즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 02:26:40 ID : ilvfXzhBwGm
is Game's one rule Don't person of this game tell other 방 존재 100 하고있는 사람들이 torture find 번호 시간 끝나면 bye
이름없음 2019/02/01 15:28:11 ID : 0pTTTO1a02l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐기려고 노력중이야 야 근데 점심시간이 너무 늦는다
이름없음 2019/02/01 15:28:33 ID : jteK6rxWnSN
bye 한 것들도 움직여 세포는 언젠가 오실 Z를 위해 N은 mountain 뿌렸을까 Z굴복하다 이 세가지가 가장 거슬리는데 일단 맨 첫번째는 바이 된 애들은 D처럼 잘릴 순간이 될 때까지 살아있다는 거고 N은 죽어서 먹을 수 없으니까 불 태워서 산에다 뿌린거 아닐까 그리고 마지막 굴복인데 굴복 타로 카드 뭐가 있지 이거 다 개소리야 무시해줘 푸ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 15:30:17 ID : WlBcNBuldu5
아니면 죽지 않는 정도로 사지절....다안....해서 인육제품으로 올린다 일수도... 몸뚱이는 살아있는 상태...
이름없음 2019/02/01 15:30:35 ID : 0pTTTO1a02l
15번 THE DEVIL 복종이란 의미의 카드있어
이름없음 2019/02/01 15:31:08 ID : Dy7BBs66peY
사람을 재물로 강령술같은거 하려나
이름없음 2019/02/01 15:33:50 ID : 0oK4Y9ure0l
흠...그런거라면 더 잔인한데...
이름없음 2019/02/01 15:34:10 ID : jteK6rxWnSN
헉 고마워 사실 집에 타로카드 책 있는거 뒤늦게 알아서 찾고있었어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 15:34:27 ID : 4Y3A7vzSNy2
근데 처음에 A는 두명이라는건 무슨 말이야?
이름없음 2019/02/01 15:35:42 ID : y1xCi8i640p
K가 A is two person 라고 했어
이름없음 2019/02/01 15:35:42 ID : Dy7BBs66peY
엇 그걸 까먹고 있었다 a가 두 사람이랬지
이름없음 2019/02/01 15:35:43 ID : 0pTTTO1a02l
카드 보면 여자,남자 두명이야. A가 꼭 한명이라고 단정할수 없는거같아
이름없음 2019/02/01 15:36:13 ID : jteK6rxWnSN
케이가 A is two person이었나 이런 식으로 말했는데 케이가 올린 타로 카드에는 악마를 가운데에다 두고 구속되어있는 연인 그림이 있었어 그래서 A는 그 두사람을 부르는 단어인 거고 A로 정해진 사람은 두 명이었다 이런 이야기,, 껄껄
이름없음 2019/02/01 15:36:16 ID : Dy7BBs66peY
알파벳이 총 26갠데 사람은 27일 수도 있다는거네
이름없음 2019/02/01 15:37:08 ID : Dy7BBs66peY
27에서 1-5해서 32 그 중 참가자는 k와 z를 뺀 30명 거기서 n은 죽어서 29명이던지 d가 요리되어서 29명이던지 그렇겠네
이름없음 2019/02/01 15:37:13 ID : y1xCi8i640p
연인이면 한 명이 희생하고 한 명은 살았을 수도 있겠다 K가 그렇게 넘어갈지는 모르겠지만
이름없음 2019/02/01 15:37:57 ID : 4Y3A7vzSNy2
/K,Z를 제외하면 알파벳이 24개인데 A가 두명이랬으니까 25명인거고 1~5까지 하면 30이 되는데...
이름없음 2019/02/01 15:39:20 ID : jteK6rxWnSN
책 좀 더 찾아봤는데 어떤 거였더라 힘이라는 카도에도 복종리라는 단어가 나오더라 하지만 그 쪽은 지혜로 부드럽게 사자를 복종시킨다였는데 케이는 아닌거 같아 근데 데빌 카드는 연인 때도 나왔었는데 연인들 중 하나가 변절 될리는 없고 타로 카드는 별 연관 없나보다ㅠ
이름없음 2019/02/01 15:39:47 ID : jteK6rxWnSN
근데 N이 죽어서 29명,,, 난 이제 N으로 굳게 믿고있어 근데 사실 다른 알파벳도 복수일지도 몰라서 모르겠당 헤헤
이름없음 2019/02/01 15:40:06 ID : 0oK4Y9ure0l
A는 커플이었다고 나왔었지 않았어?
