즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 19:58:17 ID : hwE8pfbAY5S
나는 윤딴딴! 노래도 많고 음색도 좋고 노래도 잘부르는데 크게 못떠서 아쉬워
이름없음 2019/02/01 21:01:12 ID : VdSLcJXvwoH
이바다! 음색 진짜 좋은데 왜 못 뜨는거냐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 21:02:23 ID : 2re6rwHDBv3
스웨덴세탁소ㅠㅠㅠ 아시는 분은 꽤 돼던데 그래두 크게 한번 떴음 좋겠다
이름없음 2019/02/03 22:44:55 ID : PhhxUZjs1gY
저스디스ㅠㅠㅠ 뜨긴떴는데 아직 모르는 사람 많더라고 진짜 은퇴안했으면 좋겠다
이름없음 2019/02/03 22:53:05 ID : bdvjzapO2rf
모트 인디에선 인기 많은데 아직은 부족한듯
이름없음 2019/02/03 23:40:31 ID : ZfPii08i1bb
로시 치즈 가영
이름없음 2019/02/04 00:11:26 ID : klirBtg0ts3
러블리즈
이름없음 2019/02/04 01:19:18 ID : xQty0pTWryZ
케이시 ..? 요즘 약간 뜨는거같긴 하더랑
이름없음 2019/02/05 14:31:31 ID : 4E60tApbDAj
헐 나도 윤딴딴인데 음색 너무 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/05 20:01:20 ID : u4NzdU1yNAk
디피알라이브 하고 메이어수ㅜㅜ
이름없음 2019/02/09 01:49:26 ID : A583BcK1xvf
심규선... 주로 사랑과 관련된 노래를 쓰는데 가사짱조아 애절한 노래도 좋고 달달한 노래도 좋고...
이름없음 2019/02/14 01:54:46 ID : vfU5hyY7hxT
펀치의 이별하는중인가 그거 되게 인상깊게 들었는데 생각보다 안유명하더라고 ....
이름없음 2019/02/14 06:03:20 ID : BxU1Cqo2HBg
김승민.. 우주비행 크루인데 아주 그냥 너므 귀여워
이름없음 2019/02/19 01:19:39 ID : y7BvDy1wmld
타 팬이지만 데이식스 진짜 노래 다 좋은데 사람들이 잘 모르더라구ㅜㅜ
이름없음 2019/02/20 09:50:51 ID : 5VhBxPck8ja
스무살!! 볼빨간사춘기랑 같은 소속사인데 노래좋은데 많이 못떳어...
이름없음 2019/02/20 13:12:26 ID : 806Zg0tBAlA
드림캐쳐....국내 유일 락 컨셉 아이돌...... 아이돌치고 실력도 꽤나 되는 데다 소속사도 신경 많이 쓰는 기색이 보여서 되게 좀 아쉬워
이름없음 2019/02/25 01:57:29 ID : y7BvDy1wmld
데이식스... 제왚인데 별로 안 밀어주는 거 같아 탈덕햇다...
이름없음 2019/02/25 10:27:07 ID : BzdWi3wk9xU
헉 진짜 좋아하는데 스웨덴세탁소.. 나는 오마이걸 ㅠㅠ 노래 진짜 다들 너무 예쁨 ㅠ
이름없음 2019/02/25 14:32:25 ID : veHyIFjvvhg
재키와이 요즘은 띵으로 좀 떴는데 그래도 내 친구들은 모르는 애들이 반이더라고ㅜ
이름없음 2019/02/25 23:00:06 ID : Fio0mpXuk66
후디..! 진짜 음색 너무 좋고 노래들도 다 좋은데 왜 안 뜨는지 모르겠다ㅠ
이름없음 2019/02/25 23:40:38 ID : B9cmpVeY5Vf
소마
이름없음 2019/02/25 23:40:58 ID : B9cmpVeY5Vf
내 최애 김승민,,,♥️
이름없음 2019/02/26 00:18:40 ID : 63WrxXBs7gl
우효 이상한 드립에 묻혀서 슬픔...
