즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/10 16:06:05 ID : k9xXtbeMi4K
제목 곧 내용. 내가 씹덕인데 씹덕 깔 만한데가 디시하고절대 하지도 않고 영원히 할 일도 없는일베 정도 밖에 없는 듯하다. 동족혐오를 즐기자고~! 예!!@
이름없음 2021/04/11 02:51:18 ID : RA7umk3zO4M
옛날엔 완전 씹덕이였고 고등학생때 일코 한다고 애니 덜 보면서 그냥 가끔씩 챙겨보는 평범한 사람이 되었는데 내 씹덕때 생각하면 사회생활 부적응자 찐따 ㅅㄲ 맞음 뚱뚱하고 안경쓰고 ㅈㄴ 흑역사다 맨날 그림만 쳐 그리고 앉았고 맨날 보컬로이드만 ㅈㄴ 파고 선만 지키면 상관 없는데 그러질 못했으니,.. 지금은 고등학교때 일코 하면서 여러 친구들과 어울리고 심심할때만 애니 보고 알바도 해보고 하니 애니 본다 해도 별 반응 안 하더라 뭐야 창피하게ㅜㅠㅠ 접혀 버렸어 관종 된 거 같아 스스로 나 디스하는 내용인데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 03:03:07 ID : 3VfbxA1zWrv
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 접히면 뭐 어때 완전 공감되는 이야긴데 ㅋㅋ 커뮤러였던 중학생 시절 학교에서 덕친들이랑 관캐 뭐시기 큰소리로 말하고 게임 OST 부르고 악!!! ㅠㅠㅜㅠ 일코 시작하고 나니까 주변에 일코 안 하는 애들이 눈에 확 띄어서 지난 흑역사가 더 부끄러워짐 지금은 내 단짝들에게 너네는 제발 일코하라고 신신당부해 나처럼 되지 말았으면 하는 마음에... ㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 14:24:05 ID : f87gjinTU3V
갑자기 생각난건데 왜 뭐 성우뷰잉이 내한하는 거였나? 뭔 애니인지 기억은 안나는데 그쪽 애니 팬사이트에서 씻는 방법(세수/면도+머리감기+목욕+양치질)이 공지로 떴었는데, 이게 다른사이트에도 올라왔거든 난 그거 보고 존나 식겁함 나도 씻기 귀찮아하는데 진짜로 안씻고 밖에 나가는 인간 있다는 사실에 내가 다 창피하더라. 적어도 세수는 해라...
이름없음 2021/05/03 14:27:20 ID : f87gjinTU3V
나보다 더한 씹덕 있다는 사실에 충격먹음 세상은 넓고 미친새끼들은 많구나
이름없음 2021/05/03 14:33:22 ID : oGpQre5aral
원래 특정 분야 씹덕이 다른 분야 씹덕을 씹덕이라며 더 존나게 까는게 세상 이치야 ㅋ 남들에게 씹덕타령하는 새끼들 치고 지도 씹덕 아닌 새끼 하나도 못 봄
이름없음 2021/05/03 14:59:13 ID : 1wrhy40k8nO
나보다 나이 더 먹으신 성인분이 유치원생보다도 못한 정신연령을 가지고 계시면 어캄...지인간의 이간질로 많은 인간관계를 파탄내놓고 아무것도 모른다는양 어?무슨 일 있었나요...?이러시는거 모를줄알았나요 허구한날 공계로 벨컾 섹숭썰풀고 남의 글 복붙해서 다 베껴간다음에 지 최애컾으로 이름만 바꾸는거 모를줄알았냐고 아 피코하지말라고 니가 표절해놓고 어떡해...저 너무 불안해요...이러면서 우울트써재끼지마라고 오프때 큰소리로 섹숭썰풀지말라고 니 지인들은 감정쓰레기통이 아니라고
이름없음 2021/05/03 15:00:19 ID : 079bclcso7A
오프때도 그랬어??
이름없음 2021/05/03 15:05:30 ID : 1wrhy40k8nO
ㅇㅇ...
