즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 20:01:13 ID : ZipapQmmk1b
《Rule》 ※1=오른쪽 2=왼쪽 1. 앵커로 공격수와 수비수를 정한다. 2. 공격수가 다이스를 1~2까지로 굴린다. 3. 수비수도 다이스를 1~2까지로 굴린다. ※공격수의 다이스 값이 수비수의 것과 같을 경우 공격수가 승리, 다를 경우 수비수가 승리. 그럼 내가 먼저 공격수하고 수비수 정할게! 공격수: 수비수: +) 수비수가 너무 유리해서 규칙 바꿨어! 다이스 범위: 1~5 -> 1~2
이름없음 2019/02/03 00:00:29 ID : yLeZjAo5fbC
공격수:수비수=10:12 2연속 입니다!! 공격수가 선전하고 있습니다!! 공격수: 수비수:
이름없음 2019/02/03 00:16:51 ID : 5Vgpf9iqkk4
발판
이름없음 2019/02/03 01:47:12 ID : 1xwmk5SK5at
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2019/02/03 13:41:30 ID : TPhdVcLfdPd
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/03 14:04:12 ID : 9ijjyZfRA0m
이름없음 2019/02/03 14:17:19 ID : eE3xyK58003
공격수:수비수=11:12 3연속 승리로 공격수가 점수 차를 1점으로 줄여놓았는데요!!!! 공격수: 수비수:
이름없음 2019/02/03 14:22:03 ID : TPhdVcLfdPd
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/03 15:19:57 ID : TPhdVcLfdPd
이름없음 2019/02/03 15:59:59 ID : zUZa1fSFfVf
이름없음 2019/02/03 16:04:32 ID : dTQoMjg47z9
공격수:수비수=12:12 동점입니다! 공격수가 4연속으로 승리를 거머쥐며 결국 수비수와의 동점을 이뤄냈습니다!! 공격수: 수비수:
이름없음 2019/02/03 17:00:53 ID : eE3xyK58003
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/03 19:09:19 ID : 5Vgpf9iqkk4
Dice(1,2) value : 2 역전 가자!!
이름없음 2019/02/03 19:47:49 ID : 7Ary5argo1v
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/03 22:32:40 ID : 1xwmk5SK5at
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2019/02/03 22:34:16 ID : 1xwmk5SK5at
공격수:수비수=13:12 드디어 공격수가 처음으로 역전했습니다!!!! 앞으로의 승페가 어떻게 될지 더욱 더 흥미진진해지는데요!!!! 공격수: 수비수:
이름없음 2019/02/03 23:23:18 ID : smFbcq0mq4Y
발판! 흥미진진
이름없음 2019/02/03 23:33:44 ID : a1a5SHu4Gnw
룰을 바꾼 뒤 드디어 공격수가 역전해서 뿌듯해진 스레주는 발판이 되어주겠습니다.
이름없음 2019/02/04 01:21:15 ID : 5Vgpf9iqkk4
점수 차를 벌리자..! Dice(1,2) value : 2
이름없음 2019/02/04 16:51:42 ID : zUZa1fSFfVf
이름없음 2019/02/04 21:06:56 ID : bdDs6Zjuq1x
공격수:수비수=14:12 와... 미쳤다. 수비수 설욕전! 공격수: 수비수:
이름없음 2019/02/05 00:21:41 ID : 3yK5e0nzU7s
발판!
이름없음 2019/02/05 13:32:59 ID : zUZa1fSFfVf
이름없음 2019/02/05 13:38:22 ID : 3DzdRu4K6kn
이름없음 2019/02/05 13:39:30 ID : wIGoL9he6jc
공격수:수비수=14:12 공격수의 매서운 공격에 수비수도 가만있지만 않을 모양입니다! 공격수: 수비수:
이름없음 2019/02/05 13:46:09 ID : vjBwLdXs08l
(14:13이야!) 발판
이름없음 2019/02/05 19:08:36 ID : 3yK5e0nzU7s
이름없음 2019/02/05 23:40:54 ID : zUZa1fSFfVf
ㅂㅍ~~
이름없음 2019/02/06 13:56:06 ID : 9ijjyZfRA0m
이름없음 2019/02/06 15:17:03 ID : Bgi7801beNu
공격수:수비수=14:14 수비수가 다시 바짝 쫓아붙어서 다시 동점으로 대치 상황이 되었는데요!!!! 공격수: 수비수:
이름없음 2019/02/06 15:20:09 ID : vfO1beNthgp
바알판!
이름없음 2019/02/06 17:28:47 ID : 9ijjyZfRA0m
이름없음 2019/02/06 17:47:12 ID : 5Vgpf9iqkk4
발판
이름없음 2019/02/06 17:47:28 ID : 5Vgpf9iqkk4
dice(1,2) value : 1
이름없음 2019/02/08 11:39:46 ID : TPhdVcLfdPd
공격수:수비수=14:15 수비수의 공격! 1점을 따냅니다! 수비수는 다시 공격수를 뛰어넘습니다!! 공격수: 수비수:
이름없음 2019/02/08 11:50:05 ID : 5Vgpf9iqkk4
발판
이름없음 2019/02/08 14:45:29 ID : zUZa1fSFfVf
이름없음 2019/02/08 16:40:36 ID : vfO1beNthgp
발판
이름없음 2019/02/08 16:45:13 ID : 5Vgpf9iqkk4
dice(1,2) value : 2

레스 작성
130레스여기 어디야new 6968 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52362 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17517 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3315 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 20시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3347 Hit
앵커 이름 : 마니또 21시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67537 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 22시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45057 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19000 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22449 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57335 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13507 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1614 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63084 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9488 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24477 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4089 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5123 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07