이름없음 2019/02/01 15:40:42 ID : 4Y3A7vzSNy2
그건 타로카드로 한 추측이었을걸...?
이름없음 2019/02/01 15:41:12 ID : jteK6rxWnSN
정확하게 말해주지는 않았지만 타로 카드와 에이는 두 명이라는 말로 일단 연인은 확실한 거 같아
이름없음 2019/02/01 15:42:03 ID : jteK6rxWnSN
앗,, 그런가 부끄럽네,, 우리 스레주가 힌트 줄 수 있게 다른 얘기도 해볼까,,,,?
이름없음 2019/02/01 15:44:00 ID : zdQrcGskq2I
이건 그래도 막 어순배열 레스들 많이 없어서 좋타ㅠㅠㅠ조금은 참여할수 있어소
이름없음 2019/02/01 15:47:34 ID : jteK6rxWnSN
스레주 프리가 된 알파벳들은 앞으로 어떻게 돠는거죠,,,
이름없음 2019/02/01 15:48:01 ID : SMi782tBy1u
뿅 나타난다 케이
이름없음 2019/02/01 15:48:53 ID : jteK6rxWnSN
이제 곧 방 팔 때 됐는데 그럼 1편 주소랑 그동안 케이가 말한거 모아놔야겠다
이름없음 2019/02/01 15:49:15 ID : Dy7BBs66peY
혹시 몰라 free가 편안하게 죽는거고 bye가 고통스럽게 죽는다는걸지도
이름없음 2019/02/01 15:50:17 ID : jteK6rxWnSN
만약 진짜 죽는거면 참여자 수가 줄어야하지 않았을까,,,?
이름없음 2019/02/01 15:50:49 ID : Dy7BBs66peY
흐엉 모르겠다
이름없음 2019/02/01 15:51:22 ID : beJPeJVe6lx
그러니까 단순히 고문에서 벗어나는거 아닐까 고문으로부터 free 희망으로부터 bye 그리고 기회는 단 한번, 우리가 부여하는거고
이름없음 2019/02/01 15:51:43 ID : zanzSKZiqi3
얘들아 먄.. 3시간 취침은 무리였나보다 나도 모르게 잠들어버렸어...ㅋㅋ 30 -> 29 란 게 내가 지쳐 쓰러져서인가? 드립 치려던 거 까진 기억하는데 말야 ㅋㅋㅋ 그 사이에 엄청 뭔가 나와버렸네 얼른 읽고 올게
이름없음 2019/02/01 15:52:41 ID : beJPeJVe6lx
참가자 수가 줄지 않는다는게 그래서인거같잖아 계속 그 방에서 고문당하고 이젠 식사(?)의 기회도 없는.
이름없음 2019/02/01 15:54:40 ID : y1xCi8i640p
우와 잔즈 한 번 보고 싶었어 그나저나 이제 곧 1000이네 K는 어떤 선택을 할까
이름없음 2019/02/01 15:55:21 ID : Dy7BBs66peY
하루만에 천이라니 화력도 좋아
이름없음 2019/02/01 15:57:02 ID : k0007e6o47y
K 가 판 새로 팔거같은데...짜피 저기있는사람들 다 심판하겠단 뜻이잖아 우리랑
이름없음 2019/02/01 15:57:33 ID : beJPeJVe6lx
아니면 Bye가 꼭 안녕이랄 뜻도 없잖아 이 스레주 tuB처럼 엄청 꼬아놓으니까 Be your eat라거나 eaten by you일수도
이름없음 2019/02/01 15:57:50 ID : y1xCi8i640p
맞다 아까 누가 인육 얘기할 때 사람이라곤 안 하지 않았냐고 그랬는데 K가 도망자 처리는 늘 힘들다고 그랬었어
이름없음 2019/02/01 15:58:33 ID : SMi782tBy1u
bye 에서 b뒤집으면 dye
이름없음 2019/02/01 15:58:55 ID : beJPeJVe6lx
근데 왜이렇게 문법을 안지키는거야 A is Bye가 뭐냐구....!!
