즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 16:24:43 ID : AZeJPbgZa60
재밌었는데 할게없또
이름없음 2019/02/04 03:02:42 ID : o5e7ta4GqY4
그 아빠오리 이야기에서 아빠오리보고 주인을 조심하라했으니까...내생각에는 K가 5를 배신한것같다고 생각했거든..
이름없음 2019/02/04 03:02:43 ID : qi9zgnRwoIL
그러겠징??
이름없음 2019/02/04 03:02:48 ID : Y8oZck3zWpg
케이 방 다𓂻𓂭 팔려나..?
이름없음 2019/02/04 03:02:54 ID : eIMrvA7s62I
아빠오리도 주인을 조심하랬잖아..
이름없음 2019/02/04 03:03:17 ID : p88p82rdO2r
팔거같아
이름없음 2019/02/04 03:03:24 ID : qi9zgnRwoIL
이것도 곧 다시 방 파야할거같네 ㅋㅋ..
이름없음 2019/02/04 03:03:38 ID : p88p82rdO2r
그러게
이름없음 2019/02/04 03:03:52 ID : ksqnXwK5hze
항상 아쉬운건데 제목에 숫자라도 있으면 뉴비들이 보기 편할텐데.. 이리 재밌는 걸 순서를 몰라서 못 보는 건 너무 슬픔 ㅠ
이름없음 2019/02/04 03:03:57 ID : p88p82rdO2r
내가 새로파놓을까?
이름없음 2019/02/04 03:04:38 ID : Bs5Rwk2rhzd
아 맞아 진짜 인정 ㅜㅜ 중간에 한 번 놓치면 내가 어딜 보고 있는지도 헷갈리더라고...
이름없음 2019/02/04 03:05:11 ID : p88p82rdO2r
잡담판 새로팔게
이름없음 2019/02/04 03:06:06 ID : mK5cFcmoL9h
레전드판으로 가면 날짜순으로 쭉 정렬돼있어!
이름없음 2019/02/04 03:06:51 ID : Bs5Rwk2rhzd
오셨다 케센세...!!!
이름없음 2019/02/04 03:48:05 ID : ksqnXwK5hze
아직 채워지지 않은 이 방.. 🌷🌹🌻 꽃을 심어본다..
이름없음 2019/02/04 03:50:54 ID : qi9zgnRwoIL
그럼 난 뛰어놀 수 있는 멍무이랑 냥냥이 🐕🐶🐈🐱
이름없음 2019/02/04 03:55:09 ID : p88p82rdO2r
그럼난🥩🍒🍣🍤🍧🍻🥤🍨🌮🍔🍗🍳🥖🥔🥓🍖🥞🌯🍕
이름없음 2019/02/04 03:57:07 ID : o5e7ta4GqY4
우리가 사실 K야. 아 이건 비밀이니까 여기좀 잠깐봐볼래? 조금 눈부시고 말거야.
이름없음 2019/02/04 03:57:58 ID : p88p82rdO2r
앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 03:59:16 ID : ksqnXwK5hze
쥬글래 당하고 있지만은 안켓서
이름없음 2019/02/04 03:59:55 ID : p88p82rdO2r
다들왜케귀엽니ㅜㅡㅠㅜ
이름없음 2019/02/04 04:01:33 ID : o5e7ta4GqY4
으 아아악
이름없음 2019/02/04 04:02:40 ID : qi9zgnRwoIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 04:03:19 ID : irwMnU44Zjw
다들 좋은 짤들이 많군 짤줍짤줍
이름없음 2019/02/04 10:55:15 ID : E1g2FdvdBgj
어제 졸려서 케이 나오는것만 보고 잤는데 이렇게 일이 커질줄은 몰랐어..ㄷㄷ
이름없음 2019/02/06 00:03:27 ID : 1xzO4Nzak6Z
아따 마 케이행님 언제오심까
이름없음 2019/02/06 19:19:51 ID : 47s67vwsksk
이거곧1000....ㄷㄷ
이름없음 2019/02/07 09:21:00 ID : e1xvilA5anv
뭐야 이방 세운 스레준데 왜 잡담방이 레전드스레와있어
이름없음 2019/02/07 09:34:39 ID : veMjirAjg7y
귀여운 유들
이름없음 2019/02/07 15:45:24 ID : PjteE1cqY5V
어째서 미궁게임판에 이게 스레가 제일 많은거지?
