즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 17:47:33 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/01/30 20:12:04 ID : g6p88nPg2Hz
혹시 애니캐도 괜찮을까..?
이름없음 2019/01/30 20:33:10 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/01/31 03:14:55 ID : jck9vzVhta1
안녕 스레주! 내 자캐 부탁해봐도 될까! 머리색은 파란색에 더 가까운 남색 이마가 시원하게 넓어! 앞머리는 없고 저런식의 반곱슬이야. 머리는 겨드랑이만 넘기면 돼 *"*.. 눈은 회색! 머리띠랑 귀걸이는 고냥 찬거야 특징은 아니니까 빼도 돼! 참고하라고 말하능거지 되게 엄청 맞추려고 하진 마>ㅁ< 기대된다 히히
이름없음 2019/01/31 03:16:08 ID : jck9vzVhta1
몬가 특징만 말했을때 어떻게 나올까 궁금해서 좀 잘라 올린건데 힘들거 같으면 전체 올릴게!
이름없음 2019/01/31 06:57:39 ID : g6p88nPg2Hz
와!! 그렇다면 소녀☆가극 레뷰 스타라이트라는 애니에 나오는 텐도 마야를 부탁하고갈게!!! 사진은 전부 공식이양
이름없음 2019/01/31 07:13:30 ID : mso3XwGmk3y
헉 나도 부탁할게! 울 이쁜 메이 그려주라!
이름없음 2019/01/31 07:47:33 ID : xQtvwmoMkpU
내 자캐가능할까? 얼굴은 저렇게 해주고 헤어는 회색단발 앞머리 있는걸로 해줘!!옷은 나이키맨투맨에다가 바지는 아디다스 3선바지 부탁할겡!!포즈는 그냥 저렇게 해줘도 돼고 아니면 마음대로 해도돼!
이름없음 2019/01/31 08:47:10 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/01/31 09:38:28 ID : xQtvwmoMkpU
헉 글쿠나 미안해 그럼 저 얼굴에 회색단발 앞머리 있는거로 그려주면 고마울거 같아 ㅎㅎ 내가 제대로 보지도 않고 썻네 ㅜㅜ 그점에 대해서 미안해
이름없음 2019/01/31 11:30:48 ID : jclh9g45bCq
대갈치기니까 두상만 설명할게 성별은 여성, 외관나이 20대 초반쯤 백금발 긴 스트레이트에 앞머리는 여신앞머리 눈은 진한 연두색에 똘망한? 그런 눈매고 또 엘프귀야
이름없음 2019/01/31 23:05:16 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/02/01 00:21:21 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/02/01 00:33:56 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/02/01 00:46:16 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/02/01 19:37:16 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/02/02 00:42:11 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/02/02 00:51:14 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/02/02 00:58:33 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/02/02 01:12:54 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/02/02 03:40:19 ID : s3wq2NzcK6m
이 캐릭터 부탁해도될까..?내 오너캐야..!그리고 검정색은 다른 커뮤닉이 써져있어서 가렸엉
이름없음 2019/02/03 00:07:33 ID : mso3XwGmk3y
부탁할게!
이름없음 2019/02/03 12:09:32 ID : wlbfTQqZhcK
자캐들은 5일넘게 안보면 펑함ㅇㅇ
이름없음 2019/02/03 14:20:25 ID : s66o7uoIHwq
궁금한거있는데 레주 혹시 이스레 레주야? https://thredic.com/index.php?document_srl=26983266
이름없음 2019/02/03 15:07:15 ID : DAi07gnO79b
??...그 전에 신청했던 레더인데 그럼 결국 그 사이에 없어진거야...?
이름없음 2019/02/03 15:11:37 ID : vzVdRzRA2E4
.
이름없음 2019/02/03 15:11:48 ID : LanzPa63Pa9
.
이름없음 2019/02/03 15:15:13 ID : DAi07gnO79b
스레주는 아니지만 그런거 일일히 찾아서 묻는거 익명성 훼손이니까 레스 수정이나 삭제 부탁할게. 그리고 자캐판에서 스레주에게 자캐 부탁했던 사람인데 못본거 같아서 아쉽네. 그려준 것 만으로도 감사하고 내가 확인못한 잘못이니 할말은 없지만...
이름없음 2019/02/03 16:13:50 ID : 7cJO2mpRDAj
.
이름없음 2019/02/03 16:25:42 ID : 7cJO2mpRDAj
.
이름없음 2019/02/03 16:32:21 ID : DAi07gnO79b
??...아...아직은 내 차례가 아니였던거 같아. 미안.... 동인판으로 옮긴다는걸 오늘 확인했지만 순서는 아직이야.
이름없음 2019/03/01 15:32:58 ID : GqZh89Ai7bD
이름없음 2019/03/06 11:06:16 ID : xu60pRBgjik
인데 너무 늦게온건가?! 펑 당한거 아니지?ㅠㅡㅜ
이름없음 2019/04/03 00:31:46 ID : wlbfTQqZhcK
.
이름없음 2019/04/11 01:49:52 ID : i4Gsi1eLhtg
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 늦게와서 내린줄 알았어!! 히히
이름없음 2019/05/19 23:59:21 ID : 7gqi8o41AY0
헉.. 이제야 보게 되었어 ㅜㅠㅠ 너무 고마워 그림 소중히 간직해도 괜찮을까?

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2978 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4174 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2357 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 14시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15874 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43670 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23733 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6848 Hit
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14328 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29788 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23468 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6224 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33953 Hit
33레스다같이수다떨자 2935 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3997 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35273 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1269 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1906 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4803 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44407 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8312 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14