즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 03:15:49 ID : p9eGtz81hgl
초1때는 그냥 여자애 한명ㅇㅣ 주도해서 은따시켰고 초5때 영재원(6시~9시까지 수업) 다녔는데 그때 한반에 15명중에 나까지 4명만 여자애였음 근데 한 여자애가 내가 컵라면국물에 손담갔다고 얘기해서 1년내내 영재원에서 왕따였음ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 개얼탱없는데ㅋㅋㅋ체험학습가면 조별활동할때도 겁나 시비걸고,꼽주고ㅋㅋ간식(저녁식사)시간에는 내간식 뺏어먹고ㅋㅋ 심지어 초6때도 다니게됬는데 그땐 여자애들 남자애들비율이 반반으로 늘었단말야ㅋㅋ 근데 여자애 한명이 잘 못어울린상태에서 체험학습을가게됬는데 그때 작년담당쌤이 출발전에 나만 부르더니 나보고 하는말이ㅋㅋ "스레주야,00이좀 챙겨주라.너도 작년에 비슷한상황이였어서 알잖아" 이러는거임ㅋㅋㅋㅋ진짜 개 짜증났는데 겨우참고 웃으면서 네^^ 이러고왔다. (근데 웃긴건 1년끝나고 집중수업기간이라고 1주일오는 날이 있는데 그때 간식시간에 여자애3명중 2명이 나한테와서 다른1명여자애가 주도했다면서 갑자기 친한척하고 그주도한 여자애랑은 영재원4년동안 같이다녔다...)

레스 작성
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 94 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 7시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 461 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 860 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 131 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이게 화병인가??new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전