즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 21:11:39 ID : nO6Za9BxTTP
올해 여름에 있었던 일이야
이름없음 2019/01/31 21:12:47 ID : nO6Za9BxTTP
보는사람 없어도 얘기할게. 교실에 갑자기 검정 꼬리빗이 떨어져있더라고. 마침 꼬리빗이 필요하던 참이라 주워갔지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 21:13:11 ID : xQoE5UZio42
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/31 21:13:19 ID : 7AkldzPg2IF
보고있엉
이름없음 2019/01/31 21:13:38 ID : xRu1g5go6nR
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/31 21:14:02 ID : nO6Za9BxTTP
고마웡 그거 주워온 이후로 근데 이상한 꿈도 꾸기 시작하고 방문이 계속 지혼자 열리는거야; 분명 닫았는데.
이름없음 2019/01/31 21:14:56 ID : dyFhhze59dx
보고있엉
이름없음 2019/01/31 21:15:00 ID : DAlvgY8nWjb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/31 21:15:09 ID : nO6Za9BxTTP
그러려니 하다가 어느날은 보면 방문이 막 지혼자 열렸다 닫혔다 움직이더라고 ㅋ 또 그러려니했지
이름없음 2019/01/31 21:16:49 ID : nO6Za9BxTTP
고맙당 그러던 어느날 스레딕 괴담에서 방문이 지혼자 열려요...라는 글 읽고있었는데 호랑이도 제말하면 온다더니(?) 가만히있던 방문이 갑자기 팍!!!!!하고 열리더라. 그전까진 조금씩 열렸는데.
이름없음 2019/01/31 21:18:08 ID : nO6Za9BxTTP
그렇게 벙쪄가지고 한참을 있었다.. 엄만가 언닌가하고 보는데 열려있는 방문엔 아무도 안보이고. 더 무슨일이 일어날지 몰라서 바로 그 꼬리빗 버렸어. 좀 싱겁긴 한데 끝이야. 그리고 하나 더 얘기하자면
이름없음 2019/01/31 21:18:41 ID : nO6Za9BxTTP
네이버에 글자스킬 검색하면 제대로 글자스킬 하는거 있었거든. 일반적인거 말고 무당들이 쓰는거라던데
이름없음 2019/01/31 21:20:37 ID : nO6Za9BxTTP
시급하게 원하는 소원이 있어서 썼다가 맨날 피곤하고 기 눌리는 기분이고 확실히 일반적인 글자스킬들과는 틀리더라. 소원은 직방으로 이루어졌는데. 그리고 원래 잠꼬대같은거 안했는데 그거 쓰고나서 잠꼬대도 겁나하고 기가 엄청 눌렸음. 위험하니 추천하고싶진 않은데 기센 애들은 해보라고..

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1222 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10286 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 301 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 630 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17