즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 06:12:49 ID : bBapO4Hu8jh
제목 그대로고... 나 취향은 일본틱한 아이돌들 좋아해
이름없음 2019/02/01 06:32:13 ID : O1eGmts3wlj
일본틱이 혹시 남녀 안 가리고 다,,? 옛날에는 여자친구 데뷔 초에 일본틱하다고 생각했는데 지금은 모르겠네 또 주관적이라 오마이걸도 약간 일본틱,,? 노래 스타일이라기 보다는 의상이나 노래 내용 같은게..?
이름없음 2019/02/01 10:46:22 ID : xTRyJO8pdXu
아이들은 아닌데 백예린 lalala love song 한 번만 들어봐봐 일본곡 리메이크 한 건데 진짜 좋아 시티팝 느낌
이름없음 2019/02/01 16:26:38 ID : vCpeZdzQk7b
나 여자친구 팬인데 밤이랑 해야가 노래 자체가 약간 일본 느낌 나긴 해..! 일본에서 활동했던 곡 메모리아도 한국어 버전 있으니까 들어봐!!
이름없음 2019/02/02 03:44:13 ID : SNupWphumsj
세븐틴 일본에서도 인기 많은 보이그룹이고 노래들도 좋은거 많으니까 한번 들어봐. 비주얼 멤들도 많고 예능캐도 많아서 덕질하는 재미가 있엉.... 작곡,작사에 안무까지 자기들이 다 창작해내고 연습벌레들이라 13명이서 칼군무 장난 아니야.
이름없음 2019/02/02 16:02:21 ID : pQts3Crz83B
https://youtu.be/pN0dkjp1deQ 드림캐쳐! 걸그룹이고 안무도 다 이쁘고 파워 있어 멤버들 춤도 잘춰 곡 분위기도 나는 제이팝 스럽다고 느꼈어 링크는 뮤비 링크야
이름없음 2019/02/04 05:40:16 ID : bBapO4Hu8jh
스레주인데 다들 추천고마워 !! 그래도 좀더 알아보고 있는데 잘모르겠당...
이름없음 2019/02/27 17:03:21 ID : 788o40rbyMk
빅스
이름없음 2019/02/27 23:54:07 ID : E2nu5Qk2mli
이달의 소녀! 얼굴 싹 다 예쁘고 약간 컨셉도 일본처럼 몽환적인...? 다양해서 좋아! 한사람씩 데뷔해서 각자 자신 솔로 노래도 있고 뮤비도 이어져서 스토리가 되게 많아ㅎㅎ hi high였나 그것도 노래 짱좋다 완전 일본느낌

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11823 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3194 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7185 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4085 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43038 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 612 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 574 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4346 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13031 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1239 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3485 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1815 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1882 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11272 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2761 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31