즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 23:44:05 ID : s2tusi03vil
3월 4일 개학 심심해서 둥지 열었음 하지만 개학하고 나서도 쓸것 밖을 잘 안나감 피해망상 있음 또 뭐쓰지 모르겠다
이름없음 2019/01/30 23:44:33 ID : FeLaspe41Cn
끼룩끼룩
이름없음 2019/01/30 23:45:01 ID : s2tusi03vil
자야 하는데 너무 무섭다
이름없음 2019/01/30 23:45:26 ID : s2tusi03vil
오잉 열자마자 난입이라니 환영!!
이름없음 2019/01/30 23:46:18 ID : zQmnwpWi5XB
요기 둥지엔 갈매기가 사는구나 나도 삼월 사일 개학이야...
이름없음 2019/01/30 23:46:20 ID : s2tusi03vil
정신병이 피곤함을 이긴다,,,하지만 존버하면 사라질 거시다 이말씀~!!
이름없음 2019/01/30 23:46:51 ID : s2tusi03vil
개학 주거버려...너도 같은 동지구나
이름없음 2019/01/30 23:47:25 ID : s2tusi03vil
인코 어케 달지
◆s2lcla5TSGm 2019/01/30 23:48:29 ID : s2tusi03vil
이름에다 하는건가
◆s2lcla5TSGm 2019/01/30 23:49:35 ID : s2tusi03vil
된거겠지
이름없음 2019/01/30 23:54:25 ID : s2tusi03vil
요즘 판타지를 너무 많이 봤더니 자는 도중 암살습격을 받을거란 상상까지 한다ㅋㅋㅋ가짜인 걸 아는데 무섭네
◆s2lcla5TSGm 2019/01/30 23:55:00 ID : s2tusi03vil
인코가 안달아졌네
이름없음 2019/01/30 23:55:39 ID : 81jzgp84JTV
제목 센스가 맘에드러쓰
◆s2lcla5TSGm 2019/01/30 23:59:10 ID : s2tusi03vil
예압 날 알아봐주다니 꽤 하는데~?!
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 00:01:24 ID : s2tusi03vil
허벌나게 티엠아이지만 내가 제일 좋아하는 동물계는 갈매기임ㅇㅇ
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 00:02:28 ID : s2tusi03vil
갈매기는 항상 출연해서 좋겠네 그림이든 사진이든
이름없음 2019/01/31 00:12:09 ID : s2tusi03vil
괴담판 갔다왔는데 왜 놀이에 있는 건지 모르겠다...소름돋아
이름없음 2019/01/31 00:43:08 ID : s2tusi03vil
배터리가 32퍼센트 남았네 충전 귀찮다
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 01:55:08 ID : s2tusi03vil
잠이 안온다아아아 이대로 밤샘인건가
이름없음 2019/01/31 11:59:34 ID : s2tusi03vil
방금 일어나서 레몬차 타먹었댜
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 12:00:58 ID : s2tusi03vil
오늘은 뭘 할까
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 12:01:46 ID : s2tusi03vil
일단 씻어야겠어
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 16:51:19 ID : s2tusi03vil
씻으려 했으나 다시 자버린 나레기...
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 16:52:27 ID : s2tusi03vil
많이 잤더니 찌뿌둥한 느낌이라 별로다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/31 21:17:47 ID : s2tusi03vil
일기 쓰기 점점 귀찮아진다
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 21:19:12 ID : s2tusi03vil
음 일단 오늘 한 것 잠자기 레몬차 먹기 폰하기 씻기
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 21:21:54 ID : s2tusi03vil
내일 해야 할 것 주황 귀마개(?)같은거 사기 방 청소하기 사촌동생이 색칠할 그림 프린트(※드레스 입은걸로)
이름없음 2019/01/31 21:23:11 ID : cnA6i5Rwrhx
사촌동생 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워! 좋은 사촌이구만 그런 것도 사다주구
이름없음 2019/01/31 21:25:46 ID : s2tusi03vil
오늘의 감상평 한 것도 없는데 하루가 지나간 느낌이다 그렇다고 밖에 나가자니 기운 빠질 것 같음 하지만 내일도 이렇게 보내긴 싫다 내일 스카이캐슬 한다는데 봐야지
◆s2lcla5TSGm 2019/01/31 21:26:45 ID : s2tusi03vil
칭찬 고맙다!!! 부산 갈매기의 둥지에 온 걸 환영해

레스 작성
337레스파리지옥new 2499 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6561 Hit
일기 이름 : 55분 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2878 Hit
일기 이름 : 산호 57분 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1513 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1734 Hit
690레스심해 10new 7686 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
11레스new 29 Hit
289레스비싼트로피new 4343 Hit
424레스매우 혼자 되기new 3405 Hit
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6535 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1203 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3015 Hit
일기 이름 : 3시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5091 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 255 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6953 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11446 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전