즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 23:21:55 ID : mE7hBxPeHvh
시간 날때마다 손풀이겸 그리게 스레 한번 세워봤어 키워드나 캐릭터 던져주면 포인트 컬러 하나 넣어서 느긋하게 그려올게! 컬러파레트도 받음ㅎㅎ
이름없음 2019/01/29 23:22:28 ID : mE7hBxPeHvh
그림체확인용!
이름없음 2019/01/29 23:28:55 ID : mk6ZhgrArwI
아니 이것은 내가 좋아라하는 그림체 아닌가 자네 어디 있다 왔는가!!! 저는.... 혹시 메이플스토리2의 룬블레이더라는 캐릭터 아시는지.... 부탁드립니다....
이름없음 2019/01/29 23:30:39 ID : mk6ZhgrArwI
참고로,,,여자랍니다,,,
이름없음 2019/01/29 23:49:42 ID : FjBunBbvdDx
혹시몰라 사진을 3장 첨부했어! 2,3번의 모습으로 부탁해...!
이름없음 2019/01/30 00:20:29 ID : i8o3U6qkoLg
나는 이캐릭터로! SD로 구현되서 그렇지 설정상 키는 190쯤 돼 그리고 이유는 모르겠지만 손이 구현이 안됐는데 팔 없는거 아니야!
이름없음 2019/01/30 00:27:50 ID : mE7hBxPeHvh
리퀘 배달이요~ 와 화질 엄청 깨진다..
이름없음 2019/01/30 07:05:52 ID : yE3Dz9eIHzV
아닛 스레주... 금손이잖아...! 나도 부탁할게! 이 마카롱들 의인화 해조
이름없음 2019/01/30 08:01:36 ID : 5O4Gq5dQq0n
우와.....금손!!!!! 혹시 가정교사 히트맨 리본의 감ㅍ마 가능하니??!! 지금 사진을 못올려서링크로 대신하려고했더니 링크가 금지되었나ㅜㅜ 자료못줘서 미안...해...
이름없음 2019/01/30 23:57:15 ID : mE7hBxPeHvh
리퀘 배달!! 옆에 떠다니는(?) 애들은 오래걸릴거같아서 뺐어ㅜㅜ
이름없음 2019/01/31 00:12:07 ID : mE7hBxPeHvh
리퀘배달!! 여캐...맞지..?(덜덜
이름없음 2019/01/31 00:23:23 ID : i8o3U6qkoLg
남잔데... 스토리 내에서 여장한 적도 있으니 그때 모습이라 생각할게 애초에 중성적인 이미지를 줘놓고 성별 말 안한 내 실수이기도 하고 꽤 고퀄로 예쁘게 그려줘서 고마어 :)
이름없음 2019/01/31 00:32:10 ID : FjBunBbvdDx
아아아아아아아아.......아아아.......고마워....너무너무 고마워.....진짜 예쁘고 귀엽고 섹시하고 다 한다.....진짜 고마워 스레주....들숨에 재력을, 날숨에 복을 얻고, 대대손손 만수무강해....(성불
이름없음 2019/01/31 01:45:22 ID : mE7hBxPeHvh
헉ㅜㅜㅜㅜ내가 멋대로 판단해버렸네 미안ㅜㅜ 고마웡!! 맘에 든거 같아 다행이다ㅎㅎㅜ 나머지는 내일그려올게!
이름없음 2019/01/31 03:20:46 ID : Dvu4IK1AZiq
이친구를! 아래있는 색을 참고해서 해줘! 너무 찐해서 그대로 쓰긴 힘들겠더라 찐한색이라 싫타면 고냥 맘대로 해버렷~ 보기엔 참 이쁜색인데 어떻게 바꿔도 나는 이쁘게 못쓰겠더라구ㅠㅜ 그래서 신청해봐!
이름없음 2019/01/31 03:22:40 ID : Dvu4IK1AZiq
아닛... 왜 사진추가가 안되지?!?
이름없음 2019/01/31 03:29:55 ID : Dvu4IK1AZiq
자꾸 하나밖에 안되길래 그림이랑 색이랑 합쳤따 히힛
이름없음 2019/01/31 14:47:45 ID : ijeIJWnV9a2
나!! 신청해볼래!! 그녀가 공작저로 간 사정이라는 카카페의 소설이자 웹툰의 남주 노아를 신청해봐!!♡
이름없음 2019/01/31 14:58:07 ID : ijeIJWnV9a2
사진은 이거야 잘부탁해!!!!♡
이름없음 2019/01/31 15:55:47 ID : 9a3u8klg7xR
이 캐릭터 부탁할수 있을까?!
이름없음 2019/02/01 01:06:20 ID : Ao3U0nyLf82
슬..쩍
이름없음 2019/02/01 01:50:00 ID : mE7hBxPeHvh
이런리퀘..내 상상력을 자극해서 조아ㅎ 근데 너무 내멋대로 그린듯?? 마카롱왕자와 호위기사 컨셉이야ㅋㅋ 어딜봐서마카롱인지는그린나도의문 오늘많이그리려고했는데..시간이 잘 안나네ㅜ
이름없음 2019/02/01 02:54:07 ID : Ao3U0nyLf82
리퀘한사람은 아니지만 너무 느낌 좋다
이름없음 2019/02/01 21:23:44 ID : mk6ZhgrArwI
헉 이제야 봤당 예쁘당 고맙당 스레주 번창해랑
이름없음 2019/02/05 18:47:25 ID : mpWmMrzamsk
스노비즘이라는 노래에 나오는 아이인데 부탁해도될까..?참고로 남자야!
이름없음 2019/02/06 12:36:21 ID : yE3Dz9eIHzV
.
이름없음 2019/02/06 15:38:35 ID : SJTTQrbxDxP
와진짜 그림 느낌있다! 정말 잘그리네 나도하나 부탁해볼게
이름없음 2019/02/20 14:58:38 ID : VhBAlCo0oMk
헉헉 지금봤어 쩐다!! 스레주는 천재야!!

레스 작성
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4067 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43590 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23657 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6766 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14236 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29712 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23394 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2872 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6151 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33881 Hit
33레스다같이수다떨자 2862 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3921 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35201 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1201 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15774 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1838 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4736 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44337 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8243 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5792 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13