즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 01:03:31 ID : dXta62IIGms
나 옛날에 좋아했던 애 얘기해도 될까? 너무 말하고 싶어... 임금님 귀는 당나귀 귀!!
이름없음 2019/01/30 01:03:56 ID : 0ljBArwINze
풀어 풀어! 보구있어
이름없음 2019/01/30 01:07:09 ID : dXta62IIGms
음... 걔는 SNS상에서 만난 애였는데 원래는 서먹한 사이었단 말이야? 그런데 알고 보니까 걔가 그 당시 내 애인이랑 친구였어... 그래서 그거 알게 된 이후로 점점 친해졌던 거 같아
이름없음 2019/01/30 01:11:09 ID : dXta62IIGms
그러다가 내가 애인이랑 헤어지고 구애인은 그냥 잠수를 탔어. 솔직히 미련도 안 남았어서 그러려니하고 넘겼어. 그렇게 맨 처음에 언급했던 걔랑 점점 친해지면서 계속 연락을 이어가고 있었어. 참고로 그 당시는 여름과 가을 사이? 쯤이었던 거 같고 나는 중1 걔는 고3이었어!!
이름없음 2019/01/30 01:17:05 ID : dXta62IIGms
솔직히 나이 차이가 너무 많이 나서 거부감이 조금 있었지만 너무 말이 잘 맞고 챙겨주는 거라고 해야 되나 연락도 잘 되고 그런 게 다 너무 좋았어. 진짜 내 기준에서 보면 우리 둘은 누가봐도 썸을 타고 있었단 말이야. 혹시 페어라는 앱 아는지 모르겠다 ㅠㅠ 그걸 같이 하게 됐는데 거기에 Thinking of you 라고 이모티콘? 처럼 그냥 앱 자체에 기능이 있어 그것도 상대방이 학원 갔을 때에나 계속 보내면서 보고 싶어라고 서로 보내주고 갔다오면 잘 갔다 왔냐고 보고 싶었다고 해 주는 그런 사이였어!!! 그런데!!!!
이름없음 2019/01/30 01:19:32 ID : dXta62IIGms
보고있는 사람 있을까?ㅠㅠ 없어도 할게
이름없음 2019/01/30 01:20:06 ID : are7y2Mp85S
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/30 01:24:43 ID : hdPbbhhy7zd
보고있어!
이름없음 2019/01/30 01:27:36 ID : dXta62IIGms
고마워! 그런데 걔가 타임라인에서 자꾸 다른 애들이랑 친한 모습을 보이는 거야. 타임라인 진짜 잘 안 쓰는 애였거든. 그냥 친한 모습이면 몰라 자꾸 막 자기야 자기야 이러는 거야. 물론 나랑도 만난지 얼마 안 돼서 저런 애칭 쓰긴 썼지만 나는 썸이라고 생각했단 말이야. 그럼 조금은 조심해야되는 거 아니냐구 ㅠㅠ 진짜 내가 이것만 가지고 이러는 게 아니고 걔가 어떤 애랑 특히 친했는데 서로 막 너무 진짜... 걔네는 진짜 사귀는 거 같았어... 막 진짜 서로 이쁜말만 하고 길게 얘기하고... 그래서 걔네 두 명 애스크에도 너 혹시 걔랑 사귀냐고 막 질문 올라오고... 그러면 걔네가 답하는 건 일단 아니라고 하지만 "그렇게 보여? 내가 00이를 좋아하긴 하는데, 사귀는 건 아니야." 이런식으로 애매하게 ... 답을 햇엇어...
이름없음 2019/01/30 01:34:35 ID : dXta62IIGms
내가... 이것만 갖고 이러는 건 아냐... 걔가 원래 다정한 성격인 거라서 인기가 많은 건지. 걔의 애스크에는 좋아해요, 많이 좋아하는데 앞에서는 말 못하겠어, 저랑 얘기 좀 많이 해 줘요... 같은 글이 끊기지 않았어... 그렇게 내가 머리를 감싸쥐고 알고보니 썸이 아니었던 걸까 땅을 파고 있을 무렵.
이름없음 2019/01/30 01:41:21 ID : dXta62IIGms
걔가... 술을 마시고 탐라에서 헤롱대고 있었어... 용기잇게 술마셨냐고 했더니 걔가 갑자기 나보고 결혼을 하재 내가 너무 좋대 사랑한다고 막 그러면서 심즈 캡쳐본 보내고 ♡÷ 하면서 진짜 딱 저 기호 보냈었어... 이정도가 규칙위반은 아니겠지? 그래서 그때부터 얘도 나 좋아하는 게 맞는갑다라는 생각과 나는 어장속 물고기 한 마리가 아닐까 그 생각이 계속 같이 드는 거야
이름없음 2019/01/30 01:56:52 ID : dXta62IIGms
그리고 크리스마스 이주 쯤 전?????? 에 갑자기 지진짜 갑자기 나한테 사귈까 라고 연락이 온 거야 앞뒤말도 없고 물음표도 없고 걍 사귈까라고... 근데 그때 내가.너무 어이가 털려서 저 말이 '사귈까 싫으면 말고 딱히 사귀고 싶은 것도 아니었고' 이렇게 보이는 거야!! 그래서 왜요?? 이렇게 답을 보냇지 ... 존대하는 사이는.아닌데 그때는.해야될 것 같앗음... 그리고나서 더 울분 터지는 일은 걔가 없던 일로 하자는 거야.......... 아무것도 아니라고 그냥 없던일로 하자고...