이름없음 2019/02/26 02:38:50 ID : 2JPjvBe1Ci1
엔플라잉!!!요즘 떡상중이더라구 노래 넘넘 조으
이름없음 2019/02/27 03:16:50 ID : vwnxDwK2Fjx
이랑
이름없음 2019/02/27 03:18:18 ID : TUY8p9jBxU5
소향 진짜 고음도 돌고래급이고 노래도 진짜 잘하는데 그렇게 유명하지 않더라..
이름없음 2019/02/27 11:17:50 ID : u5PimMpfgmF
이바닥에서 노라조만큼 못떠서 불쌍한애들 드물자너 헬쵸센이 락불모지가 아니다 걍 인류가 머가리 딸려서 그들의 음악을 이해하지 못하는거 뿐이다...진짜 되도 않는 아이돌 막찍어서 한류랍시고 국격떨어뜨리기 그만하고 이제 우리도 락즘 키워보자!
이름없음 2019/02/27 11:18:49 ID : nPg6o6qqryY
도란이랑 데이식스 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/27 12:12:15 ID : qksnRA3WnUZ
로시 .. 더 뜰수도 있을거같은데 모르느사람 많더라ㅠ 노래좋으데
이름없음 2019/02/27 14:39:59 ID : cLcHxxvimMr
선우정아....제발..
이름없음 2019/02/27 19:57:27 ID : 1h83yJXs5Pc
mot 못 인데 노래에 절망감이 소름 끼치게 잘 들어가잇어
이름없음 2019/02/27 22:29:59 ID : 2E1eIGq0re0
빌리 아일리쉬, 다린, 92914, 소마
이름없음 2019/02/28 00:41:22 ID : atvxBaoE2mp
브라더수ㅠㅜㅜ 진짜 음색개좋은데 .. 윗집여자 나 다른별 노래들어봥 달달한노래로 추천
이름없음 2019/02/28 22:41:14 ID : 2JPjvBe1Ci1
잔나비ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 23:32:01 ID : 87e7vBbwqY6
되는 아이돌 많으니까 비난은 삼가줘. 그저 취향이 다른 것 뿐이야
이름없음 2019/03/01 02:37:15 ID : wmrcNtbhe2L
김심야... 한대음도 받았으니 떡상하자!!
이름없음 2019/03/01 18:41:51 ID : HzXs07cMrut
데이식스!! 진짜 안 좋은 노래가 없는데 왜 안 뜨는지..
이름없음 2019/03/01 19:35:03 ID : 08i65gqkr85
웨일이랑 주니엘.. 둘 다 너무 좋아 태양, 기적이랑 일라일라 들어줘
이름없음 2019/03/01 19:36:45 ID : SMmIE646o3Q
위수 왜 없어!!!!!!!!!!
이름없음 2019/03/02 10:57:19 ID : koNurgqnO8p
NS윤지ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/03/04 00:56:46 ID : NBxXthcE4M8
오마이걸! 하나하나 다 띵곡인데 왜 안뜨는지 ㅠ
이름없음 2019/03/09 19:10:02 ID : Ds3BamtteE1
헤르쯔 아날로그에서 남자분 목소리 완전 좋으신데ㅠㅠ 헤르쯔 아날로그 minimal warm 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 19:14:41 ID : DtctArBuoFi
선우정아!!
이름없음 2019/03/09 21:04:11 ID : O8lu2mleJWj
스피카ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 다 잘해서 좋고 음악도 좋았는데 안떠서 아쉬웠어
이름없음 2019/03/09 21:05:03 ID : Akk7cLdSFdC
스매쉬 마우스, 4집이 실패하고 베스트 앨범으로 정리하고...
이름없음 2019/03/09 21:05:24 ID : yIE65alhhul
드림캐쳐!! 노래 다 괜찮고 실력있는데 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/09 23:13:26 ID : 5ffhs2smGrg
진짜 거의 대부분 모를 거 같은데 새벽두시! 조각, 수건같은 노래들 정말 좋아!
