즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 02:47:33 ID : Ai7aq4ZeJVd
그 골목길에서 주운 틴트인데 모범생인가 어떤 학생한테도 꾸며주려고 발라줬다가 그 학생이 그거 집착하고 병원 얘기까지 나왔던 걸로 기억하는데 오랜만에 그 이야기 떠올랐는데 그래서 어떻게 끝났는지 기억이 안 남. .... 알고 계시는 분..?
이름없음 2019/02/01 03:02:32 ID : jjxTU7teHDv
예뻐지는팩 생각난다...
이름없음 2019/02/01 03:13:04 ID : Y8jeK45cNBy
너 예뻐지는 팩 레주 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 03:13:17 ID : Y8jeK45cNBy
뭔지는 몰라도 재미앖을듯
이름없음 2019/02/01 03:25:57 ID : 45eY5QnvfXy
아 나 그거 알아 붉은입술 아니야?
이름없음 2019/02/01 03:25:58 ID : Ai7aq4ZeJVd
아 예뻐지는 팩도 알아 그거랑 정말 비슷한데 그거보다 정말 한참 옛날이었던 걸로 기억해 2019년 내 나이가 고3이니까 그거는 중1아니면 초딩 때...?
이름없음 2019/02/01 03:26:34 ID : Ai7aq4ZeJVd
헉 붉은 입술 뭐야 틴트가 빨간색이란건 알겠는데 내가 아는 그거인가?ㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 03:27:35 ID : 45eY5QnvfXy
엥 너레더 왜 말을 그런식으로 해? 내가 스레주였으면 되게 기분나빴을것같은데. 스레주는 모르는거 물어본것뿐인데 그런식으로 몰아가면 기분나쁘지... 그리고 예뻐지는 팩 난 아직 안읽어봐서 모르지만 여기 익명사이트니까 특정인 꼬집어서 말하지마
이름없음 2019/02/01 03:27:52 ID : 45eY5QnvfXy
붉은 입술 맞을걸! 나 텍본 있어 잠시만
이름없음 2019/02/01 03:28:56 ID : 45eY5QnvfXy
붉은입술 https://drive.google.com/file/d/0B_a6hIsx2dUVcy1JRndkZFBEcWM/view?usp=sharing 레주야 이거 읽고 맞는지 확인해줘!
이름없음 2019/02/01 03:30:24 ID : Ai7aq4ZeJVd
고마워 나 정말 오랜만에 알고싶어서 물어본거인데 허허 텍본까지 있다니,,, 대단하다
이름없음 2019/02/01 03:31:24 ID : Ai7aq4ZeJVd
읽고싶은데 링크 눌러도 반응 없네 나중에 다시한번 읽기 위해 링크 눌러볼게 진짜 친절함에 감동이야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 03:32:47 ID : 45eY5QnvfXy
엇 진짜?? 난 누르면 잘 들어가지는데...! 혹시 나중에 눌러도 안되면 말해줘!
이름없음 2019/02/01 03:35:39 ID : Ai7aq4ZeJVd
결국 다른 앱에 쳐서 들어갔는데 진짜 첫 레스만 보고 한 눈에 알아봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 쓰는 건 오랜만인데 그 스레주 외에 사람 레스? 레더라고 부르는 거였나 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들숨에 재력 날숨에 건강 오길 바래ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/05 20:07:01 ID : rs2oIFdvhcN
참고로 마지막에 갑자기 인증코드달고 쓰던애는 가짜 스레주. 어떻게 아냐면 당시 나였거든ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 20:37:54 ID : U3QleFa60nA
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 21:54:16 ID : qnVf88rs065
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜? 짱이넼ㅋ
이름없음 2020/04/05 22:50:39 ID : 6jbiqkoJPdx
붉은 입술 재밌게 읽었지..
이름없음 2021/09/01 10:38:19 ID : AlDzbzVe1A1
이름없음 2021/09/01 11:53:37 ID : 59g59jBs4JS
헐 저 스레 스레주가 레더라고???

레스 작성
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스전생의 기억new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3549 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 53 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1281 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 7시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
824레스운명으로new 20459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 754 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6720 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1402 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12618 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 339 Hit