이름없음 2021/05/03 20:16:50 ID : O4JVdU41Ds4
난 미성년자 여캐 둘 엮는 씹덕이 내 친구였는데 진짜 역겹더라ㅋㅋㅋㅋㄱ 우정이어서 콤비로 붙여놓는 것도 아니고 성애적으로 연인이네 뭐네 공식에서 사귀게하네 이딴 소리하는 거 보고 얘 제정신으로 안보이더라... 꼴랑 초5짜리 가지고 뭘 상상하는거야 음습하고 역겨워 토나와
이름없음 2021/05/03 20:21:24 ID : B83A0pWpara
눈나 나 ㅈㅈ가 이상해 헤으응 ㅇㅈㄹ 떠는 새끼들 진심으로 천박해보이고 그냥 인간이 아닌 거 같아 원숭이도 저러지는 않을듯
이름없음 2021/05/03 20:23:24 ID : 67y2K6qi5Wk
으악 나도 저런 씹덕 봄 당시에 나이가 서른셋이었다... 근데 초딩만도 못한 정신연령에 뭣하면 피해망상질 오지고 툭하면 얘가 내 썰훔쳤어요 후에엥 이러고 앞계에서는 말 못하고 뒷계에서 음습하게 뒷담함... 진짜 보다 못하겠어서 뭐라고 했더니 자기가 나이에 안 맞게 사회성이 떨어지니까 이해해달라 그러는데 그 이후에도 계속 눈치 없는짓 해서 손절함 한번은 오프에서 1:1 로 만났는데 나랑 저인간이랑 앞계에서 친하게 지내는 트친들이 있었거든 근데 쟤가 그 트친 돌려가면서 깜..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 눈치 어디다 팔아먹음?
이름없음 2021/05/20 12:22:07 ID : 7wLcE3zTXwM
한국드라마는 추리든 스릴러든 의학이든 학교배경이든 범죄든 공포든 사랑만 해서 노잼이다! 말하던 씹덕이 얼굴 밖에 등장안한 캐릭터끼리 엮는 거 보고 존나 웃었는데, 내가 볼 땐 스토리나 접점 안나온 캐릭터끼리 엮는 씹덕연성보다 한국드라마가 더 나은 거 같아요 님~. 제발 배우나 연예인 까내리지좀 마세요. 보는 내가 창피함ㅜㅜ
이름없음 2021/05/20 12:56:00 ID : 1wrhy40k8nO
씹덕들한테 인기있는 판소들 영화화하지 말았으면좋겠음 지들이 캐스팅이랍시고 남자배우들 사진 가져와서 이 배우는 우리 중혀기랑 안어울리네 중혀기에 비하면 못생겼네~얼평 존나하던데 진짜 개창피해 배우분이랑 배우팬분들한테 너무 죄송해죽겠음 씹덕들이 그 지랄을 해대는데 진짜 실사영화화되면 얼마나 더 심해지겠냐?배우 누구누구 캐스팅됐다는데 우리 뫄뫄랑 너무 안어울리는거 아님?이러겠지 상상만해도 끔찍하다 배우분은 작품출연했다고 씹덕들한테 별것도아닌걸로 온갖 트집 다 잡힐거아냐 안그래도 씹덕들때문에 이미지 바닥난 작품들 많은데
이름없음 2021/05/20 13:07:38 ID : 1wrhy40k8nO
스레보니까 씹덕을 가장 잘 아는 건 씹덕이고 씹덕을 가장 잘 까는 것도 씹덕인듯 씹덕이 봐도 답없는 씹타쿠가 있기 마련
이름없음 2021/06/04 13:54:58 ID : Akq2K5apVe2
제발 자기객관화 좀 해...
이름없음 2021/06/04 15:27:54 ID : JTU2FdxzSNA
씹떡들아 씹떡들아
이름없음 2021/06/04 17:49:36 ID : 3DxO6Y7feY4
같지도 않은 오너캐 뒤에 숨어서 자기가 진짜 그 캐릭터인냥... 모든 것을 꿰뚫어보고 그 사람의 본질을 아는 척... 자기는 모르는데 가스라이팅 존나게 하고 다니는 사람 꼭 있음 뫄뫄님은 저랑 제일 친하잖아요 저같은 친구 없어요 고민 있으면 저한테 얘기하면 되잖아요~ 아무리 친해도 못할 얘기가 있는데 그거 가지고 삔또 나가서 사람 손절하고 뒤에서 씹어돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살다가 주변에 아무도 안남는거 자기만 모름... 자기는 ㄱ깊고 좁게 친구 사귀는줄 알겠지만 그냥 성격 그 꼬라지라 사람 안꼬이는거야 자기객관화 좀 해라
이름없음 2021/06/18 18:08:13 ID : f87gjinTU3V
씹덕들 자기객관화 안된거 웃김
이름없음 2021/06/19 11:20:36 ID : Fh9jxTU2Ntc
씹덕들은 그런 애니만 보고 그런 게임만 하니까 캐릭터 노출이 아무렇지도 않은거임? 캐릭터 노출, 야짤 그리고 자기들끼리 드립치고 낄낄거리거나 섹드립치는거 상관없어. 근데 남녀노소 다 있고 일반인도 있을 사이트에서 그 짓 하는 건 안쪽팔려? 갑작스럽게 노출 보는거 싫어하는 오타쿠도 있다고. 내가 보고싶을 때 보는 건 상관없는데 미방 없이 야짤 업로드 하는짓 보면 혐오 생김 그리고 야짤 안보고싶어하는 인간한테 갑자기 보여주는것도 괴롭힘이라고. 진짜싫어.