이름없음 2019/02/01 15:59:39 ID : beJPeJVe6lx
dye는 염색한다는 뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2019/02/01 16:00:22 ID : SMi782tBy1u
ㅋㅋㅋㅋ아 멍청이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나봐
이름없음 2019/02/01 16:00:51 ID : SMi782tBy1u
어쩐지 치고도 뭔가 이상하다 했네
이름없음 2019/02/01 16:01:53 ID : beJPeJVe6lx
그보다 레주 슬슬 나타날거같은데
이름없음 2019/02/01 16:03:20 ID : beJPeJVe6lx
근데 1-5가 먹힐 운명이면 한끼에 1명, 오늘 아침 거르고 점심저녁 텀이면 적어도 이거 3일은 더 하는거 아니여
이름없음 2019/02/01 16:03:56 ID : V88o0tAi2sl
케이가 D-4라고 햇어
이름없음 2019/02/01 16:04:14 ID : V88o0tAi2sl
시작할 때
이름없음 2019/02/01 16:04:27 ID : beJPeJVe6lx
그거 디데이가 아니라 A가 여기온지 4일인가 그렇다고 하지 않았나
이름없음 2019/02/01 16:05:00 ID : V88o0tAi2sl
오 구래??
이름없음 2019/02/01 16:05:40 ID : beJPeJVe6lx
여기!
이름없음 2019/02/01 16:06:14 ID : SMi782tBy1u
와 이제 49개 남았다
이름없음 2019/02/01 16:06:15 ID : jteK6rxWnSN
내가 피씨로 정리중인데 에이 설명때 디사 나오고 나중에 추가로 뭐 말할때 A는 이 곳에 온지 4일 되었다 A는 안타깝게도 4일 밖에 받았다 이런 내용이었음
이름없음 2019/02/01 16:07:01 ID : V88o0tAi2sl
2번레스인가 거기에 d-4 적혀잇길래..
이름없음 2019/02/01 16:07:21 ID : beJPeJVe6lx
천레스 채우면 어케될지 궁금하다 A가 여기온지 4일이라는건 다들 미궁(가명)에 온 시기가 다 다르다는걸까
이름없음 2019/02/01 16:07:40 ID : SMi782tBy1u
천 돼야 케이 올려나?
이름없음 2019/02/01 16:08:05 ID : WlBcNBuldu5
어쨋든간에 그 N이 도망친곳이 평창역 근처 산이니까 산 속에 밀실이 있겠네. 사람들 눈에 안띄이는 곳에 있을거 아니야.
이름없음 2019/02/01 16:08:07 ID : beJPeJVe6lx
이거 레전드 것인데....하루만에 천레스라니
이름없음 2019/02/01 16:08:15 ID : jteK6rxWnSN
일단 우리가 근접하게 추리하거나 이상한 추리로 너무 오래끄면 케이 오는거 같던데
이름없음 2019/02/01 16:08:45 ID : V88o0tAi2sl
오... 그럼 우리 개소리하면 되는 거야?
이름없음 2019/02/01 16:08:55 ID : jteK6rxWnSN
누가 호기심에 갔더라면 지금쯤 새 참가자가 됐을 수도
이름없음 2019/02/01 16:09:19 ID : y1xCi8i640p
아까처럼 케이 대머리라고 하면 올까?
이름없음 2019/02/01 16:09:49 ID : SMi782tBy1u
케이 오기 2분 전
이름없음 2019/02/01 16:10:00 ID : beJPeJVe6lx
그거 내가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 16:10:06 ID : Vgqi62HxDup
대머리보다 케이니까 발음 약하게 게ㅇ..
