즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 00:22:28 ID : y2JWja9uoGs
평행세계에대해서 어떠케 생각해? 진짜 있다고 생각해? 잡소릴 수도 있지만 내가 이런거에 관심이 진짜 많아서 했던 상상중에 일부인데 먼가지금 내가 폰을 하고 있으면 눈에 보이지 않지만 내 바로 옆에 어떤 사람이 책을 읽고 있을 수 도있고 주위에 여러 풍경들이 겹쳐있을 수 도 있고 또 어떤곳엔 비가 오고있을 수 도 있고 막 이럴 수 도 있다 생각해 걍 무시해줘 진짜 잡소리양,, 평행세계에 대해 아는 얘기같은거 있으면 말해줘!! 이런거 넘 궁금행
이름없음 2019/01/30 19:09:56 ID : twMi4JV9hcE
천문우주 전공 하면서 평행우주 좋아해서 오래 공부했던 사람인데 너가 평행우주위 개념을 아예 잘못 아는거 같당...
이름없음 2019/01/30 19:11:14 ID : twMi4JV9hcE
평행우주는 매초마다 셀수없이 많은 우주로 갈라져. 너가 누울 경우 앉을 경우 등에 따라서지
이름없음 2019/01/30 19:12:24 ID : twMi4JV9hcE
평행우주로 타임머신도 가능해져 예를 들어 너가 다른 평행우주로 이동을 해서 너 자신을 죽여도 너가 속한 우주에서는 너가 있기 때뮨에 문제가 업ㅎ지
이름없음 2019/01/30 20:32:53 ID : wsjeHBgksjh
헐 저기 주제와 관련없지만 내꿈의 학과가 그쪽이라서 그런데 비전 어떻게 되는지 알수있어..? 돈 많이 벌릴런지..그런것들
이름없음 2019/01/30 22:01:28 ID : y2JWja9uoGs
막 내가 만약에 오른쪽길을 가면 그 순간 평행세계가 이뤄지면서 그 속엔 왼쪽길을 가는 내가 생겨나는 뭐 그런걸로 알고있어..

레스 작성
4레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
484레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스전생의 기억new 3 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1273 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 5시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
824레스운명으로new 20443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6710 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3509 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1392 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12610 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 331 Hit