이름없음 2019/01/30 02:06:06 ID : dXta62IIGms
보고 있는 사람!! 계속할게 그 뒤로 연락이 점점 뜸해졌어. 크리스마스 날에는 아예 연락이 없었고. 나도 그 애를 포기했어. 계속 쟤를 잡았어야했을까라는 생각이 들었지만 정리를 했어. 연락을 어떻게 끊었더라. 아마 걔가 일방적으로 끊었던 걸로 기억해. 나는 조금 힘들었지만 대충 잊고 살았어. 진짜로 잊으려면 이름도 잊어야한다는데 아직도 기억나는 걸 보면 못 잊은 건가...????.
이름없음 2019/01/30 02:07:41 ID : bu1a2srzbyE
사람은 누구나 그런 아픔하나쯤은 가슴이 묻고가는거같아 나도 맘아픈일 하나 있었어.. 너무 거기에 빠져들지말고 새로운 사랑 찾길바라
이름없음 2019/01/30 02:09:18 ID : dXta62IIGms
아냐... 아직 끝이 아냐 더 있어 이건 슬픈 이야기가 아니라 화나는 이야기엿다구
이름없음 2019/01/30 02:09:55 ID : bu1a2srzbyE
스레주가 여자인거지? 그 분이 남자고?
이름없음 2019/01/30 02:10:42 ID : dXta62IIGms
혹시 싫어하는 애들 있을까봐 말 안 했는데 둘 다 여자야
이름없음 2019/01/30 02:11:14 ID : bu1a2srzbyE
>> 17 그렇구만... 계속 들어줄게
이름없음 2019/01/30 02:14:29 ID : bu1a2srzbyE
진짜 나는 반감없어 계속 말해줘
이름없음 2019/01/30 02:18:24 ID : dXta62IIGms
고마워!! 어쨌든 그 당시에는 잊고 살아가는 중이었어. 이주쯤? 뒤에 갑자기 연락이 온 거야. 자기가 누군지 안 밝히고 왔었어. 근데 쎄한 느낌? 그런 게 있잖아. 그래서 누구냐고 계속 캐묻다가 설마 걔냐고 물어 봤는데 걔가 맞았어. 갑자기 생각이 나고 보고 싶어서 날 찾아왓대는 거야. 그렇게 이주정도 연락을 했는데. 걔가 애인이 생겻더라고... 참 이쁘게 사귀더라 그래... 생길 수 있지... 난 겉으로 티는 안 내면서 계속 연락을 꾸준하게 했어. 그렇게 연락하는 도중에 내가 걔한테 바나나 우유 기프티콘을 줬었거든? 어쨌든 그렇게 연락을 하다가 갑자기 또 걔가 사라진 거야. 이 뒤로 기억이 안 나서 잠시만!!
이름없음 2019/01/30 02:20:11 ID : bu1a2srzbyE
ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 02:24:58 ID : dXta62IIGms
찾다보니까 너무 울분터지네 걔 진짜 어장이엇나봐 ㅡㅡ... 어쨌든 그때의 나는 자존심도 없던 건지 걔 애스크까지 찾아가서 바나나우유 먹었냐고 물어봤다... 진짜 어이없지만 진짜 물어봤다. 걔는 내가 그걸 어떻게 먹냐고 이미지 저장도 안 했다고 햇어. 그리고 더 이상 질문 안 했어. 그렇게 바나나우유는 자동환불 되었고 나도 점점 그 친구를 잊어가는 듯 했지만~~~~~~~했지만~~~!!
이름없음 2019/01/30 02:28:47 ID : bu1a2srzbyE
ㅋㅋㅋㅋ 스레주를 왜 어장 넣었는지 알거같아 되게 긍정적이고 발랄하고 귀엽다 같이있으면 기분좋아질거같은 사람같아
이름없음 2019/01/30 02:32:01 ID : dXta62IIGms
때는 4월 1일... 만우절 날... 갑자기 옾채로 누군가에게 연락이 왔어... 이름은 바나나우유... 내 애스크 타고 계정까지 와서 계정에 링크 해놨던 옾채를 타고 왔었나 봐... 초반의 나는 그아이가 누군지 감을 못 잡고 있었지만 이번에도 마찬가지로 쎄한 느낌을 계속 받고 있었어...
