즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 15:08:30 ID : 4Y4NvyFctut
아진짜 죽고싶어 진심 48키로까지 뺐었는데 요요때매 지금 7키로찜..ㅋㅋ.ㅋㅋ 1개월만에.. 말이대냐 나 식욕이 너무 많아서 글케 찐것같은데 어떻게 참아 식욕 진짜 아.. 인생 진짜 개빡쳐
이름없음 2019/02/01 15:09:53 ID : 4Y4NvyFctut
근데 좀 무리하게 5일만에 3키로 뺀거라셔.. 요요가 어쩌면 당연한건지도 모르겠다 아 죽고싶어 진짜
이름없음 2019/02/01 15:11:37 ID : Y2k8jeIE5V8
식욕 참는게 그렇게 어려우면 먹는걸로 다이어트하기보단 운동해서 근육량을 키워 똑같이 먹어도 덜찌는 신체를 유지하는 방식밖에 없을듯. 근데 이것도 어려움...
이름없음 2019/02/01 16:00:16 ID : jBz9cso1yE5
안먹다보면 걍 안먹게되던데.. 한끼먹고 살음
이름없음 2019/02/01 16:01:19 ID : 3TTSGlbjthe
정 뭐하면 물이나 얼음 먹어봐
이름없음 2019/02/01 16:01:48 ID : jBz9cso1yE5
막 배고픈데 안먹고 좀 있다보면 먹을시간이 지났는지 배가 안고파짐. 내가 거의 안먹는 편이라 그런가... 힘없고 못움직일 정도되면 한끼 챙겨먹음
이름없음 2019/02/01 16:02:56 ID : jBz9cso1yE5
먹는 식욕보다 더 강한거 없어? 니가 막 먹는것도 제쳐두고 미친듯이 집중해서 하는거
이름없음 2019/02/01 19:17:33 ID : 0oFjAnU7zbw
집중해서 뭔가를 하면 잊는다는데 나는 집중해서 뭘하고난후에 배가 고팧
이름없음 2019/02/02 16:08:14 ID : 4Y4NvyFctut
그렇게 될려면 한 몇개월쯤 걸리겠지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 16:08:24 ID : 4Y4NvyFctut
헐..진짜??
이름없음 2019/02/02 16:08:34 ID : 4Y4NvyFctut
그래야하나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 16:08:48 ID : 4Y4NvyFctut
헐..그렇구낭
이름없음 2019/02/02 16:09:17 ID : 4Y4NvyFctut
노래부르는거 죠아하는데 아파트라서ㅠㅋ 맘대루못불러.. 옆집 학원해..ㅋ큐ㅜ
이름없음 2019/02/02 16:09:48 ID : 4Y4NvyFctut
나듕..
이름없음 2019/02/02 16:10:47 ID : fO67s08jfWo
굶을수록 기초대사량 떨어져서 요요도 잘오고 살빼기 더 힘들어진대
이름없음 2019/02/02 16:17:25 ID : 8ruq43VcGpV
배고플때 양치를 하면 식욕이 줄어든다고 하던데... 나도 아침에 배고파서 양치하고 밥먹을라면 그냥 밥먹을때보다 덜 먹게되더라구
이름없음 2019/02/02 16:39:26 ID : msqjhbA4ZfT
난 애초에 식욕이 적고 거기다 먹는걸 귀찮아하는 경향이 있어서ㅋㅋㅋ 항상 밥보다 잠이 우선이라.. 대학땐 방학 내내 거의 굶다시피 했더니 나중엔 뭐 좀만 먹어도 속에서 안받아서 다 게워내고 그래서 고생했었어ㅜㅜ

레스 작성
167레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 937 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 967 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 498 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 167 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 135 Hit