즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 16:59:05 ID : kts5QpSE66k
왜케 열등감이 심함? 죄다후려치고다니네
이름없음 2019/01/30 16:59:36 ID : K2Gre5gi3va
유명함
이름없음 2019/01/30 17:00:39 ID : SK6kmq0q1vi
제발 양심좀ㅋㅋㅋㅋㅋ와꾸로 아이린 작작후려쳐라 진짜 내가 다 쪽팔림
이름없음 2019/01/30 17:04:03 ID : 4Nz9coE7gqr
나 원영이 팬인데 그거 다 팬들 아니야ㅠㅠ네이트판에서 프롬9 ㅇㄴㄱ 못생겼다한것도 다 조작한거임 팬인척하면서...
이름없음 2019/01/30 17:07:47 ID : lzO79du9xVb
얘네 저번에도 막내즈 어쩌구도 예리랑 채영이군기잡는다고 서치방지도 안하고 팸ㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필 팬많은애들 건드려서 장원영까지 지뢰되게 하는지 팬들이 멍청함ㅋㅋㅋㅋ덕분에 장원영 지뢰플 ㅈㄴ많아짐 불쌍해
이름없음 2019/01/30 17:09:35 ID : lzO79du9xVb
그거보고도 그럼 해명도 먹금도 안했단거임? 변명도 참 못한다 판 하루이틀하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ조작도 아니고 안티도 아님 다 니들이 한짓임
이름없음 2019/01/30 17:09:46 ID : mr9h85Qre0l
하필 건드려도 그 트와이스를 건드리는....??
이름없음 2019/01/30 18:04:31 ID : AqnQtwE4Lgk
?? 장원영이랑 아이즈원 팬은 아닌데 먼일임??
이름없음 2019/01/30 19:45:45 ID : u09teNAjbir
뭔 일이 아니라 장원영 팬들이 개짓거리하고다닌다고
이름없음 2019/01/30 20:38:34 ID : hcFimGq3TXs
그건 뭐;;;; 원래 다른연예인 팬들중에서도 내 최애?가 제일 좋지만 다른 연예인도 좋아!! 이런애들도 있고 다른 연예인 후려치고 내 최애가 최고야ㅃ!! 이런 애들도 있으니깐... 장원영 팬 중 후자인 애들이 많은가 보지 뭐....
이름없음 2019/01/30 23:50:08 ID : mlcla7ardPe
장원영....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 수도권쪽에서는 유명할걸 지금은 전학갔는데 옛날에 걔 수원에 중학교 다녔을 때 인천인 우리학교까지 소문 다 퍼졌음~
이름없음 2019/01/30 23:53:21 ID : mlcla7ardPe
근데 그런거 저런거 언급 안되고있다가 장원영 무개념팬들이 가끔씩 뭐 장원영이 아이린보다 낫네 어쩌네 이런 소리 해재껴서 가끔씩 장원영까지 이미지 안좋아지는거임.....안그래도 장원영 나이 어린데 제발 그런짓은 하지 말았으면
이름없음 2019/01/31 00:11:32 ID : nxDvvdA40pR
아 그니까;;;팬들땜에 애꿎은 장원영 욕만 먹고~~나이도 어린데,,ㅠㅠ
이름없음 2019/01/31 00:13:50 ID : rvzU2HA2Grc
내 본진 걸그룹인데 졸라 쳐맞고 패임;;;오만정다떨어지게; ㅅㅋㄹ팬들은 오히려 같이 좋아해주는데 ㅋ
이름없음 2019/01/31 19:37:58 ID : 7s9uk4K43RA
stop
이름없음 2019/01/31 20:53:55 ID : mlcla7ardPe
?왜 스탑건거징
이름없음 2019/04/10 04:40:57 ID : u8i5RDAnSGr
왜? 무슨일인데???