이름없음 2019/02/07 15:46:25 ID : PjteE1cqY5V
아이리스냐..그때 이병헌 저거 보고 뿜음 뭐냐고 대체
이름없음 2019/12/15 19:14:21 ID : mk6Y8phzcJW
진짜로 k가 안 온다...흙흙 케센세 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/02 16:23:24 ID : dSJQk1fSJVe
케...센세...돌아와요...
이름없음 2020/01/04 08:21:37 ID : lg0sqqmJSHz
와 방금 다 읽었는데 진짜 너무 재밌다
이름없음 2020/01/25 01:30:20 ID : fU40q7vzO8p
열명 스레 케이센세 아닌가 싶었음
이름없음 2020/01/27 12:11:10 ID : gnVcJU7ulco
아 근데 설정이 되게 비슷해서 오히려 아닐 수도 있겠다라는 생각도 들어
이름없음 2020/01/27 23:34:13 ID : g6pe45aoIKY
케센세가 처음 문제를 낸지 1년이 다 되어가는고만,,, 시간 참 빠르당
이름없음 2020/01/30 15:52:48 ID : nSHxzPeLcJR
와 씨 벌써 1년 실화냐
이름없음 2020/01/30 23:24:32 ID : gnVcJU7ulco
2월 1일이 1주년이야!! 축하파티라도 열어야 하는데,,, 근데 케센세가 오셔야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/01 12:02:07 ID : JRyFeJVe5al
k센세... 1주년... 축하해... 센세... 센세 스레들 보고... 처음으로 미궁게임... 접했는데... 언제와...? 아냐... 푹 쉬고 와... 기다릴게......
이름없음 2020/02/05 16:08:37 ID : xValclfQljt
와 진짜 오랜만ㅠㅜㅜ케이덕분에 새벽에도 스레딕하면서 같이 풀었던거 생각난다... 케이센세 최고임ㅠ
이름없음 2020/02/05 19:41:58 ID : lg0sqqmJSHz
케이 언제 와ㅠㅠㅠ 진짜 레전드라고
이름없음 2020/02/05 20:16:35 ID : gnVcJU7ulco
●주의 홍보충● 두둥탁? 케센세의 팬스레 등장?! 그때 그 진행방식을 그대로 느껴보자! 상대적으로 쉬운 문제와 깔끔한 진행! 그러나 아쉬운 미궁판의 화력....그 누가 채워주랴... 바로 케센세의 팬들! 당신들입니다! 지금 바로 케센세의 향수를 느껴보세요!
이름없음 2020/02/05 20:18:11 ID : BAoZeE4JPbf
음 진짜 미안한데 내가 이거 시작한지 얼마 안됬거덩? 근데 K는 누구고 그사람의 작품링크 줄수 있어? 이렇게 까지 많은 사람들이 기다리는 이유가 궁금해서 그래
이름없음 2020/02/05 20:19:25 ID : dSJQk1fSJVe
검색기능을 써 보는 게 어떨까?
이름없음 2020/02/05 22:28:14 ID : lg0sqqmJSHz
미궁판에서 맨 뒷페이지로 가면 있고 읽는 순서는 오래된 날짜 순부터 읽으면 돼 k는 스레딕의 미궁판을 만들어내게 한 미궁판 첫 스레주고 가장 스토리가 탄탄하고 재밌었던 스레야
이름없음 2020/02/05 22:29:11 ID : lg0sqqmJSHz
짱 재밌어 너 곧 푹 빠지게 될걸?
이름없음 2020/02/07 23:34:03 ID : dSJQk1fSJVe
케센세 명언(?)으로 레트로 느낌 배경화면 만들어봤어!
