즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 02:20:17 ID : 6rta5RzPg3U
이렇게 하면 되나??
이름없음 2019/01/30 02:20:33 ID : 6rta5RzPg3U
오옹됭당 신기해라
이름없음 2019/01/30 02:20:45 ID : 1u7fdSMja9s
난 전부 짝사랑이어서 마음이 너무 아프다
이름없음 2019/01/30 02:21:40 ID : 6rta5RzPg3U
1. 재작년 동아리에서
이름없음 2019/01/30 02:22:19 ID : 6rta5RzPg3U
첫눈에 반했다고 보는게 맞는 것 같다. 그렇지 않고는 설명이 안 됐던 일이니까. 순간 그사람만 보였고, 너무 멋졌다
이름없음 2019/01/30 02:23:12 ID : 6rta5RzPg3U
아 이걸 운명이라고 하는걸까 싶을 정도로 멋져 보였다. 외모가 특출나게 잘났던 것도 아닌데. 아마 그 사람의 분위기를 보거 좋아했나보다
이름없음 2019/01/30 02:23:38 ID : 6rta5RzPg3U
까무잡잡한 피부, 적당히 큰 키, 평범한 옷차림
이름없음 2019/01/30 02:24:14 ID : 6rta5RzPg3U
하지만 말할때나, 행동할 때 그 사소한 것들 하나하나가 왜 그렇게 인상깊던지.
이름없음 2019/01/30 02:25:14 ID : 6rta5RzPg3U
내가 동아리 면접을 보러 간 날이었고, 난 떨고 있었다. 긴장을 조금이나마 덜 수 있었던 건 그가 농담을 해서
이름없음 2019/01/30 02:25:38 ID : 6rta5RzPg3U
그 사소한 농담을 다른 사람들은 비웃었지만 나에게는 아직도 잊을 수 없는 그와의 첫 대화이다
이름없음 2019/01/30 02:26:43 ID : 6rta5RzPg3U
동아리 면접을 말아먹고 슬펐던 이유도 어느샌가 그를 다시 볼 기회가 없어서 가 되어버렸다. 나는 내가 금사빠인걸 알았고, 그래서 그런가보다 하고 그냥 넘겼다
이름없음 2019/01/30 02:27:18 ID : 6rta5RzPg3U
생각해보면 그냥 넘길일이 아니었지 그게 엄청 커다란 짝사랑이 되었으니까 알면 알수록 매력적인 사람이었더
이름없음 2019/01/30 02:28:23 ID : 6rta5RzPg3U
그 인상깊던 첫 인상이, 인성에서 나왔던 거구나 싶을 정도로 멋진 사람이었고, 다시 돌아봐도 정말 멋진 사람이고, 앞으로도 그가 그렇게 멋지길 바란다. 여튼 그만큼 멋진 사람이었다
이름없음 2019/01/30 02:29:08 ID : 6rta5RzPg3U
운 좋게도 나는 동아리에 붙었고, 그를 볼 명분이 생겼다. 마니또 게임도 하필 내가 그의 마니또가 되었다 이건 진짜 운명이라고 생각랬지
이름없음 2019/01/30 02:29:46 ID : 6rta5RzPg3U
간만에 떠올리려니 너무 슬프고 애처롭고 외롭네 그냥 묻어두는게 맞는 일이었을까
이름없음 2019/01/30 02:32:16 ID : 1u7fdSMja9s
언제 떠올려도 웃으면서 떠올릴수가 없는게 짝사랑이잖아 영원히 잊을수는 없겠지만 가슴 한켠에 묻어두고 살아야지....
이름없음 2019/01/30 02:32:43 ID : 1u7fdSMja9s
나도 너무 외로운데 계속 짝사랑만하니까 너무 힘들다
이름없음 2019/01/30 02:33:05 ID : 1u7fdSMja9s
이겨내야겠지......
이름없음 2019/01/30 02:33:19 ID : 6rta5RzPg3U
짝사랑이라는 감정이 어느순간 너무 싫어지더라
이름없음 2019/01/30 02:34:32 ID : 6rta5RzPg3U
진짜 많이 울었던 기억 밖에 안나 넘 힘들어서 다시는 짝사랑 안할꺼라고 했지만 또 나는 누군가를 좋아하게 됐고 또 힘들었지
이름없음 2019/01/30 02:36:45 ID : 1u7fdSMja9s
나랑 똑같네.... 진짜 힘든일이야 외로워서 사랑받고싶어서 사람을 찾았는데 더 쓸쓸해지고 외로워지지....
이름없음 2019/01/30 02:37:24 ID : 1u7fdSMja9s
그래서 요즘은 혼자살까도 생각중이야 아 다시 생각하니까 눈물난다...
이름없음 2019/01/30 02:39:57 ID : 6rta5RzPg3U
난 맘 다 비우려고. 내일 또 봐야하는데 이런걸로 고민하는 내가 너무 싫다
이름없음 2019/01/30 02:42:16 ID : 1u7fdSMja9s
이게 뭐하는짓인가 싶다가도 그 사람 톡만오면 바로 괜찮아지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑이 사람을 바보로 만드는거같아 스리주도 힘들겠지만 자기를 좋아해주는 사람을 만나는게 좋아... 힘내..
이름없음 2019/01/30 02:43:08 ID : 6rta5RzPg3U
레스주도,,,,에궁,,,,

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27174 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30397 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14522 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 283 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 452 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 739 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 763 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1337 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1301 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 710 Hit
574레스대나무숲🌲 24859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10077 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17