이름없음 2019/02/01 16:10:07 ID : zanzSKZiqi3
그러다 참가자 늘어나랴
이름없음 2019/02/01 16:10:28 ID : beJPeJVe6lx
점심시간 한시간 지났어
이름없음 2019/02/01 16:10:35 ID : V88o0tAi2sl
어제 지도 찾을 때부터 내가 꽂힌 집?이 있ㄴ는데.. 케이가 찍어준 위치 바로 근처엔 산 말고 거의 아무것도 없을 거야. 근데 집같은 거 하나 있거든.... 나 거기에 자꾸 꽂혀.. 거기가 밀실일 수도
이름없음 2019/02/01 16:10:44 ID : SMi782tBy1u
케이크 먹고싶다 딸기케이크로
이름없음 2019/02/01 16:10:51 ID : y1xCi8i640p
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그거 봤어
이름없음 2019/02/01 16:11:12 ID : jteK6rxWnSN
오 누가 가보자
이름없음 2019/02/01 16:11:21 ID : xUZfXxO3Cjg
전에 labybirth 인가 미궁게임 있었는데 그 스레주랑 비슷하다 그스레주였으면
이름없음 2019/02/01 16:11:21 ID : y1xCi8i640p
넌 어때 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/01 16:11:32 ID : SMi782tBy1u
엇 나도 집 하나 본거같아 흰색?
이름없음 2019/02/01 16:11:35 ID : beJPeJVe6lx
그러지마 만약 진짜면 어떡해
이름없음 2019/02/01 16:11:46 ID : jteK6rxWnSN
ㅎㅎ 안돼 밥 먹어야해
이름없음 2019/02/01 16:12:03 ID : y1xCi8i640p
케이 딱 1000 스레를 노리고 있는 건가 보고 있을 것 같은데 안 오네
이름없음 2019/02/01 16:12:09 ID : WlBcNBuldu5
만약 그 스레주랑 같은 사람이면... 좀 소름인데....
이름없음 2019/02/01 16:12:23 ID : SMi782tBy1u
에이 위험하니까 드론 날려~! 세상 좋아 졌잖아
이름없음 2019/02/01 16:13:12 ID : beJPeJVe6lx
아까 머리를 너무 써서 지금은 무리다
이름없음 2019/02/01 16:13:18 ID : y1xCi8i640p
그 위쪽에도 집이 하나 있긴 있어
이름없음 2019/02/01 16:13:32 ID : Vgqi62HxDup
이거 지도 막 자동차로 볼수 있게 하는거 어떻게 하는지 아는사람~~?
이름없음 2019/02/01 16:13:40 ID : SMi782tBy1u
다음 스트리트 뷰!
이름없음 2019/02/01 16:13:43 ID : xUZfXxO3Cjg
다움 거리뷰
이름없음 2019/02/01 16:13:57 ID : beJPeJVe6lx
거리뷰 누르면 돼
이름없음 2019/02/01 16:13:59 ID : Vgqi62HxDup
네이버에도 있지 않아..?
이름없음 2019/02/01 16:14:18 ID : WlBcNBuldu5
곧 1000레스 되겠네
이름없음 2019/02/01 16:14:40 ID : beJPeJVe6lx
10부터 카운트다운 하자
이름없음 2019/02/01 16:15:10 ID : xUZfXxO3Cjg
스레주 빨리와 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 16:15:20 ID : beJPeJVe6lx
나부터 한다 10!
이름없음 2019/02/01 16:15:40 ID : Vgqi62HxDup
이름없음 2019/02/01 16:15:48 ID : SMi782tBy1u
이름없음 2019/02/01 16:16:04 ID : V88o0tAi2sl
이러다 스레주가 못 오면 어떠켘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 16:16:26 ID : SMi782tBy1u
ㅋㅋㅋㅋ에이 지가 파겠지! 아님 누가 미리 파두는 것도..?
이름없음 2019/02/01 16:16:40 ID : beJPeJVe6lx
레주가 알아서 할거같아
이름없음 2019/02/01 16:16:51 ID : beJPeJVe6lx
이름없음 2019/02/01 16:17:12 ID : glxxxA42GtA
이름없음 2019/02/01 16:17:16 ID : jteK6rxWnSN
아직 정리 안 끝났는데 벌써 방 끝이야?? 소름
이름없음 2019/02/01 16:17:26 ID : SMi782tBy1u
1개
이름없음 2019/02/01 16:17:27 ID : WlBcNBuldu5
그럼 거기서보자

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스7인의 탈주new 182 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 90 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46909 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4125 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23823 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3970 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 7시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51920 Hit
앵커 이름 : 인주시티 8시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64145 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3002 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39596 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12076 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57689 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62132 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19056 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9647 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8045 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3811 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2473 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19