즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 00:54:40 ID : JPjs3zPbjxX
음.. 딱 적당히가 좋은것같아 하루에 두세번씩 질투 할 일도 아닌데 질투하면 너무 별로더라구.. 나만 그럴지도 모르겠지만 말야 ㅜ 난 질투를 잘 안해 왜냐하면 남친을 이해한다 해야하나?? 아무튼 남친이 다른 여자애랑 무슨 얘기를 하면 아하 그건 어쩔수없이 얘기 해야하는거니까 괜찮지 이러는데 내 전남친은 숙제때문에 남자애랑 말을 섞으면 바로 질투하더라 넘넘 별로😂 어쩔땐 내가 질투를 잘 안하다보니까 나보고 막.. 너는 나 별로 안 좋아하는것 같다고 그러구.. 휴 복잡하다
이름없음 2019/01/31 00:55:13 ID : vg3O5Xzasi0
짱 시러해
이름없음 2019/01/31 00:57:44 ID : ta66jcnzTXu
난 질투는 진짜 왠만한 화신들 저리가라 할 정도로 엄청 심해, 티는 완전 안내서 다들 잘 모르지만.. 대신 남자친구가 엄청 질투하고 티 팍팍 내주는데 기분이 나쁘진 않아. 오히려 애같이 굴어서 귀엽기까지해. ㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 01:40:36 ID : K3Qmrak646i
말 섞는다고 질투하는 건 별루...
이름없음 2019/02/03 12:35:42 ID : ZirxTVgi5O1
나 개인적으로는 관심 가져준다고 생각해서 좋아하지만 집착 심하다고 싫어하는 사람들도 많아서 조심해야해
이름없음 2019/02/03 12:48:15 ID : rzhz88nO9zg
막 질투하는거 엄청 티내고 툴툴거리는건 싫은데 어쩌다 가끔 그러면 되게 좋을것같앵
이름없음 2019/02/03 18:50:51 ID : 85U6lxCqnSF
애인이 질투 좀 해줬음 좋겟다. 나는 질투나서 막 미칠ㄹ거 같은데 아무말도 안하고 있어
이름없음 2019/02/03 23:22:46 ID : 0tBzhBxQtxT
난 집착 적당히보다 조금 많이
이름없음 2019/02/04 00:11:38 ID : dVgnRu2skle
가끔씩 몰래 질투하는게 눈에 보이면 귀여워 미쳐
이름없음 2019/02/04 11:59:34 ID : nvjs67the5b
나는 별로라고 생각해
이름없음 2019/02/12 22:47:05 ID : U445cGk7e6n
나는 오히려 집착보다는 적당한 질투가 훨씬 귀엽다고 생각해
이름없음 2019/02/13 00:24:04 ID : vhdPhhAo6lz
질투했는데 안 무서우면 ㅇㅋ
이름없음 2019/02/13 14:00:25 ID : 2JQmnvgZfUY
우리오빤 좀 과해 남자인친구랑절대절대절대절대 네버 연락안되고 술?당연안되고 여사친들이랑남사친들이랑 같이 술,밥 절대안돼 무조건 남자가없어야됨 전화가와서받으면 오빠가 끊자마자 누구야?라고 묻는건 당연하고 카톡도 마찬가지 타자치고있으면 누구야?라고 물음 ㅜㅋ 밤늦게나가는거 절대 안되구 난원래 통금없는데..ㅠㅠ 몇일전에 친구랑저녁에만나서밥먹는데 2시간반동안 먹고 들어가라해서 밥만먹고들어왔다..소유욕도 너무심하고 집착도심해 질투는 후 그냥 뭐든 적당히가 제일 나은거같아
이름없음 2019/02/13 21:21:08 ID : 3vg3VdU1zPa
적당히가 제일 좋지만 제에에일 어렵지

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1115 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 579 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1396 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23284 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1022 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 971 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23844 Hit
1레스질문있어 1167 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2361 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1337 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22