소설쓸꺼야 같이쓰장

여자주인공...달걀형얼굴 오똑한코 무쌍 눈꼬리내려감 주근깨 하얀피부 트러블오지구여>< 또.. 턱좁음 눈썹쳐짐 이뿌지만 마인상은아님 이쁜곳이없는데이쁨 가난함 일을잘함 야무지고 똑똑해 그리구...공뷰를 잘해 그래사 대기업에갔어..거기서 남자주인공은만나는데

남자주인공...술퍼먹고 여자문제가많고 하지만가정에서 상처를받고 사실여리고 쎔척오지고 지리고 렛있고근데 렛은없어.. 그여주 대기업 사장이야

여주설정 이름. 김피자 나이.25상 직장.쇔쉉 취미.권투 특기.욕설 조아하는것.피자 시러하는것.치킨(사람아닌듯)

남주설정 이름.이치킨 나이.24세(누나!!) 직장.쇔쉉 취미.과음 특징.장이튼튼위가튼튼 조아하는것.치킨 싫어하는것.피자라고말할줄 알았다면 대답해드리는게인지상정 피자라고할줄알아ㅛ겠지만 치킨이가시러하는것은.....놀랍게도....반전!!.... 바퀴벌레

치킨이가 회사에가써여

저쪽에선 피자가걸어오네요

치킨.우리회사사람인가
레스 작성
7레스 내 집을 소개하겠다 난장 !! 2019.01.30 78 Hit
난장판 2019/01/28 03:22:51 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 첨해 보는데 2019.01.30 26 Hit
난장판 2019/01/30 01:53:40 이름 : 이름없음
10레스 » 쟈미있는소설쓸꺼야 2019.01.30 38 Hit
난장판 2019/01/29 21:51:29 이름 : 이름없음
2레스 허거걱 2019.01.27 24 Hit
난장판 2019/01/27 04:02:50 이름 : 이름없음
7레스 감자만두 2019.01.26 40 Hit
난장판 2019/01/26 22:57:14 이름 : 이름없음
3레스 층간소음을 난장판 스레로 해결해보자 2019.01.26 51 Hit
난장판 2019/01/26 02:20:16 이름 : 이름없음
1레스 어른들이 미안해~ 2019.01.25 72 Hit
난장판 2019/01/25 16:05:16 이름 : 이름없음
1레스 짐은 아무말도 안했소. 2019.01.23 53 Hit
난장판 2019/01/23 12:18:25 이름 : 이름없음
21레스 아픈 나를 위해 버섯을 주고가라 난장. 2019.01.23 168 Hit
난장판 2018/12/29 21:06:27 이름 : ◆8lu1a1jvxwl
4레스 큰일났다 난장! 앵커판에서 우리를.. 우리를...! 2019.01.22 91 Hit
난장판 2019/01/21 20:29:25 이름 : 이름없음
5레스 삼각김밥을 만들자 난장ㅇ!! 2019.01.21 106 Hit
난장판 2019/01/17 23:40:44 이름 : 이름없음
2레스 안녕하세요 2019.01.19 66 Hit
난장판 2019/01/18 15:28:26 이름 : 이름없음
12레스 스레딕 아이돌을 만들자! 2019.01.12 256 Hit
난장판 2018/12/17 19:21:05 이름 : 이름없음
1000레스 나혼자 1000레스 채우기 2019.01.09 101 Hit
난장판 2019/01/09 12:11:53 이름 : ◆JO2ttjvvii1
6레스 새해 복 많이 받아라 난장! 2019.01.09 29 Hit
난장판 2019/01/01 00:19:36 이름 : 이름없음