즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 01:02:15 ID : p9dwoJO5Pg6
좀비고 n년차 하는중인데 아직 하는 사람 있어? 최근에 대규모 업뎃된다 그래서 두근두근
이름없음 2019/01/30 01:05:10 ID : ZeJO08o6pdR
고인 정도가 아니다 이건....
이름없음 2019/01/30 01:51:41 ID : p9dwoJO5Pg6
좀비고 재밋어
이름없음 2019/01/30 01:58:25 ID : p9dwoJO5Pg6
솔직히 좀비고 섭시작한지 얼마 안되기는 했지만 재밋어 초딩빼면 ㅠㅠㅠ 진짠데
이름없음 2019/02/02 02:41:41 ID : smJU3VdTQli
나 좀비고 개좋아해,,,,핰핰 지금도 에피 제로 클원들이랑 깨고오는중이야 ㅜㅜㅜㅜ 날가져요 어썸피스으으 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/02 03:26:41 ID : o446jdAZhgp
ㅋㅋㅋㅋ나나 해
이름없음 2019/02/02 17:53:58 ID : PeFdCi7fhzg
헉헉 아이패드 뺏긴 사이 업뎃 됫구나..!
이름없음 2019/02/02 17:59:13 ID : lbdBffcJXAq
나 지금 하는중ㅋㅋ 나도 n년차..
이름없음 2019/02/02 21:31:36 ID : g47s7amso2I
아오오니 레전드(?)때부터 한 1인
이름없음 2019/02/02 21:37:26 ID : p9dwoJO5Pg6
헐 나보다 더한 고인물이다
이름없음 2019/02/04 00:37:05 ID : g47s7amso2I
아오오니그래픽 바꿨을때 그래픽 별로여서 거의안함 계정도 날라가고...
이름없음 2019/02/05 07:45:31 ID : Alvg7xPa2oF
나는 지금은 안하지만 나오자마자 그 아오오니 시리즈때부터 했어! 그리고 GM라킬님하고도 게임해봣구 운영진들 다 만나봤어!
이름없음 2019/02/09 01:24:18 ID : p9dwoJO5Pg6
ㅇ 그런 이벤트가 있었나..?
이름없음 2019/02/09 02:40:51 ID : hutuqY8i7bB
아오오니 게임이 앱으로도 있나 찾다가 그때 아오오니 시절의 좀비고 발견해서 그때부터 하는 중ㅋㅋㅋㅋ근데 실력이 아직도 그지임..
이름없음 2019/02/09 19:10:42 ID : umq59hdV9eE
나 한 3년전부터 했다가 좀 오래 쉬다가 최근에 다시 시작했다! 레벨 다시 올리기 너무 힘든거 ㅠ
이름없음 2019/05/13 06:11:54 ID : u03vilveLak
지금 4년차인 1인. 나는 이거하고 톡친구 6명 추가됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격상 톡하는거 ㅈㄴ 좋아하거든
이름없음 2019/05/17 23:57:19 ID : xO5QpQts2k5
헐대박 ㅋㅋ 난 했다가 안햇다가...
이름없음 2019/06/16 23:48:34 ID : u03vilveLak
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 00:55:35 ID : 6nTQoLdQmlh
나 4년찬데 하도 많이 접어서... 짐 안하지만 나름 고인물이엇어
이름없음 2019/06/17 21:46:35 ID : bfXwLgkoGq5
난언제부턴진 모르겠는데 생태학급공원인가만들어지기 전부터해서 지금까지 하는 중이야 ㅠㅠㅠ진짜 이만큼 오래간 게임 없었는데 ㅠㅠ
흑염룡 자식아 흑염소아니라 2019/06/19 12:10:47 ID : hy7ta7e7upW
하긴 하는데 접을까 생각중
이름없음 2019/06/20 21:06:54 ID : 6pgjg3QtAp8
나 진짜 좋아하는데 렙제 너무 높게 해서,,쪼렙이라 제로0 나왔을때 엠블방 갈라해도 90아니라구 안끼워줘서 속상해서 잘 안하게됨 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 17:28:58 ID : qkrcMja9vCo
나나!! 아오오니레전드떄부터 했었어!!
이름없음 2019/10/01 22:36:28 ID : 1wr82tteJO2
ㄱㅅ... 하는 친구들 없니 이번에 어썸패스 나와서 겁나 열심히 하고 있는 유저인데 흑흑..