이름없음 2021/06/27 14:41:37 ID : 8koJVanxzTV
ㅅㅂ 내 친구 자꾸 나한테 관심도 없는 애니랑 커플링 영업함 게다가 칠판에다 대놓고 일본어로 커플링 쓰고 언제는 팬픽소설까지 보여줬음... 막상 내가 지 관심없는 분야 얘기 꺼내면 건성건성 대답하거나 자는척함 아오 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/27 14:52:21 ID : zQq6kk61A7t
어차피 씹덕인데 씹덕끼리 급 나누는거 웃김
이름없음 2021/06/27 20:41:13 ID : i7grtcmoFa7
웬만한건 보는 내가 더 쪽팔려지니까 싫은거임ㅋㅋㅋㅋ 나대지마 씹덕들아...
이름없음 2021/06/27 21:52:13 ID : O04K4Ziqo1u
미자 때 씹덕은 그냥 흑역사로 남지만 성인 씹덕은 왜 저러고 사나 싶어 미자는 한창 어리고 자의식과잉일 때라 이해라도 하지 성인 씹덕은 나이만 차서 남 말 안 듣고 나아지질 않아
이름없음 2021/06/27 23:23:24 ID : oJVhwK6nVdP
자의식 강한 오타쿠 극혐
이름없음 2021/07/02 10:25:05 ID : hbu6Y79bjz9
자존감은 낮은데 자존심은 높음 쓸데없이 ㅋㅋㅋ 스레딕에서도 내가 덕질하는 작품 까스레 잊을만하면 갱신되는데 뒷담판 첫번째 페이지에 있어도 타격 1도 없고, 왜 까이는지 뭐라고 까는지 궁금하지도 않음 ㅇㅇ 현생사는 것도 바쁜데 내가 좋아하는 거 하는데도 시간 부족하다고. 꾸역꾸역 까스레 눈팅하다가 갱신되면 까까스레 바로 갱신시키고, 까스레에서 분탕치고 존나 이해를 못하겠음(근데 까스레 분탕보다 까까스레가 바로 갱신되는게 나은듯ㅋㅋㅋ) 유동 많은 사이트도 아니고 굳이 이런데서?
이름없음 2021/07/04 00:06:30 ID : 2Fg2GrhwJSI
진짜 같은 십덕이긴한데 환멸감 느껴지고 혐오스러워서 까러왔다. 나 양성애자거든? 근데 내가 이런 익명제에서는 내 성향을 말하지만, 닉 달고 활동하는 곳이나 실명달고 활동하는 곳에서는 내 지향성을 말하지 않거나, 은연중에만 이야기한단 말임. 그리고 난 BL, GL 러임 근데 어떤 BL에 과몰입한 폐녀자년이. 톡방에 있는 실제 동성애자분께 자꾸 성적으로 실례되는 말을 하질않나... 오늘은 뭐라는지 암?? 지 성적이 평균 95점대고, 밀려 썼는데 92점대가 나왔고...ㅋㅋ 여자들한테 자꾸 고백을 받는다 나 양성애자도 아니고 동성애자도 아닌데ㅠㅠ 여자들이 공개고백하고 따라다닌다...ㅎ 그리고 지가 레즈는 아닌데. 호기심으로 레즈비언의 고백을 받아준적이 있다 (;;;;) 라고 이야기하는거임. ㅅㅂ 장난하나... 어떤 찐 동성애자가 학교에서 지 레즈 / 게이인거 티내고 다님? 존나 주작내 + 성 소수자가 듣기 거북한 발언을 밥먹듯이 하는 이유가 뭐야???
