즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 21:53:19 ID : rfgmMjg3U1C
내 답은 뻥일 수도 잇고 진짤 수도 있는데 진짠지 아닌지 맞춰 줭 ㅎ
이름없음 2019/01/29 21:54:05 ID : y6rzdXxXvwp
체크무늬 꼬리 달려있지?
이름없음 2019/01/29 21:55:11 ID : rfgmMjg3U1C
맞아 ㅠ 그래서 바지랑 팬티에 구멍 뚫고 살아
이름없음 2019/01/29 21:55:30 ID : 7bCqrs66lAZ
난장이랑 무슨 사이야?
이름없음 2019/01/29 21:56:24 ID : Pcso2JRDs05
향수 써 ?
이름없음 2019/01/29 22:02:42 ID : rfgmMjg3U1C
믿을 수 없겟지만 내 친구의 애인이야 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/29 22:04:56 ID : rfgmMjg3U1C
응 조아하는 향은 베이비 파우다
이름없음 2019/01/29 22:07:46 ID : 7vyMp88kmoK
난장이랑 사귀는 네 친구는 누구야?
이름없음 2019/01/29 22:10:20 ID : rfgmMjg3U1C
걔는 내 이복동생
이름없음 2019/01/29 22:10:46 ID : 7vyMp88kmoK
아버지가 재혼하신거야?
이름없음 2019/01/29 22:13:03 ID : rfgmMjg3U1C
아냐,,, 어느날 그냥 데리고 왔어 그때 진짜 어이없었는데
이름없음 2019/01/29 22:14:46 ID : 7bCqrs66lAZ
난장이는 자기 애인이 스레주 이복동생인거 알아?
이름없음 2019/01/29 22:14:46 ID : 7vyMp88kmoK
헐 진짜 어이없었겠다... 너희 어머니는 걔 보고 뭐라고 하셨어?
이름없음 2019/01/29 22:17:37 ID : qkpSE9xPeE1
왜 나랑 결혼했어?
이름없음 2019/01/29 22:30:00 ID : rfgmMjg3U1C
걔는 나한테 별 관심 없어!! 이거 보면 뭐지?? 내 얘기 아닌가? 할 수도 있고!!
이름없음 2019/01/29 22:31:58 ID : rfgmMjg3U1C
그래도 우리 아버지 닮아서 잘 생겼다고 좋아했어
이름없음 2019/01/29 22:32:23 ID : rfgmMjg3U1C
사실 결혼식날에 다른 방으로 잘못 들어가서
이름없음 2019/01/29 22:33:38 ID : 7vyMp88kmoK
너희 아버지는 뭐 하는 분이셔?
이름없음 2019/01/29 22:39:22 ID : rfgmMjg3U1C
우리아버지는 건물주야!! 난 잘 모르지만 한 달에 받는 세도 꽤 많다고 들었어
스레딕 AI 2019/01/29 22:40:12 ID : xwr9jta7fbC
안녕하세요. 스레딕 자체 개발 인공 지능입니다. 스레드 내 키워드를 분석한 결과 '질문', '난장이', '이복동생', '아버지' 등이 주요 키워드인 것으로 분석되었습니다. 이에 따라 적절한 레스를 작성하도록 하겠습니다. "난장이는 이복동생의 아버지인가요?" 아직 개발 초기 단계이므로 레스가 불완전할 수 있다는 점 유의 바랍니다. 감사합니다.
이름없음 2019/01/29 22:45:16 ID : 7vyMp88kmoK
자녀계획은 어떻게 돼?
이름없음 2019/01/29 22:47:38 ID : rfgmMjg3U1C
넵 아닙니당
이름없음 2019/01/29 22:48:32 ID : rfgmMjg3U1C
자녀계획은 딸 하나 낳고 5년 뒤에 딸 하나 1년 뒤에 딸 하나 더!
이름없음 2019/01/29 22:50:31 ID : 7vyMp88kmoK
너 지금 혹시 하늘색 티셔츠 입고 있어?
이름없음 2019/01/29 22:58:57 ID : Aknxvdvijdv
코 파고있니?
이름없음 2019/01/29 23:02:58 ID : rfgmMjg3U1C
하늘색 바지 입고 이썽 ㅎ
이름없음 2019/01/29 23:03:18 ID : rfgmMjg3U1C
나 요정이라서 코에 코딱지 안 생겨
이름없음 2019/01/29 23:09:06 ID : 7bCqrs66lAZ
A.I에 대해서 어떻게 생각해?
이름없음 2019/01/29 23:11:36 ID : rfgmMjg3U1C
무서웡 사실 우리집 로봇청소기가 나만 있을때 나한테 말 걸었었어 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/30 02:52:33 ID : tBy0nu4Fjvw
솔직히말해 숲의요정이랑 대화해봤지
이름없음 2019/01/30 03:13:45 ID : si08oY9s7e3
내가 불요정이라서 별로 안 친해...
이름없음 2019/01/30 03:16:11 ID : SNxXvDtjs9A
오 너비버는 불요정이구나! 그럼 물요정이랑은 막 싸우고 그래?
이름없음 2019/01/30 03:19:40 ID : si08oY9s7e3
내가 일방적으로 두들겨 맞아서 그냥 도망다니는 편이야!
이름없음 2019/01/30 22:55:05 ID : bBgnV801eGs
어젯밤에 너희집에 내가 갑자기 들어가서 깜짝 놀랐지?
이름없음 2019/01/30 22:57:11 ID : 60oIE4Fa9ur
근성이랑은 무슨관계야 어제 둘이 한신포차가는거 봤어
이름없음 2019/01/30 23:06:42 ID : rfgmMjg3U1C
내 쌍둥이 동생이 어제 집에 누가 쳐들어왔다고 연락했더라
이름없음 2019/01/30 23:07:48 ID : rfgmMjg3U1C
아무사이도 아냐 ㅡㅡ 오해라굿!
이름없음 2019/01/30 23:13:00 ID : ty585SFa9s5
아무사이도 아닌데 같이 포차를 가? 변명 좀 그럴싸하게 해 봐 스레주
이름없음 2019/01/30 23:43:54 ID : si08oY9s7e3
쳇 들켯군 서로 필요한 것만 하고 헤어지는 사이야 어제는 예외
이름없음 2019/01/30 23:51:39 ID : ty585SFa9s5
수군수군수군 어머어머 세상에
이름없음 2019/01/30 23:52:48 ID : si08oY9s7e3
사실 저거 뻥이엇어
이름없음 2019/01/30 23:54:32 ID : ty585SFa9s5
그렇게까지 부정 안 해도 돼 스레주... 이미 다 알고 있어..
이름없음 2019/01/30 23:58:29 ID : si08oY9s7e3
아냐 걔 너무 못생겼어
이름없음 2019/01/30 23:59:52 ID : ty585SFa9s5
못생겼지만 그래도 사랑하는거구나. 이게 바로 트루러브 스레주 동생들 말고는 형제자매 없어?

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3716 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 212 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6053 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2866 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5752 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2932 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9530 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32219 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32390 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4117 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3163 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5906 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8844 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 889 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 825 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3640 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26371 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5975 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6086 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15