즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/31 21:04:30 ID : 2k65anwlfRB
안녕 보는사람 있을려나...? 일단 쓸게 이건 내가 며칠 전 새벽에 깼을 때 들은 소리에 대해 쓸려구해
이름없음 2019/01/31 21:05:07 ID : 3XwLgrArxXB
ㅂㄱㅇㅇ
2019/01/31 21:05:48 ID : 2k65anwlfRB
오 보는사람 있으니 쓸게 참고로 그리 무서운 얘긴 아냐
2019/01/31 21:06:39 ID : 2k65anwlfRB
며칠전 새벽 난 3~4시에 깼어. 나는 겁이 많아서 방문을 열고 거실 조명을 키고 자는데
2019/01/31 21:07:35 ID : 2k65anwlfRB
시간 대충 보고 잘려고 누워있는데 갑자기 한쪽 귀에서 소리가 들리는거야 아마 내가 옆으로 누워있어서 한쪽으로만 나는걸꺼야
2019/01/31 21:08:42 ID : 2k65anwlfRB
오른쪽 귀로 이런 소리가 들렸어 "냉면냉면냉면냉면......." 좀 웅웅거리는듯한 소리였어
이름없음 2019/01/31 21:10:17 ID : 3XwLgrArxXB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
2019/01/31 21:12:16 ID : 2k65anwlfRB
헐 뭐지 뭔 소리지;; 하며 겁을 먹은 난 일단 이불 속에서 오른손으로 귀를 살포시 막았지..... 하지만 대체 왜 냉면일까.... 냉면 먹고싶다.... 온갓 생각이 들었지만 일단 무서우니깐 마음속으로 노래를 열창했어. 노래를 부르니 살짝 안들리는 것 같아서 난 아주 열창을 했어
2019/01/31 21:12:41 ID : 2k65anwlfRB
좀 안들리는가 싶더니 잠시후 또 들리는거야....!!
이름없음 2019/01/31 21:12:55 ID : mNs61ClzUY7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있어
2019/01/31 21:13:53 ID : 2k65anwlfRB
"냉면냉면냉면냉면냉면냉면" 난 밀면이 더 좋은데 왜 냉면일까 계속들리는 소리에 무서워 노래를 불렀지 물론 맘속으로
이름없음 2019/01/31 21:13:58 ID : 3XwLgrArxXB
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅇㅇ
2019/01/31 21:15:06 ID : 2k65anwlfRB
그러다 난 잠들었어 다음날 난 이번에도 소리가 들리면 냉면노래를 불러야지 하고 다짐하고 잠을 잤어.
2019/01/31 21:16:11 ID : 2k65anwlfRB
아니나 다를까 또 들리는거야!! 냉면 노래 좀 부르다가 나는 걍 아빠방에 가서 같이자려고 했ㅇㅓ....
2019/01/31 21:16:53 ID : 2k65anwlfRB
그렇게 용기를 낸 나는 방에서 뛰쳐나갔지만 냉면소리는 계속났어 잘 들으니 화장실에서 나는 것 같았어
2019/01/31 21:17:25 ID : 2k65anwlfRB
아빠 옆에서 자고 일어난 난 그 소리의 정체를 알았어...
2019/01/31 21:19:02 ID : 2k65anwlfRB
소리의 정체는 바로바로바로로로로로뽀롱뽀롱바로바로!!!!!
이름없음 2019/01/31 21:19:36 ID : 3XwLgrArxXB
ㅋㅋㅋㅋ
2019/01/31 21:19:55 ID : 2k65anwlfRB
우리집 비데기 소리였어
2019/01/31 21:20:55 ID : 2k65anwlfRB
잘 생각하니 울집 비데는 화장실에서 볼일을 보고 나면 지혼자서 청소를 해 그 탓에 소리가 나는거라고 난 확신했지
2019/01/31 21:21:49 ID : 2k65anwlfRB
사실을 알고나니 너무 허무해졌어... 하지만 그 소리가 냉면이든 라면이든 쫄면이든 난 겁을 먹었을거야
2019/01/31 21:23:41 ID : 2k65anwlfRB
이야기는 대충 끝났어. 오늘밤은 좀 안깨고 푹 자고싶어.... 봐준 사람들 고마워 모두 잘자
2019/01/31 21:23:56 ID : 2k65anwlfRB
아 냉면먹고싶어
이름없음 2019/01/31 21:39:34 ID : mNs61ClzUY7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 냉면 먹고싶다
이름없음 2019/01/31 21:45:28 ID : 3XwLgrArxXB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 21:48:36 ID : qqmNBs5RveK
냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레주때문에 냉면먹고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1265 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1385 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 310 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2145 Hit
37레스육감이 좋은 아이 411 Hit