즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/02/01 23:15:31 ID : 6Y2lbbeK3Pi
처음이라서 좀 느릴수도 있어 천천히 하자 우선 캐릭터 먼저 성 이름 성별 나이 대강적인 생김새
이름없음 2019/02/01 23:16:19 ID : 7tg7wFdCo6o
아무드 없군
이름없음 2019/02/01 23:16:23 ID : 7tg7wFdCo6o
김쭈쭈
이름없음 2019/02/01 23:17:19 ID : 6Y2lbbeK3Pi
힝 그렇게 뼈를때려버리네
이름없음 2019/02/01 23:22:31 ID : 5RA3WjdA47A
이름
이름없음 2019/02/01 23:23:12 ID : 6Y2lbbeK3Pi
ㅇㅋ '이름 김쭈쭈' 나머지 부탁해
이름없음 2019/02/01 23:24:56 ID : 7tg7wFdCo6o
미소년
스레주 2019/02/01 23:26:13 ID : 6Y2lbbeK3Pi
예쁘게 잘 만들어보겟슴
이름없음 2019/02/01 23:26:54 ID : jArwKY9Ao6o
발발ㄴ발발ㄴㄴ ㄹㄹㄹㄹ 파안 와 새로고짐 안했으면 큰일날뻔 18
스레주 2019/02/01 23:28:14 ID : 6Y2lbbeK3Pi
ㅋㅋㅋㅋ 내가 일일히 코멘트 달고싶어서 간격 그렇게해놓음
스레주 2019/02/01 23:37:33 ID : 6Y2lbbeK3Pi
생김새는 좀 무리였나봄! 생김새 랜덤돌릴게 돈 버는 방법으로 앵커
이름없음 2019/02/01 23:40:01 ID : dPg3Xs4Fdxy
도둑질
스레주 2019/02/01 23:43:59 ID : 6Y2lbbeK3Pi
성/이름 : 이름 김쭈쭈 성별 : 미소년 나이 : 18 돈 버는 방법 : 도둑질 이번엔 성격 특성
이름없음 2019/02/01 23:46:45 ID : dyJPg5cE7e1
ㅂㅍ
스레주 2019/02/01 23:46:58 ID : 6Y2lbbeK3Pi
나도 발판 놔줄래 아니 나잖아 바람둥이 할까?
이름없음 2019/02/01 23:46:58 ID : 5RA3WjdA47A
호색한
이름없음 2019/02/01 23:49:10 ID : jArwKY9Ao6o
그래도 나 하나쯤은 좋은 성격을.. 광신도(종교생활이 심신안정에 좋답니다)
이름없음 2019/02/02 00:07:29 ID : mIFimIJUY02
까칠한피부 (출처 포×몬) 마! 이래뵈도 희귀특성이다!
이름없음 2019/02/02 00:20:09 ID : jArwKY9Ao6o
발기부전
이름없음 2019/02/02 00:22:07 ID : 5RA3WjdA47A
옹골참 (포켓×)
이름없음 2019/02/02 00:37:26 ID : mJXzeZfO5Xu
성이 김쭈쭈고 이름이 이름이니까 '김쭈쭈이름'이 돼야 되는 거 아닌가...? 혹시 외국인인 건가
스레주 2019/02/02 01:22:02 ID : 6Y2lbbeK3Pi
심즈는 외국게임이라 성 이름 순서가 달라!
이름없음 2019/02/02 01:26:49 ID : mJXzeZfO5Xu
아하... 그렇구나
스레주 2019/02/02 01:26:58 ID : 6Y2lbbeK3Pi
성/이름 : 이름 김쭈쭈 성별 : 미소년 나이 : 18 돈 버는 방법 : 도둑질 성격 : 바람둥이, 호색한, 광신도 특성 : 까칠한 피부, 발기부전, 옹골참 거지? 부자? 집은 어떡할까
이름없음 2019/02/02 01:41:30 ID : jxTPcnDumlf
부자
이름없음 2019/02/02 01:46:15 ID : pTSIFbfWkpU
발판 근데 생김새도 앵커로 하면 재밌지 않을까? 밥판 심즈처럼. 눈코입 피부색 어깨 엉덩이 팔 다리 정도로?