이름없음 2019/10/02 15:42:45 ID : dVe1vg440k0
어썸패스가 모야??
이름없음 2019/10/02 19:45:42 ID : lwldBgi1cnx
좀비고 현재 2년째 하고 있는 지나가는 유저야 생각보다 스레딕에도 하는사람이 많네!
이름없음 2019/12/30 11:58:47 ID : urhwGpO2qY4
나 하구 있어 이번 어썸패스 완전 열심히 하는 중 ㅠㅠㅠ 양양궁 얻는다...
이름없음 2019/12/31 01:23:10 ID : rbCo7AmHzU5
좀비고 이벤트 열때만 다시 깔고 끝나면 지우는데 재미는 있지 이미 만렙찍어서 더이상 할게없어
이름없음 2020/01/14 23:55:34 ID : BusrwHxxveH
헐 나도 해 래더 개꿀잼이약
이름없음 2020/01/15 01:12:01 ID : phurhs1fQty
손손손손 엘프고 다시 내줘요 어썸피스 일해라 싱글 스토리 편준범 그건 따로 나왔던데 엘프고도 그렇게 못하겠니 ㅠㅠㅠ 나 엘프고 진짜 좋아했단 말야 딱 이런 게임 찾고 있었는데 엘프고 계속 해줘... 6주년때 다른거 한다그랬는데 엘프고 해주지... 내 엘프고 내놔
이름없음 2020/01/25 17:53:57 ID : dvhgo4Ziqqn
아냐 이번년에 나올수도 있어!! 내가 사진은 캡쳐를 안 해서 모르겠지만 트위턴가 운영자분들중에 한명이 플라워 판타지아랑 엘프고 다시 열 수도 있다고 하셨어! 비록 업뎃은 안하겠다 했지만 나 엘프고 맹규리 얻고 시퍼서 존버하는중..ㅎ
이름없음 2020/01/25 23:07:09 ID : VcK7vxwtAlw
아포칼립스 확장팩 넘모 어렵다.., 오늘 다시 깔았는데 아직 적응 못 하겠어
이름없음 2020/01/25 23:17:55 ID : PimFeHCkq0l
아이폰으로 바꿔서 구글계정 날려먹고 내 전계정이 너무 아까워서 ... 레벨 언제 다올려
이름없음 2020/01/26 14:29:10 ID : O5VamtAjcsl
요즘에 좀비고 재밌음? 작년에 좀 하다가 접다가 하서 잘 모르겠네ㅜ
이름없음 2020/01/28 00:58:01 ID : slu2nxA47s1
좀비고 좋지
이름없음 2020/01/28 01:04:44 ID : 5e1vimK6phu
나 해!! 복귀유저야 ㅎㅁㅎ
이름없음 2020/01/28 01:06:35 ID : 6nTQoLdQmlh
안녕하세요 개똥망겜에 20만원 지른 n년차 썩은물입니다...
이름없음 2020/01/28 19:38:27 ID : pfdXupWjjxR
복귀해서 2년째하고 있는 고인물.. 이번에 팬텀도 땃당
이름없음 2020/01/29 11:23:49 ID : E9tipfgkoLg
나도 한당!!
이름없음 2020/01/31 00:53:06 ID : 3zTU0q3XArz
얘들아 엘프고 다시 니온데 어떡하지 나 너므 떨림 엘프거 계속 유지시켜 줬으면 제발 이번에 다시 나오먄 하던거 유지시켜주세요 다시 깨기 싫어
이름없음 2020/01/31 03:51:41 ID : dVe1vg440k0
나 드디어 좀비고 섬멸전 엠블럼 땄어 대박이야 + 아 참고로 화생방 훈련은 못따고 섬멸전부터 땄어..ㅎㅎ
이름없음 2020/01/31 03:52:28 ID : 6nTQoLdQmlh
좀고 사람들 개귀여워 광장에서 2주년 광기로 돌아다니니까 막 뒤에 쫄래쫄래 따라와
이름없음 2020/01/31 07:28:27 ID : wq5argmIJO0
재밌고 매력잇는 게임임데 연령대가 너무 낮아서 짜증나 초딩들ㅠㅠㅜㅜ 생각 없는 애들때문에 그리고 무엇보다 동생이 집에서 하루종일 좀비고 처해서 오프닝 그 소리 들으면 경멸해....... 제발 듣기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/31 21:09:13 ID : IJV84Gldwq4
초딩때면 나름 괜찮은 게임이야 5년차고 초딩들 때문에 접었다가 다시 하는중!
