즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 05:20:54 ID : VdO03wnu5Vc
쌍테 처음 붙여봐서 눈이 살짝 짝짝이인건 이해해줘 이거 너무 떼기가 어려워서 다시 붙이기 귀찮아 한번만 봐주라
이름없음 2019/02/01 05:22:11 ID : VdO03wnu5Vc
ㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려 쌍테 했을땐 아라 안그렸고 안했을땐 아라만 그렸어 어떤게 나아? 쌍테 눈 짝짝이 인건 첨 붙여봐서 그랭... 조언 고마엉
이름없음 2019/02/01 05:22:41 ID : VdO03wnu5Vc
난 붙인게 훨 나아 보이는데 1명은 안붙인게 더 매력은 있다 그러더라고
이름없음 2019/02/01 14:08:36 ID : 0mlg0k5U42F
스카이캐슬 우주 닮음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 14:44:17 ID : 66o6lyFg3RB
친구눈이랑 비슷하다 붙이고 아라 얇게 올려그리고 눈썹 올려서 마스카라 해 친구 이쁘다는 소리 듣고 다님 ㅋㅋㅋ 친구는 쌍수할거래
이름없음 2019/02/01 19:24:26 ID : 6o7yZh84Mpa
나도 무쌍인데 3년째 쌍테 중. 지금이 좋아..쌍테 오래하면 눈꺼풀 쳐져서 지금 눈보다 눈이 더 작아져서 쌍테ㅣ안하고 못살아..
이름없음 2019/02/01 19:48:06 ID : XAlyNBwMnSE
난 그거 안봐서 모르지만 지금 쳐보고 왔당 되게 잘생기셨는데...? 꿀팁 고마엉 그 소리 나도 들었어 근데 난 쌍테 오래하면 아마도 쌍커풀 생길거 같아 밤에 붙이고 폰하다 아침에 뗐더니 안 없어져서 당황해서 눈 엄청 부볐더니 풀어지더라고 원래도 라인은 있는 눈이라...그래서 쌍커풀 만드려고 계속 붙이고 다니는거
이름없음 2019/02/01 20:26:13 ID : 66o6lyFg3RB
내가 말한 눈썹은 속눈썹이었어 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 헷갈릴 수도 잇을 것 같으네 내 친구는 속눈썹이 엄청 길거든! 아라는 얇게 해도 속눈썹에 힘 뽷 주고 펄 아이섀도 해주면 엄청 이뻐 너 속눈썹이 별로 길지 않다면 연장도 생각해봐 요즘 진짜 자연스럽게 잘해줘 ㅎ.ㅎ
이름없음 2019/02/01 22:36:59 ID : htcskpV83Cp
아니 연장은 솔직히 생각 없쪙 마스카라도 있고 뷰러도 있으니깐ㅎㅎ그리구 속눈썹인거 당근 알아들었지!!ㅎㅎ설

레스 작성
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43672 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1106 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 262 Hit
4레스die어트 456 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 940 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 231 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 217 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 346 Hit
1레스발레리나 파우더 353 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 414 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 628 Hit
7레스이 옷 어때? 1538 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1783 Hit
6레스눈썹 이상해? 2534 Hit