이름없음 2019/02/02 01:53:28 ID : xVe0ttbbg46
으리으리하고 멋진 집
이름없음 2019/02/02 01:54:33 ID : glBe1A2HxzQ
발..기..부ㅈ..(......)
이름없음 2019/02/02 01:56:15 ID : xVe0ttbbg46
그나저나 이 스레를 보니 밥판의 그 스레가 생각나는군... 알싸했던 그 날의 추억... 스레주야 혹시 장기연재를 한다면 팬아트를 줄게 제발 가지 마 흑흑
이름없음 2019/02/02 01:57:33 ID : glBe1A2HxzQ
나도 그 스레 봤는데 결국 스레주 안왔구나..(또르륵
스레주 2019/02/02 02:00:51 ID : 6Y2lbbeK3Pi
그럼 해볼게! 눈 피부색 어깨 엉덩이 다리 근육량 머리카락 추가할게 집은 정했어! 곧 사진줄게
스레주 2019/02/02 02:03:00 ID : 6Y2lbbeK3Pi
장기연재 노력 해 볼게! 팬아트 기대함
이름없음 2019/02/02 02:03:01 ID : xVe0ttbbg46
초록색... 아니 보라색
이름없음 2019/02/02 02:04:21 ID : jxTPcnDumlf
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/02 02:12:40 ID : xVe0ttbbg46
길게 쭉 뻗은 코
이름없음 2019/02/02 02:17:57 ID : qjeLfasqmE8
발판
이름없음 2019/02/02 02:18:57 ID : jxTPcnDumlf
늘씬함
이름없음 2019/02/02 02:55:18 ID : mJXzeZfO5Xu
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/02 02:55:55 ID : mHClBfe3SJT
연두색
이름없음 2019/02/02 03:57:06 ID : 6Y2lbbeK3Pi
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/02 04:03:08 ID : jArwKY9Ao6o
췌형에 맞춰서 보통
이름없음 2019/02/02 04:13:46 ID : 3O9tfRvbdCn
발판
이름없음 2019/02/02 04:13:59 ID : 3O9tfRvbdCn
빨갛게 부어오른 응등이
이름없음 2019/02/02 04:34:57 ID : 6Y2lbbeK3Pi
발판
이름없음 2019/02/02 10:16:10 ID : pTSIFbfWkpU
가늘고 긴 팔
이름없음 2019/02/02 10:30:56 ID : jxTPcnDumlf
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/02 10:35:50 ID : BanB9hbwmr8
균형 잡힌 길고 날씬한 다리
이름없음 2019/02/02 10:41:52 ID : xVe0ttbbg46
밟밟
이름없음 2019/02/02 10:56:41 ID : pTSIFbfWkpU
죠죠의 기묘한 모험 뺨치는 근육량
이름없음 2019/02/02 12:25:02 ID : xVe0ttbbg46
발판!
이름없음 2019/02/02 12:28:17 ID : jxTPcnDumlf
초사이어인컷
이름없음 2019/02/02 14:28:23 ID : zgkk3u4ILdO
갱신
스레주 2019/02/02 17:14:19 ID : pVbxwldDBuq
ㅇㅋ 접수 이따 집가면 사진 올릴게
스레주 2019/02/02 20:21:47 ID : 6Y2lbbeK3Pi
일단 이건 심
이름없음 2019/02/02 20:23:22 ID : 7tg7wFdCo6o
김쭈쭈씨..
스레주 2019/02/02 20:31:59 ID : 6Y2lbbeK3Pi
집은 여기!
스레주 2019/02/02 20:32:46 ID : 6Y2lbbeK3Pi
자 우선 돈을 벌자. 이집부터 털어보겠음
스레주 2019/02/02 20:46:51 ID : 6Y2lbbeK3Pi
고작 이거 털어옴. 하루에 세개가 끝이래. 이거 어떡할까?
