즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 00:18:22 ID : nu02nxA1zWn
S노트 메모장 간단한 낙서 올리자~~
이름없음 2019/01/30 00:18:39 ID : nu02nxA1zWn
뽀짝
이름없음 2019/01/30 00:19:22 ID : nu02nxA1zWn
0ㅇ0
이름없음 2019/01/30 00:30:11 ID : eLhwGoINvu0
공룡이얌
이름없음 2019/01/30 00:33:02 ID : eLhwGoINvu0
해적왕이 될거라능
이름없음 2019/01/30 04:28:38 ID : pU5dRCnUY78
모야 여기 귀엽다
이름없음 2020/06/20 12:12:45 ID : k7dU6nRu02l
애들 잘 봐주는 소아과 선샘미
이름없음 2020/06/20 12:14:04 ID : k7dU6nRu02l
이름없음 2020/06/21 01:32:48 ID : fQnCi3vbii7
오 그림체커엽다 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/21 03:31:37 ID : bfVf9g1Cqji
개 대충 그리니깐 비율이랑 난리났닼ㅋㅋㅋ 이런 번짐 효과 너무 좋당
이름없음 2020/06/21 03:50:02 ID : bfVf9g1Cqji
양갈래와 여름을 표현하고 싶었는데 여전히 비율은 망했지만 생각보다 괜찮은 것 같아서 나중에 각 잡고 한번 그려봐야징
이름없음 2020/06/21 03:57:44 ID : cq7AmGsmHDs
흐음...
이름없음 2020/06/21 06:18:34 ID : 2JXy6nRyIHu
맘에 안듦
이름없음 2020/06/21 08:56:11 ID : s9Bs2re1Cjg
도구는 내 손가락 오랜만에 그렸더니 머리아프다 ㅋㅋ 다들 어찌 그리 잘그리시는지요..?
이름없음 2020/06/21 12:48:29 ID : 3yINxPg1yK4
이름없음 2020/06/21 12:48:52 ID : 3yINxPg1yK4
뇸뇸
이름없음 2020/06/21 12:49:14 ID : 3yINxPg1yK4
뇸요미
이름없음 2020/06/21 13:09:52 ID : 2JXy6nRyIHu
전에 구상했던 꽃 자캐낙서
이름없음 2020/06/21 14:35:46 ID : Bs8jcnu62NA
장미야?
이름없음 2020/06/21 15:59:38 ID : qZjzamk3xDu
삐쥬기빼주기머리
이름없음 2020/06/21 20:43:14 ID : 2JXy6nRyIHu
중앙에 있는 애라면 칼랑코에야 원래 빨간 부분이 짧은데 대충 그려서...!
이름없음 2020/06/22 00:47:09 ID : 3yINxPg1yK4
ㅋㅋㅋㅋㅋ왕 완죤 귀여워
이름없음 2020/07/15 06:02:00 ID : nCnQoGmmrbC
눈 디따 큼
이름없음 2020/07/15 18:38:04 ID : AmIL9g1xyGr
아 혹시 레이첼?? 맞나? 살천 나오는 애
이름없음 2020/07/15 19:12:37 ID : vCnVhxO7gpe
손가락 그림 어려워ㅠ
이름없음 2020/07/15 19:21:07 ID : RxyFa2re7wK
오 손그림은 안되는 것인가
이름없음 2020/07/15 22:04:37 ID : 4HzWnRvikk8
맞아
이름없음 2020/07/17 18:11:57 ID : PcttjBvA5hu
단발좋음
이름없음 2020/07/19 00:15:07 ID : bdyL9js3Bgl
메모앱으로 그릴 때 가장 불편한 건 역시 확대 축소 기능이 없다는 것 아닐까…
이름없음 2020/07/19 01:12:56 ID : 2IJSNxQk09x
삼성 노트 최고야..진짜 잘 그려져...
이름없음 2020/07/19 21:27:09 ID : jg3VatvDxUY
그림 잘그리고 싶다
이름없음 2020/07/20 17:19:17 ID : 9zcK2LgmLht
내 취향이야..☆
이름없음 2020/07/21 14:35:23 ID : jg3VatvDxUY
고마워♡
이름없음 2020/07/22 22:26:51 ID : AZctBy2Lfgj
메모장으로 그린 바다그림...하나 놓고 갈겡..♡
이름없음 2020/07/22 22:27:43 ID : 3yINxPg1yK4
왕 스레주랑 동접이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
이름없음 2020/07/22 22:28:21 ID : AZctBy2Lfgj
엥 나 스레주 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/22 22:30:46 ID : 3yINxPg1yK4
내가 스레주지롱
이름없음 2020/07/22 22:32:09 ID : AZctBy2Lfgj
???????????? 와!!!! 그런 의미였구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 그림 짱 예버!
이름없음 2020/07/22 22:33:05 ID : 3yINxPg1yK4
ㅋㅋㅋㅋㅋ또잉 고 고마와ㅠ 이 할미는... 기뻐요👵
이름없음 2020/07/23 22:51:05 ID : AZctBy2Lfgj
오늘도 그려서 놓고갈겡... 난
이름없음 2020/07/24 18:09:09 ID : Wry2Mja787c
짠!
이름없음 2020/07/24 20:00:29 ID : 1bg5bxzPcsn
나만 꺼진 화면에 간단히 필기하는 거 쓰나 봐ㅋㅋㄱㄱ 꽤 재밌는데
이름없음 2020/08/05 05:48:01 ID : 3yINxPg1yK4
어쩔수없은 인삐
이름없음 2020/08/06 14:24:12 ID : vCpgp83CoY5
저장하고 다시 들어가서 편집하면 확대축소 할수있어!! 이거보고 처음으로 s노트로 그림그릴 생각 해봤다 ㅇㅅㅇ 재밌어
이름없음 2020/08/06 15:13:59 ID : tiqmIFa2nA6
배고파
이름없음 2020/08/06 15:14:15 ID : tiqmIFa2nA6
대박 완전 이뻐...
이름없음 2020/08/06 22:20:17 ID : U7vxu6Zg40o
안타깝지만 내가 쓰는 폰은 lg폰이라 Q메모이기 때문에 불가하다. 그리고 너레더 그림 예쁘다.
이름없음 2020/08/07 00:30:32 ID : KY5Pg5e5ffg
.
이름없음 2020/08/07 01:07:59 ID : lcnCjcnCja6
이거 재밌다 삼성 노트 최고
이름없음 2020/08/07 03:23:00 ID : ii9Ai1eNBtd
와 롤 이라는 게임에 이즈리얼 이라는 캐릭터의 별 수호자 이즈리얼 스킨 닮았어...... 대박 ㅠ ㅠ 잘생겼다사랑해
이름없음 2020/08/07 03:40:21 ID : DxO66mIMpdR
엘사..?!

레스 작성
21레스다같이수다떨자new 1744 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42549 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34206 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 13시간 전
94레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12858 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 174 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32808 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14812 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 896 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3817 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43419 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7330 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28748 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4893 Hit
2레스옾챗 역극 922 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22704 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1904 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23246 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14795 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6102 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1421 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11