즐겨찾기 스레드
북마크
우헹 2019/02/01 02:38:38 ID : CnWo0mleE2p
진짜 가위 눌린 간 한 번이고 가위 눌리는 꿈은 2번 꿨었다!
우헹 2019/02/01 02:41:05 ID : CnWo0mleE2p
먼저 가위 눌렸던 때는 2018년 6월 29일이었어 그때 나는 귀신 얘기 보는 걸 엄청 좋아했어 그래서 친구가 보내준 네이트 판 훈녀구함 님 글 나에겐 귀신 보는 친구가 있뚜와 인가 그 글을 정주행 하던 때였어 근데 암만 생각해봐도 내 기가 허해지는 게 느껴지고 귀신이 너무 무서워지는 거야
이름없음 2019/02/01 02:41:45 ID : hzgmMksjirv
새벽 스레네 보고있엉
우헹 2019/02/01 02:43:29 ID : CnWo0mleE2p
내가 잘 때 방문을 닫고 자거든? 근데 6월 29일에 새벽에 갑자기 눈을 떴단 말이야? 왜인지 모르겠지만 눈이 떠졌어 근데 내가 자고 있는 상태가 내 기준으로 오른 쪽으로 몸을 옆으로 돌리고 왼쪽 손은 위로 올라온 몸 위에 그리고 오른 쪽 손은 베개 밑에 뒀어
우헹 2019/02/01 02:45:15 ID : CnWo0mleE2p
근데 내가 딱 눈을 떴는데 옷장 옆에 빈 공간이 있단 말이야 근데 거기에 새하얀 동그랗고 동동 떠 있는 무언가가 있는 거야 내가 설마 귀신이겠어? 아 귀신이면 어쩌지 귀신인 것 같애 이 생각이 졸라 빠르게 드는 거야 근데 눈은 다시.감아야 되니까 감았다 떴어
우헹 2019/02/01 02:46:59 ID : CnWo0mleE2p
원래 귀신이라면 얼굴이 있어야 되는데 내가 본 귀신은 머리카락은 조금 길고 새하얀 옷을 입었는데 얼굴은 투명했어 그리고 그 짧은 순간에 옷장 옆에서 옷장 앞으로 서 있었어 어떻게 투명하냐면 뒤에 옷장이 얼굴로 보일 정도로 투명했어 그리고 그 안엔 홀로그램? 이라고 해야 하나 밤에.비몽사몽으로 눈 뜨면 보이는 잔상들이 조금씩 섞여있었어
우헹 2019/02/01 02:48:54 ID : CnWo0mleE2p
순간 당황하고 아 이게 바로 가위란 거구나 라는 생각이 들면서 이젠 어떡하지 나 ㅈ된 건가 라는 생각도 들고 할 때 갑자기 빠르게 어 뭐라 해야 될까 내가 방문을 닫았을 때 보이는 구석으로 갔어 그러니까 내가 옆으로 누워있다 했잖아 90도 직각으로 앞을 보면 보이는 곳이야
우헹 2019/02/01 02:49:49 ID : CnWo0mleE2p
근데 몸통은 안 보이고 새하얀 발들이 다큐멘터리 보면 혼자 서 있고 옆에 행인들이 지나가는 걸 배속해서 보여주는 거 있잖아 그것처럼 엄청 빠르게 많은 발들이 움직이는 거야
우헹 2019/02/01 02:50:29 ID : CnWo0mleE2p
나는 진짜 아 저런 게 가위구나 싶었어 그리고 다시 옷장 앞에 서 있는데 갑자기 학교 체육시간에 애들이랑 했던 말이 생각났어
우헹 2019/02/01 02:50:58 ID : CnWo0mleE2p
너희들은 귀신 만나면 어떻게 할 거냐고 그런 얘기를 했었는데 귀신한테 뻑큐 날릴 거라는 게 생각나는 거야
우헹 2019/02/01 02:51:56 ID : CnWo0mleE2p
그래서 왼쪽 손으로 뻑큐를 만들려 했다? 근데 약한 정전기로 온 몸을 경계친 듯한 느낌이 들고 안간힘을 써도 안 되는 거야
이름없음 2019/02/01 02:52:46 ID : CnWo0mleE2p
그래서 당황해서 베개 넣어둔 손을 돌렸는데 너무 잘 돌려지는 거야 그래서 가위는 풀렸어... 너무 허무하게 풀렼ㅅ다
우헹 2019/02/01 02:54:28 ID : CnWo0mleE2p
가위 눌린 꿈은 자고 나서 풀래... 넘 졸리다

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37742 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23