이름없음 2019/02/02 21:01:01 ID : jxTPcnDumlf
이웃에게 선물로나 주자
이름없음 2019/02/02 21:22:49 ID : xVe0ttbbg46
각각 하나씩 서로 다른 이웃의 집 앞에 몰래 투기한다
스레주 2019/02/02 21:29:20 ID : 6Y2lbbeK3Pi
집 앞에 투기하려다가 투기가 안돼서 넘 박쳐서 옆집 물건 훔쳐버림
이름없음 2019/02/02 21:29:57 ID : pTSIFbfWkpU
근육량 만족스럽다. 투ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ깈ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/02 21:47:29 ID : jxTPcnDumlf
오오 차를 훔친 거야? 잘됐네 타고 다니자
스레주 2019/02/02 21:51:59 ID : 6Y2lbbeK3Pi
좋아좋아 이왕 훔치는 김에 안에 들어가서도 훔쳐보기로 함.
스레주 2019/02/02 21:55:16 ID : 6Y2lbbeK3Pi
이번에 꽤 훔쳤어 이것봐
스레주 2019/02/02 21:56:25 ID : 6Y2lbbeK3Pi
이제 집 가서 잘거야. 내일 아침엔 뭐할까? 부자 설정이라 돈이 모자라지는 않네. 다음날 뭐할지
이름없음 2019/02/02 22:07:21 ID : jxTPcnDumlf
동네 이웃과의 정을 쌓기 위해 방문을 하면서 슬쩍 도둑질이나 해볼까
이름없음 2019/02/02 22:12:30 ID : jArwKY9Ao6o
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/02 22:18:57 ID : 6Y2lbbeK3Pi
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/02 22:37:05 ID : pTSIFbfWkpU
새 차를 끌고 시내 탐방을 간다 나가서 뭘 할지는 알아서
스레주 2019/02/02 22:53:11 ID : 6Y2lbbeK3Pi
일단 여기로 가기로함. 가서 뭐할까?
이름없음 2019/02/02 22:56:51 ID : jxTPcnDumlf
누군가를 만나고 친해져서 이간질시켜보고 싶다
이름없음 2019/02/02 22:57:49 ID : 6kk6Y8nXAqr
극장에서 영화보기
스레주 2019/02/02 23:01:12 ID : 6Y2lbbeK3Pi
5시까지 빨리돌려서 해봄
스레주 2019/02/02 23:06:21 ID : 6Y2lbbeK3Pi
무슨영화 볼지부터
이름없음 2019/02/02 23:21:58 ID : jxTPcnDumlf
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/02 23:46:46 ID : 2tuk2k8pdVe
사랑과 트리플? 폰레딕이라 잘 안보이는데 여튼 9시방향 영화!
스레주 2019/02/03 00:12:08 ID : 6Y2lbbeK3Pi
ㅇㅋ 영화봄. 이 다음에 뭐할까? 슬슬 누구하나 꼬셔도 볼까 이 다음에 뭐할지
이름없음 2019/02/03 00:25:04 ID : jxTPcnDumlf
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/03 00:34:55 ID : 7tg7wFdCo6o
노인을 꼬신다
스레주 2019/02/03 00:42:30 ID : 6Y2lbbeK3Pi
후보 정해서 앵커받으려했는데 유감스럽게도 주변에 노인이 이사람밖에 없었어. 목표는 이사람. 꼬셔서 어떻게할까?
이름없음 2019/02/03 01:02:10 ID : 5O641yFiknC
발판
이름없음 2019/02/03 02:16:43 ID : txQrbzU3Pbd
결혼식 올리고 이혼하자
스레주 2019/02/03 02:23:45 ID : 6Y2lbbeK3Pi
ㅇㅋ 우선 접수. 나머지는 내일 할게.
이름없음 2019/02/03 03:06:47 ID : 3O9tfRvbdCn
쭈쭈 엉덩이 보고싶다 빨간 엉덩이
이름없음 2019/02/04 01:45:03 ID : 8lu02k2r9jx
갱신
스레주 2019/02/04 03:55:42 ID : 6Y2lbbeK3Pi
미안; 오늘 설 준비땜에 정신없어서 못했네. 가능하면 내일 한번 해볼게.
이름없음 2019/02/04 13:02:55 ID : 7Ao6i2pQtuo
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개윳겨

레스 작성
132레스여기 어디야new 7142 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52507 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3462 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3490 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67679 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45200 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19141 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9755 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22592 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57476 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1757 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63225 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9630 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4235 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07