즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 14:18:55 ID : vA42HBhzcK5
지잘못인줄도 모르고 날 존나까놓고 나중에 보니까 지가 처리하고 지가실수했던거라는걸 알았는데도 사과 한마디 안한 주임새끼
이름없음 2019/01/31 15:36:39 ID : mrhuq7xWjfS
지앞가림도 못하면서 씨발뒤에서 나 존나 캐고다니는 미친직장선배년
이름없음 2019/01/31 17:13:33 ID : bBcJQk5SK2L
업무지시 받은 부분 야근해가면서 미리 다 넘겨주고 진행 어디까지 했는지 요청사항 했는지 시도때도 없이 확인했는데 씨발 쳐안챙기고 있다가 마감일에 나한테 던지고 나더러 안했다고 몰아가는 상사새끼 그리고 내가 안해서 문제생긴거라 믿는 기타 썅년놈들
이름없음 2019/01/31 17:14:12 ID : bBcJQk5SK2L
씨발 그냥 팀이고 뭐고 혼자하는게 낫겠다
이름없음 2019/02/07 16:53:12 ID : bfPhfdTXvyN
졸라 지 업무도 아니면서 참견하는 멍청한년. 전공지식 한개도 없는 주제에 뭐가 더 낫다고 씨부리지 마라. 그건 니 뇌피셜이고 나는 이런 사례들이 수두룩한 이론을 공부했단다 씨발년아. 지할일도 제대로 못하는주제에 남에일에 간섭하지 마라. 맨날 삐져셔 쳐 들리지도 않게 웅얼웅얼거리지 말고 제대로 된 근거로 반박좀 해보렴. 못배운거 티내지 말고.
이름없음 2019/04/17 14:28:36 ID : xzO647vvikr
겨우 1년 반 일하고 상사 자리에 앉은년. 나랑 나이도 비슷하면서 높은 자리 올랐다고 지들보다 3~4년 더 일하고 족히 30살은 더 많은 직원들한테 야 야 거리는년. 외부에서 손님이 와도 반말해대고 신입 들어오면 인수인계도 안해줬다가 사장한테 까이게 만들고 옆에서 지는 지켜보면서 한숨만 쉬고 비웃고 사장도 ㅈㄴ 악덕이야 ㅅㅂ 모든 직원들한테 퇴직금, 근로계약서 사본, 연장근로수당, 연차 안주고 심지어 며칠 일하고 퇴사한 직원들은 급여 안주고 뭔 짓거리야 이게 매일같이 10시까지 근무했는데 야근,연장근로수당 안주고 주말 당직에도 초과근무 했는데 당직수당도 최저에 맞춰주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노동부에 가봐도 실직적으로 내가 야근수당 받을 길ㄹ도 없고 ㅡㅡ 나 야근수당만 받아도 몇개월치 월급이 나올텐데... 이나라 노동부는 힘이 없나봐
이름없음 2019/06/13 13:44:30 ID : ba5TWkpO3u7
야근 맨날 시키냐 진짜 그만 좀 해라 야근수당 안받아도 도ㅣ니까 집에 보내줘라 좀
이름없음 2019/07/09 12:43:29 ID : zPdDApgnO2s
갱신
이름없음 2019/07/21 20:31:48 ID : DwINunBeY1f
26살 일개 여직원이 직속상사랑 그렇고 그런사이라고 해서 마치 자기도 그 위치에있는 사람마냥 군림하고, 손하나 까딱하면 사람들이 시키는대로 다해주니까 본인이 여왕이 된줄알고 착각하는 머가리 텅텅빈 어마어마한 미친년. 너 더러운년인거 현장에서 알만한사람은 다알더라. 아무도 니년 무시안하는데 괜히 혼자 자격지심에 자기를 쉽게보는사람이 있을까봐 일부러 직장 내에 영향력있는 사람들한테만 간쓸개 다빼주네ㅋㅋ 본인 마음에드는 직원한테만 겁나 잘해주더라. 그러면서 얘랑 놀지마라 쟤랑 놀지마라 이 지랄하는데 그나이 쳐먹고 쪽팔리지도 않니ㅉㅉ
이름없음 2019/12/31 10:26:14 ID : oFfU7vBe6ko
우리일터에 맨날 지각하면사 사과도 안하고(만성화됐음) 업무시간에 화장하는 무개념 사원 있음 이게 그냥 쿠션정도 파우더 톡톡정도가 아니라 눈썹 붙이고 고대기 전원 연결해서 머리하고 ㅈㄹ 났음 진짜 꼴보기싫음 업무를 안해 업무를 아침에 바빠서 지 화장 못하면 다른직원들한테 화냄 ㅁㅊ

레스 작성
479레스투디갤 사이트 깐다 3new 7995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
23레스꿈탐 까스레new 1504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23487 Hit
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7942 Hit
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5781 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10091 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전