눈매 조금 찢어져 있고 입술 왼쪽 아래에 점이 하나 있어. 귀에는 십자가 모양 귀고리... 부탁해!
◆k63U3Wruskl 2019/07/15 13:42:25 ID : fRB83DwGk5R
머리는 투톤이야?
이름없음 2019/07/15 19:36:24 ID : SJRB81fO2pW
앗 아니 그냥 파란색인데 픽크루에서 그렇게 보이는거야... 투톤은 아니야!
◆k63U3Wruskl 2019/07/18 12:55:17 ID : CpdTUZikpWm
요깄오 그리고 이거 커미션샘플로 써도될까
이름없음 2019/07/18 16:18:09 ID : SJRB81fO2pW
헉 너무 이쁘다... 고마워 ㅠㅠㅠ 혹시 나 이거 갠소해도 될까? 그리고 응응 편하게 써줘!
◆k63U3Wruskl 2019/07/19 14:25:08 ID : CpdTUZikpWm
당연 되지
◆k63U3Wruskl 2019/07/20 16:12:25 ID : CpdTUZikpWm
자캐로 버블티 챌린지
◆k63U3Wruskl 2019/07/26 02:25:25 ID : CpdTUZikpWm
최근 그린게없으니 예전그림 재탕이라도
◆k63U3Wruskl 2019/08/02 16:03:16 ID : CpdTUZikpWm
요즘 그림을 너무 안그린다;;
◆k63U3Wruskl 2019/08/04 17:35:28 ID : CpdTUZikpWm
나노콜라 디바 간만에 흑백으로
◆k63U3Wruskl 2019/08/07 02:01:17 ID : CpdTUZikpWm
베라 의인화 합작에 낸 그림 레인보우샤베트 의인화임
이름없음 2019/08/08 00:04:57 ID : SILbxu3B81g
그림체귀엽다 혹시 연예인사진도 캐릭터체로 그려줄수있어?
◆k63U3Wruskl 2019/08/08 00:34:02 ID : CpdTUZikpWm
그려달라면 그려주겠는데 내 그림들 보면 알겠지만 이목구비가 죄다 거기서 거기인지라 해당 연옌의 특징을 잘 못살릴수도 있어 그래도 괜찮아?
이름없음 2019/08/08 00:39:31 ID : rareZgY62Hw
응응 괜찮아..! 이 사진으로 부탁해!
◆k63U3Wruskl 2019/08/09 01:41:07 ID : CpdTUZikpWm
그려왔오
◆k63U3Wruskl 2019/08/11 22:53:17 ID : CpdTUZikpWm
스타크래프트2 셀렌디스 의인화
◆k63U3Wruskl 2019/08/14 03:16:26 ID : CpdTUZikpWm
노바 테라
◆k63U3Wruskl 2019/08/16 11:53:40 ID : 9hfbwk3CmK7
오르피아
◆k63U3Wruskl 2019/08/27 00:36:25 ID : CpdTUZikpWm
화이트메인
이름없음 2019/08/27 00:39:56 ID : ze3V9jteJWj
.....미안한데 눈이라던지 얼굴이 다 너무 똑같이 생겨서......
◆k63U3Wruskl 2019/08/27 01:21:03 ID : CpdTUZikpWm
사실 나도 그점을 모르는 건 아닌데... 얼굴 다르게 그리려니까 잘 안되더라고...
이름없음 2019/08/27 22:29:45 ID : JU3Xusqqi8q
눈 형태만이라도 다르게 해보는건 어때? 동글동글 하다던지 눈매가 째졌다던지 뭐 그런거?

레스 작성
66레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4116 Hit
동인 이름 : 이름없음 42분 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2311 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 5시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15830 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43630 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23696 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6810 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14281 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29752 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23433 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2913 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6190 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33919 Hit
33레스다같이수다떨자 2901 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3960 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35239 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1237 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1874 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4771 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44373 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8278 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14