이름없음 2020/02/08 00:06:24 ID : gnVcJU7ulco
미쳤다 진짜...너 금손을 넘어선 무언가구나.....? 그....이거 혹시 다운로드 해서 배경화면으로 써도 될까....?
이름없음 2020/02/08 00:07:31 ID : dSJQk1fSJVe
써주면 고맙지!! 레더들 쓰라고 올린거야 고화질 원본: https://drive.google.com/file/d/1D9KTk2RCwluvERkVpFZlNlOaKCxjdSIP/view?usp=drivesdk
이름없음 2020/02/08 00:08:14 ID : gnVcJU7ulco
악 진짜 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생동안 배경화면으로 할 거야,,,
이름없음 2020/02/08 00:09:37 ID : dSJQk1fSJVe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해줘서 너무 기뻐 반응 없을까봐 걱정했거든ㅠㅠ
이름없음 2020/02/10 01:30:22 ID : 6qi3BcJQnBg
여기에 키 선생님께서 왔다가셨데..,(속닥속닥)
이름없음 2020/02/10 02:38:03 ID : gnVcJU7ulco
호모나리 그게 정말이야?? 하긴,,그럴만도 하지,,,케센세 팬스레를 파신 분이 여길 안 들리셨을리가 없어,,,,
이름없음 2020/03/24 02:11:53 ID : dSJQk1fSJVe
일단 갱신...!
이름없음 2020/03/24 02:12:18 ID : dSJQk1fSJVe
케센세 너무 오랜만이다
이름없음 2020/03/24 02:21:08 ID : mHBgmLe2Lht
이름없음 2020/03/24 02:21:32 ID : 66rAlDBzf89
머리 빠개지는 줄...
이름없음 2020/03/24 02:21:54 ID : oJU4Y4INwLh
살다살다 이게 갱신될 줄은 몰랐네 별일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/24 02:27:07 ID : dSJQk1fSJVe
레스주들이랑 얘들아 four가 뭐지?? 무슨뜻일까?? 하던게 엊그제같은데 벌써 1년 전이네
이름없음 2020/03/24 02:29:06 ID : oJU4Y4INwLh
심지어 1주년 기념 스레 나온지도 꽤 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 1966 버거 말하는 거지?? 스티브 잡슨가???
이름없음 2020/03/24 02:50:55 ID : dSJQk1fSJVe
케센세한테 하고싶은말이 너무 많다 빨리 엔딩봐야지...
이름없음 2020/03/24 02:53:42 ID : rhs0003BhxX
그렇게 모두 행복하게 살았답니다. -end-
이름없음 2020/03/24 03:26:00 ID : 66rAlDBzf89
혹시나 뭐 또 올라올까봐 폰을 못끄겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/24 03:28:00 ID : ioZcttfXy6p
ㅇㅈ합니다..
이름없음 2020/03/24 03:32:53 ID : 62Gmmmso3Wp
결국 단테의 신곡 문제 답은 뭐였던걸까
이름없음 2020/03/24 03:33:49 ID : 66rAlDBzf89
초반에 나온 문제 암것도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ1번부터 다시 들여다보고 있을까...
이름없음 2020/03/24 03:34:50 ID : 62Gmmmso3Wp
제발 그래줘 단테의 신곡 문제도 좀 알아내주고
이름없음 2020/03/24 11:17:54 ID : mHBgmLe2Lht
독전 소금공장 브금 키면서 K 스레 정주행중인데 이러니까 ㄷㄷㄷ 분위기 사는듯
이름없음 2020/03/24 11:50:01 ID : soZeMi3xDyZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '그' 브금
이름없음 2020/03/25 02:57:10 ID : 66rAlDBzf89
아직은 여기다가 써도 되지?
이름없음 2020/03/25 02:57:34 ID : 66rAlDBzf89
야 진짜...머리 진짜 아프고 진짜 배고프다
이름없음 2020/03/25 02:58:33 ID : oJU4Y4INwLh
오 너 나랑 똑같다.
이름없음 2020/03/25 02:58:33 ID : 66rAlDBzf89
사람이 아니신거 아닐까...어떻게 저런 문제를 만들지? 어디서 외계인 납치해오셨어요...?
