즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 09:17:16 ID : sp9a3wmreY1
다들 준비 오키?
이름없음 2019/01/31 09:19:02 ID : sp9a3wmreY1
일단 나먼저! 비투비-이창섭 그룹이름이랑 최애이름도 써줘😊
이름없음 2019/01/31 09:36:42 ID : 1zWlxA3QmpS
세븐틴의 에스쿱스야!! 진짜 너무 귀엽고 움짤 보내고싶은거 있는데 왜 안되는거야ㅠㅜㅠ 얼굴이 잘생기고 귀여워. 귀엽고 행동도 귀엽고 첫번째 사진 처럼 희고 붉고.. 쌍커풀도 짙어서 진짜 끼어서 죽고싶어ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ 귀여워귀여워귀여워
이름없음 2019/01/31 10:13:24 ID : U3TQpO781gY
뉴이스트 워너원 황민현! 우리 황제님...ㅠ 살아 움직이는 움짤이 있어야 하는데ㅠㅠ
이름없음 2019/01/31 10:30:35 ID : mJVar9hatz8
나도 황민현ㅜㅜㅠ 오늘도 충성충성
이름없음 2019/01/31 12:12:43 ID : lg3UY8qo0nB
황제님 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/31 12:13:10 ID : lg3UY8qo0nB
눈물 흘리시는 참새님 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/31 13:26:32 ID : 7upRzTXtbeH
울 재환이 좀 봐주세요ㅠㅠ김짼 사랑해ㅜㅜ
이름없음 2019/01/31 17:00:18 ID : lg3UY8qo0nB
워너블 많은것같아서 행복하니까 린린이도 올리고갈게 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/31 18:49:53 ID : i06443PdzVg
워너블 모여라 난 지후니
이름없음 2019/02/01 01:00:05 ID : eK0k65dPfPj
워너원 사랑해 ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2019/02/01 01:59:15 ID : lg3UY8qo0nB
워너블 워너원 영원하자..
이름없음 2019/02/01 02:06:01 ID : PeLdU7y1vdA
진영이 사진 투척하고 간다!
이름없음 2019/02/01 11:58:13 ID : ILe4Za4E8jh
형섭이랑 의웅이...! 너무 좋아 ㅠㅜ
이름없음 2019/02/02 01:06:51 ID : 3WlxyLff84L
아이고 세상사람들 지민오빠가 절 죽여요 흑흑흑흑 섹시함이 사람을 죽인다고요 aiplane pt.2 보시면 증말 삶의 이유를 얻어가십니다 노래가 끝나면 순둥미가 넘실거려요 흑흑 ㅣ사랑해요😻❤
이름없음 2019/02/03 19:55:07 ID : 3WrtbfQpXs3
Nct 나재민 진짜 목소리 중저음에 필크머리도 개찰떡에 웃는것도 예쁘고 잘생기고 💚💚
이름없음 2019/02/03 22:59:01 ID : lg3UY8qo0nB
바구진 못잃어
이름없음 2019/02/04 15:21:48 ID : 60tyZhgkr80
세븐틴 권순영 (호시) 너무 좋아해 진짜ㅠ
이름없음 2019/02/04 16:09:54 ID : g6koJRA7s5O
아스트로 차은우 ㅠㅠ 진짜 예쁘고 사랑스럽고 바기 혼자 다 해 ㅠㅠ 얼굴이 늘 새롭고 짜릿해 정말 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 22:55:48 ID : 9hdQsqnWqp8
송민호 사랑해 결혼하자
이름없음 2019/02/05 03:38:33 ID : ilBe7tcq5e1
김태형 ... 김태형 김태형 김태형 .. 아니 너무 잘생겼어 ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜로 ㅠㅜㅜㅠㅠㅓ엉엉
이름없음 2019/02/05 04:17:08 ID : 7z9hbu4JXBy
하 민윤기 일할때 개 멋있어 갭차이 오진다고
이름없음 2019/02/05 07:03:08 ID : 7hs1cmpVdXs
내 최애야 세상에서 제일 착할거야.. 정말 바보처럼 착하고 노래는 정말 잘해.. 남돌 보컬 탑3안에 든다고 생각해.. 너무 착해서 동생들이 자기 음식 몰래 훔쳐먹어도 화 못내고 동생들이 비싼 매트리스 스프링 망가지도록 위에서 뛰어대도 말하기 미안해서 하지말라고 못하는 사람이야.. 팬들 위해서 군대가기전에 자기 간후에 하는 콘서트영상도 찍어주고가고 설날 축하영상 찍고가고 자기 가고나서 낼 음원 녹음도 하고 마지막까지 안쉬었던 사람이야.. 그리고 정말 잘 웃는데 웃는거 보면 웃는게 웃겨서 웃기도 하고 그냥 행복해지는 바보웃음 지어줘.. 근데 또 잘 운다..? 콘서트에서 한번도 안운적이 없을거야.. 그리고 우리 그룹이 1등하기까지 정말 오랜시간이 걸렸거든.. 그동안 그만두겠다는 멤버들 잘 달래서 여기까지 끌고 와준것도 우리 리더야.. 우리 리더가 자기는 한번도 화낸적이 없는거 같다고 할정도로 속병많은 사람이라 가끔 위로해주고 싶어.. 근데 또 다른사람이 보기엔 마냥 밝은 바보같아서 가끔 오해도 받아.. 웃긴걸로만 승부하냐고.. 근데 보컬로 승부하는거 알아주라.. 웃긴것도 맞긴해.. 웃겨.. 엄청.. 근데.. 노래도 잘부르고.. 귀엽고.. 아고냥 대가리 스핀~~~~~~~~!!!!!!!!!~!~~!~!
