즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 22:46:14 ID : vg2GmtAlDAm
난 에오엠지 인디고 젖뮤 하이어 좋아해
이름없음 2019/01/31 00:05:15 ID : Ckk07cFgY3y
은드그 즈스트므직 즈으해
이름없음 2019/01/31 00:09:26 ID : Ckk07cFgY3y
많은 관심을 받고 싶어 너에게 소식이 닿을 만큼 팔로미
이름없음 2019/01/31 00:10:08 ID : dCmL9fO5Wp9
나나 새롭게 태어난 영앤리치레코드 수퍼비!!
이름없음 2019/12/08 18:41:49 ID : du9xV9fPfRA
위더플럭 좋아해 특히 존오버란 릴타치..
이름없음 2019/12/08 20:58:17 ID : E1cq0oK5ak5
좋아하는사람이너무마나아아 퓨처리스틱 스웨버 한국사람 소금 갓디보 그리고..... 사츠키 사랑해!🥰
이름없음 2019/12/08 21:50:57 ID : JPeLcIE3zTR
COMING TO YOU LIVE 디피알 조아
이름없음 2019/12/08 22:33:48 ID : 2tz84K7xUY1
맫씨 우원재 좋아한다!!!!!!!!
이름없음 2019/12/08 22:34:25 ID : a7e5dPctxTW
딩프봐?? 다모임 개재밌던데
이름없음 2019/12/09 00:01:21 ID : q1u6ZikpXBy
난 할랕 좋아한다!! 비프리 오케이션 있던 시절도 좋지만 지금도 여전히 좋음.... 팔로가 사장님이라 내가 할랕을 안 좋아하게 될 일은 없을 거라고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(근데 마아아안약에 헉피 나가면 어찌 될지 모름)
이름없음 2019/12/09 20:47:52 ID : nzU7vxwrcIE
나 방금 다모임 보고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 05년생 언틸무슨 걔네 이름중 한명이 내 이상형이야 어떡해..
이름없음 2019/12/09 23:40:58 ID : AlBfcGrbDze
앜ㅋ타치귀엽지
이름없음 2019/12/09 23:41:24 ID : AlBfcGrbDze
난씨잼요즘노래 좋은듯 코케인러브 개인적으로 릴우지버트삘나
이름없음 2019/12/09 23:42:16 ID : AlBfcGrbDze
근데재키와이얘기하는사람이 없네ㄷㄷ
이름없음 2019/12/09 23:42:33 ID : nzU7vxwrcIE
나도 코케인러브 조아해 !!
이름없음 2019/12/09 23:43:13 ID : nzU7vxwrcIE
재키 인디고 여왕니무ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/12/11 03:03:52 ID : HAZfO1dzO8p
나 빈첸이랑 김하온 좋아해! 하온이는 사람 자체를 좋아하는 편이고 빈첸은 노래로 빠져서 사람도 좋아졌엉 오늘 애쉬 아일랜드 입덕 할랑말랑 하고있다
이름없음 2019/12/11 08:29:50 ID : 1a60k63Wktw
힙합에 알앤비도 포함되니까 알앤비도 말해볼께 ㅎㅎ 딘, 크러쉬, 케이시 넘 좋아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/11 17:16:06 ID : Phe5hxSK5ar
TDM크루 특히 Dreamer랑 MTO
이름없음 2019/12/13 22:00:19 ID : q1u6ZikpXBy
이센스 빼고 국힙 얘기할 수가 있나

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2148 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1584 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25758 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 76 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 868 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 411 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8449 Hit
4레스은혼 재밌어? 660 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6869 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28560 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17