즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 19:55:52 ID : HCoZcmsi7e6
계정 관리 대충한 내 잘못이 가장 크지만 기분 더럽다. 심지어 내가 해킹 당한 사실을 확인하곤 계속 로그인 시도하는 상황에서도 해킹범ㅅㄲ 역시 추가적인 로그인 시도하더라ㅋㅋ 상대방 IP주소는 서울.. 그리고 네이버의 '밴드' 라는 처음 보는 서비스를 내 이름으로 가입했더라고..내 이름을 알았다니 신기하네
이름없음 2019/02/01 19:57:24 ID : WjjwNwE5SFg
윽...
이름없음 2019/02/01 19:59:24 ID : NunwlfPcq7A
ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르는 사람이 내 계정으로 로그인 시도한 적 있는데 나는 해외였는데 어디였더라 인도네시아였나... 근데 나는 해외 로그인 불가로 설정해 놔서 로그인 시도만 있었고 뭐 건든 건 없더라고
이름없음 2019/02/01 20:17:10 ID : o3U5807bveH
나도 어느날 아침에 들어가려니 비밀번호 다르다더랑
이름없음 2019/02/01 20:50:20 ID : BdPjAlu08oZ
나도 작년 2월에 당했어
이름없음 2019/02/02 15:17:09 ID : qY7fbAZhdSM
난 올해 1월에 누가 이상한 카페 가입했던데
이름없음 2019/02/02 15:47:10 ID : Be3SE2reZfQ
난 내가 쓴 댓글 기록 우연히 보게되었는데 누가 내 계정으로 정치적인 기사에 댓글 달음 ㅋ
이름없음 2019/02/02 15:47:41 ID : XunyKY7e2Gl
나는 작년에 어디 파키스탄인가 뭐시깽인가 아무튼 해외에서 로그인 했다고 뜨더라... 그냥 냅뒀더니 넥슨까지 로그인 했다길래 급하게 바꿈
이름없음 2019/02/02 15:58:33 ID : oL83vijfO65
파키스탄? 헐;;
이름없음 2019/02/02 16:21:48 ID : 5O4Gk9ulinP
난 네이버 계정 해킹한 사람이 스팸글 싸질러놔서 신고당했어 애니 서이한테만 공유해주는 애니 저장소 블로그 못들어가ㅏㅏㅏ 아니 딸의 개인정보가 해킹당했는데 공부하라고 폰 명의 입력도 안해주는 아빠 무엇.....
이름없음 2019/02/03 20:04:04 ID : MqruoIGpTO0
난 올해 1월에 당했어

레스 작성
3레스비엘같은거 왜 봄?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스케챱고백 이거new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 903 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 829 Hit
943레스다이스 스레 2new 2877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전