즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 03:26:24 ID : nzTRvfO9vu5
나 진짜 많이 충격먹었어 어떻게 사람이 그런 짓을 할 수 있는거야 일말의 죄책감도 안드는건가? 할머니 할아버지랑 같이 사능 입장으로서 진짜 너무 한거같아 이건 아니야 죗값 치뤄야돼
이름없음 2019/01/31 13:02:01 ID : PfSLe46oY6Z
무슨일인데??
이름없음 2019/01/31 13:10:55 ID : 7z9g3U3TO7f
아프리카에 할아버지 비제이 한 분 계시는데 어느 날 그 분이 아내 분이 위독해졌다는 글을 게시판에 남겼음 그러자 ㅋ광이가 그거 보고는 할아버지께 전화 걸어서 각종 패드립과 상상도 할 수 없는 욕을 날림 유툽 가보면 더 잘 정리되어 있음 한번 봐봐 그거 말고도 한 짓은 많다던데 이외에는 잘 몰라 나도
이름없음 2019/01/31 13:16:19 ID : PfRDwJQslCr
헐... 미쳤네
이름없음 2019/01/31 13:28:08 ID : nXy3TQlg5hv
헐 어떻게 할아버지를... 진짜못됐다 와.... 몰랐는데 충격이다
이름없음 2019/01/31 14:13:48 ID : xCi1a3vjy5h
아픈 할머니 돈벌이에 써먹는다고 욕한건가? 그 인간 심리가 궁금하네
이름없음 2019/01/31 14:51:27 ID : 7z9g3U3TO7f
ㄴㄴ 할아버지는 아내 분이 편찮으시니까 슬픈 마음에 글을 쓴 거임 사람들이 슬프면 블로그나 SNS에 글 쓰잖아 그런 비슷한 거지 전화 내용(내가 좀 필터함) 1. 아내 분 빨리 죽으라고 기도하겠다 2. 안락사 시켜줄까.. 아니 시켜주겠다 3. 할아버지께 방송 말고 폐지나 주우라면서 쌍욕, 그리고 전화 끊으니까 이 XXX 거리며 욕함 4. 힘내세요, 안녕히 주무세요라고 하고는 제가 묘지에 침 뱉어드릴게요, (진짜 침 뱉는 소리 냄) 5. (할아버지 욕), 내가 네 아내 죽여버릴 거라는 온갖 욕과 협박. 육체는 살아있을 테니 안락사 시킬 거야 이 XX아, 정말 죽일 거라며 쌍욕함 그런데 이게 장난전화였다고 한다. 어떤 미친놈이 장난전화를 연장자께 웃으며 쌍욕하면서 하는지 모르겠네 이거 외에는 여자 목소리로 낚시 전화해서 만든 남자 몸캠 영상들 인터넷 방송에 노출시킨 거, 과거 ㅋ광이 그린 리벤지 포르노 당한 여성 만화라는 게 있는데 카광이 운영하던 성인 사이트에서 실제 벌어졌던 일이었다는 주장이 제기된 거
이름없음 2019/01/31 14:53:32 ID : Zg7tfVgi03y
미친샛기; 똑같이 당해라
이름없음 2019/01/31 17:20:46 ID : CmGpO8jeL88
남초에서 하도 카광카광거리길래 뭔짓했노 했는데 진짜 상상초월 쿠즈누; 그 혼밥 만화 그린 사람이라던데
이름없음 2019/01/31 17:52:36 ID : Mjirtg0sqlu
왜 애들이 이제와서 카광 욕하는지 모르겠다 그 이전엔 크린했던것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본인들도 카광과 수준이 비슷했다는 뜻 아닐까? 마치 윤서인이 카광이랑 선긋는거 보는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 19:20:04 ID : CmGpO8jeL88
난 카광이 누군지도 몰랐고 구글에 검색해서 암 ㅡㅡ 사실 지금도 뭐하는 사람인지 잘 모르겠고 저 할아버지 사건도 알아보니 몇 년전에 일어난 일인데 왜 이제터졌는지 의아해서 뭔 계기라도 있었나 알아보려고 나무위키 검색해보니까 본인 요청으로 임시조치돼있던데? 욕하는 애들 중엔 알고도 빤게아니라 몰랐거나 관심 없었던 사람도 있겠지
이름없음 2019/01/31 22:08:22 ID : BcJWknxDta6
카광이 뭔데 닉넴좆같네
이름없음 2019/02/01 01:31:34 ID : eNtjxSIL82r
사탄도 이러진 않겠다 진짜 하...
이름없음 2019/02/01 01:41:43 ID : nU45bDwJTXz
그 사탄소리 듣는 야갤에서도 야 이건좀;; 하면서 정색하는 반응 보이고 있으니 말 다했지

레스 작성
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8738 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23263 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10057 Hit
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9295 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17679 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1769 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
184레스한국 까스레new 4029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전