이름없음 2020/03/25 02:58:57 ID : dSJQk1fSJVe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 02:59:01 ID : nXuk6Y2leHA
와...ㅠㅠㅠ 배고파
이름없음 2020/03/25 02:59:39 ID : dSJQk1fSJVe
아 게임 끝나고 큐앤에이가 너무 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @@넥스트이즈 케이 떴을때 기분이 어땠나요@@
이름없음 2020/03/25 02:59:47 ID : oJU4Y4INwLh
진짜루 거짓말 안 치고 배고파서 쓰러질 것 같다 으헝허엉ㅇ
이름없음 2020/03/25 03:00:28 ID : oJU4Y4INwLh
난 솔직히 팬스레 심정 물어보고 싶음 퀄리티는 상당히 좀 그래서 많이 아쉽지만 그래도 심정 어떠셨는지
이름없음 2020/03/25 03:00:55 ID : 66rAlDBzf89
맞아ㅋㅋㅋㅋ물어볼거 진짜 많다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 03:04:43 ID : dSJQk1fSJVe
왜 그정도면 퀄리티 높았구만ㅡㅡ 본인 아니면 키센세 까지 마라 Next is K & oJU4Y4INwLh 해버린다
이름없음 2020/03/25 03:05:17 ID : oJU4Y4INwLh
만약 본인이라면?
이름없음 2020/03/25 03:05:55 ID : dSJQk1fSJVe
싸인해주세요
이름없음 2020/03/25 03:06:13 ID : nXuk6Y2leHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 03:08:19 ID : 66rAlDBzf89
므ㅏ야? 줄 서면 되는거야?
이름없음 2020/03/25 04:04:22 ID : oJU4Y4INwLh
얘들아 수고했다 진짜 고생 많이 했어
이름없음 2020/03/25 04:06:43 ID : 9y6koK7xQk7
구니까ㅠ
이름없음 2020/03/25 04:07:43 ID : dSJQk1fSJVe
분위기만 보면 다 살린줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/25 04:09:38 ID : oJU4Y4INwLh
슬프다 예라이 칵 퉤 빨리 자자
이름없음 2020/03/25 04:10:25 ID : dSJQk1fSJVe
잘자!!
이름없음 2020/03/25 04:10:31 ID : nXuk6Y2leHA
모두 잘자!
이름없음 2020/03/25 04:11:12 ID : oJU4Y4INwLh
그래 다들 좋은 새벽 보내!
이름없음 2020/03/25 04:19:51 ID : 62Gmmmso3Wp
잘 자!!
이름없음 2020/04/27 19:27:04 ID : mqZfPio3Wqn
옾챗에 모여봐요 호두의 숲 이라는 미궁게임이 생겼어! 5월 3일에 시작한댕
이름없음 2020/04/27 19:48:23 ID : NxXAmHxzQq0
음 아마 옾챗 링크 주고받거나 특정 옾챗 방 이름 광고하고 다니면 안되는걸로 알고있어 ;ㅁ;
이름없음 2020/04/28 03:38:45 ID : lvjurf9g3TO
헛.. 미궁 게임이니까 재밌겠다! 요기는 미궁게임 잘푸니까 알려줘야징! 하고 들고온거였는데... ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/04/29 14:06:20 ID : mHBgmLe2Lht
저는 꿈이 있습니다
이름없음 2020/04/29 14:06:24 ID : mHBgmLe2Lht
이 잡담스레의 1000레스를 채울 장대한 꿈이요
이름없음 2020/04/29 14:06:29 ID : mHBgmLe2Lht
K센세가 오시기만을 기다리며
이름없음 2020/04/29 14:06:33 ID : mHBgmLe2Lht
그 꿈을 이룹시다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
409레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23690 Hit
앵커 이름 : 이름없음 38분 전
37레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3836 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 38분 전
1레스7인의 탈주new 45 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64022 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2879 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39476 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11956 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 4000 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57570 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62012 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18936 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14524 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51793 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9528 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7926 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2559 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3691 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2354 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21184 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46791 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19