이름없음 2019/04/10 20:32:07 ID : Vaq7s9unwre
하....원영이 팬으로써 마음 개아픈데 우린 그런적 없음 ㅠㅠㅠ 아이린님 개예쁨데 왜 그딴소리 짓걸여
이름없음 2019/04/14 00:54:29 ID : sklg0lhgnRC
음....이것도 소문이라서 나는 그냥 그렇구나하고 넘어갔는데 걔 왕따가해자 논란 났을때 소속사에서 해명한게 장원영은 왕따 피해자라고 했었대(나는 관심없어서 잘몰라 들은대로 말해주는거야) 근데 내가 어찌저찌 해서 걔네중학교 선배분 에스크 들어가봤는데 장원영 싫어하는 이유가 있으니까 싫어하는거라고 제발 에스크에 그만좀 물어보라고 하셨어.......나머지는 친구한테 들은거라 확실하지 않은 정보들이라서 괜히 말 안할겡
이름없음 2019/04/19 01:41:19 ID : HCkre0q5cE0
장원영 서울서 학교다니는데? 지금은 검정고시 봤고 수원에서 다녔다는 얘기는 없던데?
이름없음 2019/04/19 17:16:22 ID : pdTWo43O8kq
까는건 까스레에서하자.... 스탑....
이름없음 2019/05/15 22:11:17 ID : 2GmpTQk7gpf
뭐하나 건져올린앨 개프로디테마냥 찬양하니 어이없다ㅋ
이름없음 2019/09/09 19:45:11 ID : 9unxyLgo41v
나 ㅈㄱㄱ다니고 ㅇㄱ나왔는데 장원영 가해자가 아니라 오히려 피해자라고 해야할듯... 울 학년 노는애들이 개싫어했거든ㅋㅋㅋ 은따?있던건 팩튼데 장원영이란 애가 은따시킨거 아닌데 도와주지도 않았다 했음. 그리고 그 은따무시한 애들중에 장원영 친구 있었다는 애들도 있음. 어쨌든 장원영이 왕따주도한 적은 없고 굳이 따지자면 학교에 장원영 싫어하는 애들이 많아서? 실드안쳐주는듯 걔친구도 다 인기없는 애들이라...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/10 08:53:48 ID : Ru1dA3O8nT5
학폭 판춘문예를 아직도 믿는애들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 판명나서 자필 사과문 쓴지가 언젠데; 스레딕에서 이러지 말고 개이트판이나 디씨 라창갤으로 꺼져
이름없음 2019/10/05 20:58:44 ID : WrwGq3Qspgp
나 장원영 동창인데 장원영학폭한적없음.., 그리고 용강애들 전체가 장원영에대해서 루머퍼뜨린다는 소문있어서 그러는데 그거 우리학교에서도 ㅂㄹ안좋게 보는애들이랑 몇몇 선배들이 그랬었던거임..장원영 인성터트리고 다닐거라고. 솔직히 나나 평범한애들은 무시함. 용강애들이 다 이상하다 생각하지말아주라. 졸사 인증할게. 글씨체 이상한건 일부러 그렇게 쓴거
이름없음 2019/10/05 23:19:59 ID : lBbwmpSMpff
근데 장원영 팬층은 주로 아저씨들임 동갑내기들임?
이름없음 2019/10/06 00:39:10 ID : Mqo3Pbg6ksr
이 글 갱신 좀 안하면 안되냐 잊을만하면 올라오네
이름없음 2020/01/22 04:33:28 ID : g7y40oKY9wI
원영이 학교 중퇴 했어.. 장원영 팬인데 막 이간질 하고다니는 애들은 팬코하는거야ㅠㅠ. 대신 사과할게! 정말 미안해ㅠㅠ
이름없음 2020/01/22 11:14:01 ID : mk1jwGtunCr
저기 안좋은글 끌올 하지말자ㅠㅠ 스탑달게
이름없음 2020/01/31 12:56:23 ID : INAnSHA3SL9
.
이름없음 2020/01/31 14:50:28 ID : 6qnU2E3B9jA
작작해라 워딩 좀 똑바로 해
이름없음 2020/05/14 18:27:01 ID : hy5bDvu8knC
그건 위즈원이지 무슨 걔 팬들만 그러는것 마냥 그러냐

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11823 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3194 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7185 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4085 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43038 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 612 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 574 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4346 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13031 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1239 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3485 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1815 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1882 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11272 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2761 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31