이름없음 2019/01/30 02:32:15 ID : dXta62IIGms
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 02:39:03 ID : dXta62IIGms
바나나우유는 누구냐고 묻는 나에게 계속 모르겠냐고 나 누군지 진짜 몰라? 이렇게 물어 봤고 나는 설마설마 하는 기분으로 00이 ...? 하고 물어봣지 그랬더니 아직 기억하고 있네였나 그런 식으로 말했었던 거 같아 그냥 보고 싶고 생각나서 왔다고... 그리고 그때의 나는 3개월이나 지났지만 여전히 자존심따위는 쌈싸먹은 태도를 보여줬어 신이 나서 막 네가 없는 동안 이런 일이 있었다. 어떠냐. 막 이렇게 카톡을 쌓았지. 나혼자.
이름없음 2019/01/30 02:44:04 ID : dXta62IIGms
나중에 사진도 찾아서 보여줄게 나 진짜 미련충이라서 걔랑 대화했던 거 못 나갔거든.. 내 필력이 안 좋아서 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 02:46:14 ID : bu1a2srzbyE
나도 어장하는 사람 좋아해본적있는데 자기도 날 좋아한다고 해놓고 다른 남자랑도 그러고 있더라 시간이 갈수록 못잊으면 너만 상처받고 너만 힘들어져...
이름없음 2019/01/30 02:47:54 ID : dXta62IIGms
진짜 너무 화나 나는 진심이었는데 걔한테는 가벼운 거짓말이었다고 생각하니까...
이름없음 2019/01/30 02:50:05 ID : bu1a2srzbyE
나도 거짓말이라는거 알았을때 배신감때문에 온몸이 차가워지고 이빨하고 팔다리가 덜덜 떨리더라 분노보다는 무서웟던거같아 근데 오히려 한편으로 엄청 차갑게 식었어 너무 큰 상처를 받았었봐...
이름없음 2019/01/30 02:52:17 ID : dXta62IIGms
어쨋든 조금 남았는데 계속하자면 1이 사라지기 전까지 나는 냉정을 되찾고 내가 얼마나 존심이 없었는지를 깨달았어 그리고 세차게 걔를 불러댔지... 10분쯤 뒤에 나타나서는 씻고 왔다고 무슨 일이냐고 물어보는 애한테 빡쳐 너 왜 왔어? 이러면서 캐물었어. 걔는 내가 보고싶고 생각나서 왔다고 계속했고 나는 진짜 걔가 왜 온 건지가 이해가 안 됐어. 서먹해진 지 거의 반년이 지났는데... 걔도 분위기를 눈치챘는지 기분 나빴다면 미안해 난 갈게 이러고 옾채를 나갔어
이름없음 2019/01/30 02:54:37 ID : bu1a2srzbyE
오픈채팅으로 만난 사이야?
이름없음 2019/01/30 02:56:44 ID : dXta62IIGms
진짜 얼탱이 터지는 거야 완전 헛웃음 나오고... 근데 생각해보니까 내가 말이 좀 심했던 거 같기도 하고... 그래서 자존심도 없고 미련충인 나는 그 다음날 걔의 애스크 계정을 찾아가서 '미안했어 이제 다시는 보지 말자'라고 질문을 남겼어~~~ 크악 그리고 걔는 '그냥 남기지 말지'라고 햇어 그리고 그 뒤로는 서로 연락이 없었어 박복한 내 인생 며칠 뒤에 또다시 일이 하나 터졋거든... 어쨌든 그렇게 진짜로 잊고 살다가 이번 겨울에 생각나서 걔 애스크를 갔었거든..........?????? ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.................
이름없음 2019/01/30 02:57:17 ID : dXta62IIGms
그건 아냐! 오픈채팅 생기기 전에 만났었던 거 같아
이름없음 2019/01/30 02:58:38 ID : bu1a2srzbyE
그렇구나..!
이름없음 2019/01/30 02:59:28 ID : dXta62IIGms
그리고 뭐라뭐라 질문을 남겼었는데 기억이 안 나네... 답 왔는지 확인하고 올게
이름없음 2019/01/30 03:13:12 ID : dXta62IIGms
답은 안 왔다... 혹시가 역신가... ㅎㅎ 어쨌든 너무 화가 나는 경험이었어... 말하니까 조금 속이 시원하네 고마웟어 '3'
이름없음 2019/01/30 03:24:52 ID : bu1a2srzbyE
스레주 힘든 기억 떠올려서 수고했어 다 잊고 행복하게 지내
이름없음 2019/01/30 03:26:29 ID : dXta62IIGms
끝까지 봐 줘서 고마워!! 너도 좋은 일만 있길 바랄게!

레스 작성
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23481 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스문신new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 382 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 458 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 756 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1576 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1150 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24023 Hit
1레스질문있어 1346 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23