이름없음 2019/02/05 15:31:13 ID : i06443PdzVg
워너블 많다 내가 제일 좋아하는 베레모 쓴 지성이♡
이름없음 2019/02/05 15:56:54 ID : Fii61yNta2m
서주현ㅠㅠㅜ 사랑해
이름없음 2019/02/05 19:25:32 ID : cMmJVgi4IMp
잉피 성규 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/06 03:03:30 ID : wJO04E5RyLd
아이콘 바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 지원이 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 23:08:14 ID : TTQldyIJQmt
비투비 이창섭이얌 ㄹㅇ 창스비 눈웃음 귀여운거 모르는사람 없게햐주세요ㅜㅠ
이름없음 2019/02/27 03:53:54 ID : s4MlvcoGsi9
날 죽여라 변백현
이름없음 2019/12/10 23:53:52 ID : TTQldyIJQmt
.
이름없음 2019/12/11 00:48:26 ID : Y8rwMmHDBvA
변백현 ... 날 가져
이름없음 2019/12/11 02:01:53 ID : g6lxu5U5e6o
비투비 이미녁 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/15 22:23:59 ID : oJRBhtfQnA0
잘생겼는데 귀여워 잘생겼고 귀여워 아 어떡해 요정나라 왕자인가봐;;; 빨리 롱패딩이랑 이불포대로 꽁꽁싸서 유기농 애기치즈 쥐어주고 요정나라로 보내!! 태민 당신 요정이라서 자꾸 지구로 내려오면 365일 해만 쨍쨍이라구 비랑 먹구름이 안생겨 생태계에 아주 방해야
이름없음 2019/12/16 02:05:41 ID : TTQldyIJQmt
다들 앓다죽을 소중한 우리 식곰이좀 보고가ㅜㅠ
이름없음 2019/12/17 14:13:23 ID : Bs1jy1yK3Xs
최애는 아니지만 김태형 얼굴이 너무 레전드
이름없음 2019/12/18 16:44:41 ID : Vbu1g2JPjBy
빅톤 최병찬
이름없음 2019/12/18 16:54:35 ID : B804IE05Qrg
청순갑말랑볼따구댄싱아기다람지정호석 한번씩만 보고가세요!!
이름없음 2019/12/19 21:52:37 ID : mGmpXyZg1xD
엔플 이승협... 영원토록 사랑해
이름없음 2019/12/20 23:11:09 ID : g2IGnA2E3u0
정일훈 죽도록 사랑해진짜ㅜㅜㅜ💙
이름없음 2019/12/21 04:28:08 ID : Bs5O60ldzQo
ㅎㅁㅎ ♥️
이름없음 2019/12/22 02:44:12 ID : ja5V9cpPdwl
경수야 보고싶다ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/12/22 10:26:40 ID : Ai8nSFcq6qo
토리토리남토리 이거 보는순간 귀여워주금ㅜㅜ
이름없음 2019/12/22 11:44:29 ID : HzWnVfbwre6
샤이니 민호.... ㅜㅜ
이름없음 2019/12/22 12:20:19 ID : e7wJWqmL84I
난 우리 큥이! 엑소의 변백현이야!
이름없음 2019/12/22 12:21:07 ID : e7wJWqmL84I
헉나 사진좀 퍼가도 될까?!
이름없음 2019/12/22 13:39:46 ID : ja5V9cpPdwl
웅 당연하지!
이름없음 2019/12/27 17:28:30 ID : Xy7wNy7s06Y
우주소녀 보나!!
이름없음 2020/01/06 20:11:05 ID : QoK47tcq43R
비투비 이창섭 ㅠㅠㅠ 진짜 세상 다 가져ㅠㅠ 갭차이 쩌는 큐티 섹시 다하는 창섭이 봐주세요ㅠㅠ
이름없음 2020/01/07 00:21:52 ID : bA3O3A42Mkt
난 아민데 그냥 방탄 전체를 완벽하게 다 좋아해서 위에 안 올라온 멤버들 사진 투척하구 갈껭!! 김남준김석진민윤기정호석박지민김태형전정국 보라해 💜
이름없음 2020/01/07 00:25:46 ID : bA3O3A42Mkt
안녕 나 인데 아미면서 무무기도해... ㅎ 요기 걸그룹이 없는 거 같아성 올려봐!! 김용선문별이정휘인안혜진 사랑행
이름없음 2020/01/07 12:23:29 ID : LgksrxSK0oK
사랑해 김종대 세상제일 스윗한 울 뱁새 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/01/07 15:56:44 ID : TTQldyIJQmt
다들 우리 현식이좀 보고 가 세상 혼자사는 우리 식이 사랑해 진짜💙💙
이름없음 2020/01/08 00:57:56 ID : i02nzRxBams
세븐틴 전원우ㅜㅜㅜㅠ 진짜 내 외모도 내 스탈이지만 성격이나 매력이 진짜ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/08 03:27:13 ID : nTQmlbfRu8l
방탄이 빠지면 안되지 ㅋㅋ 방탄소년단 김태형 ( v ) 님 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/01/08 10:41:44 ID : i008i4HyE62
세븐틴 정한...... 입덕 초때부터 해서 쭉 최애야 짱이쁨

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11742 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3115 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7106 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 4007 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 531 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4270 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13223 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6362 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1163 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3406 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1738 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1805 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11195 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2684 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31