이름없음 2020/02/01 14:30:17 ID : 6rs8mHDvwmr
나 3년전 접었다가(당시 골드) 어제 시작했는데 넘모 서럽다 않이 렙제없는 방 들어갔더니 욕하고 빽때리네 뒤에 사람있다 초딩샠기들아
이름없음 2020/02/01 19:05:23 ID : U41vjApdTRv
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 아직 재밌어??
이름없음 2020/02/01 21:25:42 ID : 6pgjg3QtAp8
엘프고랑 플라워 판타지아?? 나온다길래 현질할 돈 모아두고 존버타는중
이름없음 2020/02/01 23:19:51 ID : CnSE8p88nO9
나 요새 잘 안들어가긴 하는데 계정은 아직 있다!! 응..? 진짜?? 다시 나온대...?!?!!
이름없음 2020/02/02 15:20:26 ID : 6rs8mHDvwmr
엊그저께 시작했는데 얘들 너무 무서워... 한번 죽었는데 할머니 욕 날아옴 한 3년 하면 아마 나 무병장수하지 않을까ㅠㅠ
이름없음 2020/02/02 21:45:02 ID : slu2nxA47s1
좀비고에 좋은사람도 무척많지만 상게토레이도 많으니까 조심해 ㅠㅠ나도 직업엠블럼방에서 아슬하게 죽엇다가 부모님의 안부를 물어(?)보고서 강퇴함
이름없음 2020/02/24 18:57:20 ID : q3V81js3vg0
요즘 엘프고 하는중!
이름없음 2020/02/25 16:07:17 ID : srBze6nTTWr
나 좀비고 16년도 10월 부터 잠깐잠깐 쉬면서 하는 중ㅋㅋ!
이름없음 2020/03/12 22:33:08 ID : tjwLgi7hulg
크흐 좀비고 재밌지~지금도 하는중!
1 2020/03/12 22:56:55 ID : Y04JWnRDvzQ
요새 렉이 너무 심해서 들어가면 강종된다 ㅜ 나도 즐기고 싶다고 ㅜ
이름없음 2020/03/13 01:44:54 ID : XxWmMqlzSMr
나 옛날에 좀고 대기방? 그거 막 철창있을때 플레이했어ㅋㅋ. 작년까지는 업뎃될때마다 일주일간만하고
이름없음 2020/03/13 14:20:06 ID : E4KY4E6Zjzd
이름없음 2020/04/05 10:57:41 ID : rbCo7AmHzU5
6주년 이벤트 중이야
이름없음 2020/06/26 13:40:19 ID : 65asoZdAY8j
와우 많이 고이신 분들 많네 난 엘프고 때 시작해서 아직 60렙인데
이름없음 2020/06/28 22:03:57 ID : yLfgphuso5g
초딩때부터 간간히 하고 접고 난리를 쳤는데... 친구 없음 하기 어려워서 슬픔 ㅠㅠㅠ 다들 영업해도 안해주더라...
이름없음 2020/07/13 17:51:39 ID : 59jvCo2Hu62
난 작년 할로윈 때 시작해서 91렙.. 너무 성실하게 한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭중에 송현우 도트는 마음에 드는데 일러는 맘에 안들어 도트는 owo라면 일러는 ㅍwㅍ같은 기분이라서
이름없음 2020/07/13 18:01:08 ID : 61A7ze60000
간간히 하고 있는데 역시 친구 없으면 힘들어ㅠ 기분탓인진 모르겠는데 이지모드 생겨나고 나서부터 공방 돌기 힘들더라 그렇다고 비방가기엔 실력이 너무 죽어서 울고만 있다 친구한테 아무리 영업해도 까임 ㅠ
이름없음 2020/07/23 19:36:59 ID : 3VbB89s7fff
잼민이들 너무 많아서 탈주할뻔... 참고 하는중인데 다들 학교생활 어때? 개인적으론 좀 지루한 것 같어...

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1580 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25753 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 72 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 865 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 408 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8446 Hit
4레스은혼 재밌어? 657 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6866 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17