이름없음 2019/03/10 02:45:26 ID : byE4Mo6jfXB
미스티블루
이름없음 2019/03/10 02:47:58 ID : 5O3A3TRCqqm
쉐로(CIKI), 지다 목소리 장난아닌데...내가 좋아하는 목소리라 그런지 모르겠지만 노래도 좋아 한번 들어봐
이름없음 2019/03/17 23:43:04 ID : MnQnu5Vaq3R
모노그램 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 00:10:14 ID : jwK7s66lA1z
여기 코지팝아는사람없니ㅠㅠ진짜 유튜브채널인데 띵곡많아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 00:37:54 ID : dyFeMrs065h
전은진 다들 모르나? 위대한탄생 나왔던 사람인데 최근활동하는지 안하는지도 모르겠어
이름없음 2019/03/18 00:40:08 ID : s2pQmts9Aql
줄리아하트~!!!! 가을방학은 뜨문뜨문 알던데 줄리아하트는 인디파는 쪽에서만 좀 알더라ㅜㅜㅠㅠ 정바비 갓갓이야
이름없음 2019/03/19 22:48:24 ID : 5XtdBbvbfRC
민서랑 만쥬한봉지 ... 안예은도 ... ㅜㅜ 공원소녀도 ㅜㅜㅜㅜ 다 노래도 좋은데 안떠서 너무 아쉬워ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/21 18:44:20 ID : O9y2Lanwmld
위아더나잇ㅠㅠㅠㅠㅠ 이랑 정진우!!!!!!!!
이름없음 2019/03/22 01:42:53 ID : wLaq2K1A1ws
아 웃으면 안되는데 웃김ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/23 20:25:49 ID : qpgkq5gmE01
소울크라이 아는사람 있을까.. 「김범수-사랑의 시작은 고백에서부터」이게 원곡이 소울크라이 노래야!! 음색도 편하고 듣기좋은데 아마 소울크라이는 아는사람 거의 없을듯ㅠㅠ
이름없음 2019/03/26 01:47:32 ID : mJRBbveE9y2
아도이..사뮈... 눈물 쥴쥴,,,ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/26 01:56:29 ID : VdSLcJXvwoH
우효~~~~ 이런 곳에서 우효를 아는 사람을 만나다니! 초! 럭키다제!!wwwww
이름없음 2019/03/26 21:23:16 ID : E60mnDAjfTX
나 CLC ...
이름없음 2019/03/26 21:25:08 ID : s7cGk79eFfS
노브
이름없음 2019/03/26 23:48:10 ID : wK5e6i1eMrB
독창성은 개뿔 물론 빼고 '김심야'
이름없음 2019/03/27 00:27:50 ID : a1jBAmMjh82
롱디랑 온앤오프!!
이름없음 2019/03/29 23:33:50 ID : BxU1Cqo2HBg
김승민이랑 재키와이ㅠㅠ
이름없음 2019/03/31 00:08:34 ID : mMrBs2lg3Qo
잔나비 진짜 잔나비 최고야 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/31 18:32:40 ID : 1hanBe7uq7z
왜 아무도 정동원 언급안하는거지... 오늘도그대만이랑 하염없이 미친 띵곡인데... 노래 실력에비해 인지도가 너무낮아ㅠ
이름없음 2019/04/04 22:16:51 ID : MnQnu5Vaq3R
모노그램 ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 귀엽고 좋아 많이 들어줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/06 11:48:20 ID : wslDzhwNz9f
공기남녀ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/06 15:14:47 ID : htbcrhz9bfT
우효wwwwww 이런 곳에서 우효옷 팬을 만나다니 초☆럭치쟈네~~www
이름없음 2019/04/10 01:27:13 ID : U6jcoFg5atw
베베미뇽 엄청 아쉬웠는데 벤이 솔로로 나와서 다행이야
이름없음 2019/04/12 01:38:12 ID : Wkq6o47BAo3
헐 우리 수를 알다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우리 수가 음악 참 잘만들그든요ㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 21:15:18 ID : dvdyHyLglDw
여진... 그리움만 쌓이네의 원곡자셔.
이름없음 2019/04/13 22:11:20 ID : hf9dwsnVcE2
아마도이자람밴드...
이름없음 2019/04/14 01:21:51 ID : k03Cqqi5O9v
미친 공기남녀 아는규나ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45548 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스우앙 154 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12220 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40556 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 536 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18775 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4920 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18224 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36223 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4371 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2469 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12587 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23749 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21