즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 01:52:14 ID : SFbinSHCkk5
스프라이트 칠성사이다 칠성사이타 스트롱(이거 따로 빼야하나..?????) 또 있을까..???? 여튼 사이다파 모여서 취향조사 하자!!!! 일단 나는 스프라이트~~
이름없음 2019/01/30 02:03:44 ID : o1zSGoE4HA7
스프라이트 못 먹으면 죽는 나
이름없음 2019/01/30 02:51:05 ID : 2pSFhak5Qtz
칠성
이름없음 2019/01/30 02:54:29 ID : dWnQtxRvcla
칠성 사이다
이름없음 2019/02/01 18:55:11 ID : k5TUY4Nze6j
칠성 근데 뭔가 족발같은거 먹을땐 스프라이트!
이름없음 2019/02/01 19:33:57 ID : faq0rf83u2q
스프라이트
이름없음 2019/02/01 20:58:33 ID : Y8jbcsmK2Nw
여기에서 내가 스파이인 거 같네.. 나는 탄산 빠진 사이다가 좋아! 다 빠진 정도는 좀 별로고, 거의 다 빠져서 연한 탄산 있는 거!
이름없음 2019/02/01 20:59:20 ID : zTWklfXs6Y9
난 사이다 치킨엔 콜라! 옛날엔 김 빠진 콜라도 좋았는데 요즘은 별로야
이름없음 2019/02/01 23:18:05 ID : 2smIK0lgY3A
나랑드 사이다 맛있어 얘들아... 리뉴얼 이후로는 과거의 쓴맛은 잊어도 좋다구
이름없음 2019/02/02 02:30:57 ID : tg2LcIHBe0r
나는 천연사이다.. 특유의 소다향 너무 좋아
이름없음 2019/02/02 02:37:34 ID : 1ba9xPg6nXt
난 마운틴듀 산 이슬 좋아함
이름없음 2019/02/02 09:26:46 ID : 1yMry3Wjba5
나랑드좋아흑흑 콜라파한테는 미안한데 콜라를 마시면 사이다에 뭔가 합성착향료 섞은 느낌이라 ㅠㅜ 나레더 아직 스프라이트랑 칠성을 구별못해서 ㅠㅠㅠㅠ스트롱은 언젠가 한 번 먹어보고싶어
๑>ᴗ< ๑ 2019/02/02 10:00:53 ID : xWlveMqnU1w
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 10:20:24 ID : Fa1hhAqo3Qo
사이다인진 모르겠지만 라무네 나만 좋아해...? 산가리아 거로.
이름없음 2019/02/02 19:16:27 ID : Y8jbcsmK2Nw
헉! 나도, 나도! 탄산 음료는 맛있긴 하지만 목이 너무 아파서.. 감기 심할 때 잘 못 마시면 목에서 피맛나ㅠ
이름없음 2019/02/02 23:52:27 ID : SFbinSHCkk5
헐 천연사이다도 진짜 맛있는데!!! 그래두 스프라이트파,,, 한번 맛보고 스프라이트만 마시게 되었서,,,
이름없음 2019/02/05 02:14:55 ID : Xtg43SLf9h8
사이다하면 칠성사이다지
이름없음 2019/02/06 20:45:46 ID : Y8jbcsmK2Nw
애들아 탄산 음료는 탄산 빼먹어야 제맛이라고! 사자마자 흔들어 재껴!!
이름없음 2019/02/18 02:40:08 ID : 60mts61AZcl
칠성
이름없음 2019/02/18 10:14:54 ID : pcFfXtfO3A3
스프라이트

레스 작성
144레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8141 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
942레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26294 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
467레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 14811 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.15
422레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14176 Hit
403레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 17583 Hit
394레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 25812 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스잼민이들 취향은 뭐가 있을까?? 714 Hit
1레스님덕들도 요즘 전투여캐 좋아하는 거 같음 256 Hit
57레스최애 별명 쓰는 스레 3156 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.13
38레스해리포터 최애캐 & 커플링 1735 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.13
295레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 11392 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.12
19레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1406 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.12
534레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26213 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.11
147레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9454 Hit
509레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 21942 Hit
64레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4057 Hit
2레스나름 특이한 노래 취향 655 Hit
245레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 16932 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.10
377레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13107 Hit
453레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 11815 Hit