즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 01:16:16 ID : BxU7s2nA3Wr
입을 게 없어서 미치겠다 테니스스커트는 블랙이고 맨투맨은 베이지인데 좀 밝은 베이지
이름없음 2019/01/30 01:32:16 ID : lu67s3yL9ck
왜 난 입어 예쁜데
이름없음 2019/01/30 04:49:29 ID : Basry0nxu2l
난 ㅂ별로.. 예전에 유행했던 것들의 단점이 시간 지나서 보면 엄청 촌스러워 보이더라ㅠㅠ 테니스스커트 엄청 유행했었잖아.
이름없음 2019/01/30 13:03:26 ID : r9dBhvyFjzb
그냥 무난
이름없음 2019/01/30 15:38:54 ID : Y782k7dWpbC
음ㅁ..아우터 입을거야?
이름없음 2019/01/30 15:53:31 ID : i4JO79a1dxD
개인적으로 테니스스커트 혐오함 ,,
이름없음 2019/01/30 16:51:41 ID : 43Wkmlg0smK
롱패딩 입어야지 안 그러면 얼어죽지
이름없음 2019/01/30 16:51:58 ID : 43Wkmlg0smK
레주야
이름없음 2019/01/30 17:47:49 ID : HB8061DzdO3
초딩도 잘 안 입던데
이름없음 2019/01/31 00:31:57 ID : Y782k7dWpbC
블랙 + 베이지 좀 안어울릴 것 같아...
이름없음 2019/02/02 12:31:26 ID : SGpO7e5cE3v
회이트+베이지는 괜찮을거같기도!!
이름없음 2019/02/03 23:30:10 ID : moINBBzbDus
별로다잉
이름없음 2019/02/04 06:51:36 ID : Aphuq2L85TO
요줌 누㉮ 테니스를 입어 .......
이름없음 2019/02/04 15:43:58 ID : HA7xSIK6nXA
갑자기 궁금해진건데 그럼 요즘에는 스커트 뭐입어?
이름없음 2019/02/04 23:16:14 ID : FhcL81eK1zP
니트치마나 원피도 이쁜거많고 숏치마중에 겨울치마 예쁜것도 많긴한데 종아리까지오는 니트치마를 대다수가 입지
이름없음 2019/02/04 23:17:21 ID : FhcL81eK1zP
테니스스커트도 기모가 있나?? 없는거 같은데.. 이 추운날 테니스 스커트 좀 아님.
이름없음 2019/02/04 23:18:55 ID : HDvyFcq6ktz
나 초 5때부터 테니스스커트 입는거 로망이엇는데.... 고1인 지금도 돈없어서 못입음 근데 이렇게 비호감인 옷이 됐다니 진짜 슬프다
이름없음 2019/02/05 00:44:53 ID : FbhbCi5WnTW
테니스치마보다는 H,A라인치마, 머메이드 치마, 롱스커트 등등 많이 입지...테니스스커트는 유행도 지났고 뭔가 안예뻐보여(?)
이름없음 2019/02/05 01:45:40 ID : vbhdSE9zgqj
난 입고 싶으면 그냥 입어 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 13:11:11 ID : wK1yFjtioZi
엥..유행이 그렇게 중요한가 입고 싶음 입어~
이름없음 2019/02/06 14:33:24 ID : WmKY7bCpdSH
테니스치마 자체는 걍 기본템이라고 생각하는데 맨투맨+테니스치마 조합은 확실히 조금 지났지
이름없음 2019/02/06 19:57:47 ID : bfXtdBbvbbe
테니스스커트 별로다... 딴 거 입어
이름없음 2019/02/07 00:28:44 ID : htg3Wo3XBxU
유행은 지났는데 옷 자체는 평범하게 생겼고 유행 지났다고 버리는건 아깝잖아 지금은 추우니까 안보이지 여름철엔 많았어
이름없음 2019/02/07 07:14:17 ID : 85WjeFhaljy
무난한듯. 색 조합도 무난하고.. 근데 위에 하는말처럼 트렌디하고 예뻐보이고 옷잘입어보이진않을거야... 개인적으로 상의를 베이지~아이보리보다 아예 원색계열로 가는게 예쁠것같아(니트류추천) 겉옷 예쁜거입고 신발이랑 가방 예쁜거 신음 괜찮을것같애~
이름없음 2019/02/09 17:46:46 ID : 3u1a9AmHBfh
구리고 나발이고 안 춥냐?

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 318 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42116 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20356 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 641 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 836 Hit
2레스. 724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1789 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 896 Hit
3레스눈썹 이상해? 1138 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 843 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 959 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 998 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2894 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3064 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1058 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11