이름없음 2021/07/04 00:09:29 ID : 2Fg2GrhwJSI
지가 얼마나 매력있고 멋진지 걸크 터지는지 어필하는 것 같은데...ㅎ 진짜 보기 거북하고 듣기 싫거든. 존나 주작내 나거든?? 아니 성 소수자가 그리 만만함? 걍 지들 매력을 뒷받침 해주는 트로피 같은 존재임?? 제발 씹덕중에 지가 게이/ 레즈 한테 고백 받았다면서 누가봐도 다 티나는 주작 썰좀 풀지 말았으면 좋겠다. 그리고 일반인 훈녀 셀카 퍼온거 다 티나니까 좀 작작하고. 나 진짜 소름이었던 적이 있는데. 지 인터넷 지인 중에 이쁜 사람 얼굴 사진을 멋대로 캡해와서 크롭해서 자르고 지 얼굴이라 속인 사람 + 카톡에 추가된 현실지인 or 동창 얼굴 캡쳐 + 크롭해와서 지 얼굴이라 우긴 사람도 았었음. 진짜 인터넷 믿을거 못된다. 좀 쌔하고 이상한 말 하는 씹덕 있으면 무조건 걸러.
이름없음 2021/07/04 01:17:39 ID : f87gjinTU3V
언제까지 자기 트라우마 들먹이는지 모르겠음 과거 이해해주는 것도 한두번이지 자기 과거 불쌍+불행했다는거 빌미로 인간관계 우위차지하려는 애도 봄
이름없음 2021/07/04 02:26:49 ID : 1wrhy40k8nO
저건 빻장 이건 클린장르 이지랄떠는거 너무 웃김 야...그래봤자 일반인들 눈에는 다 씹타쿠새끼들이야...
이름없음 2021/07/07 16:01:12 ID : f87gjinTU3V
우마무스메 공식에서 그런그림 그리지말랬잖아 제발 하지마...
이름없음 2021/07/07 16:46:54 ID : 079bclcso7A
근데 일본쪽 공식에서 그런거 막는건 좀 의외긴 하네 경마관련이 민감해서 그런가?
이름없음 2021/07/07 17:11:48 ID : SMnRyNurfhz
우마무스메 모티브 되는 말들이 실제 경주마들이고, 몇 경주마들의 후손들이 계속 경마 뛰는 상황임. 그리고 마주들 허락받고 하는거라서 마주들이 자기 말 모티브 된 우마무스메가 그런 그림 보고 보수적인 분들이면 이럴려고 허락한 거 아니다라고 하면서 다음 업데이트에서 그 우마무스메만 빠질 수 있는 상황임. 가뜩이나 지금 현대에 들어서 유명한 경주마는 골드 쉽 말고 대다수가 게이머보다 옛날에 뛴 말들이 많아가지고, 우마무스메 하나 빠지는게 타격이 큼.
이름없음 2021/07/07 17:33:07 ID : 079bclcso7A
글쿠나.. 그럼 씹덕들이 자꾸 말 안듣고 야짤그리면 지들 스스로 컨텐츠 없애려는 꼴인거네
이름없음 2021/07/07 18:16:56 ID : wtuq2Mi66o2
나무위키에도 2차창작 가이드에 대해서 이야기하고 있더라 진짜 야짤 그리는 오타쿠 보면 무슨 생각인건가 싶어
이름없음 2021/07/07 18:50:44 ID : mpU2MnTPfRy
학생때 흥분해서 교실에서 큰소리로 커플링얘기한거 어쩔꺼야... 진짜 흑역사임 ㅠㅠㅠ 듣기싫은애들도 있었을텐데 미안해...
이름없음 2021/07/07 18:52:07 ID : 1wrhy40k8nO
자기자신 까는거나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬음...애들아 미안해
이름없음 2021/07/07 18:54:14 ID : Dz81bg5bvjB
우마무스메 말주인들이 야짤 금지하는거 이해는 가는데, 내 애완동물 모에화해서 인기 끌었는데 야짤 보이면 존나 싫을듯. 선넘은 씹덕들 있어서 2차창작이 아예 금지된 애도 있다며 진짜 순수하게 그 우마무스메 덕질하던 오타쿠만 안쓰럽다.
이름없음 2021/07/07 19:32:07 ID : 079bclcso7A
야짤 그리는거 자체는 난 신경 안쓰지만 그게 컨텐츠 운영에까지 영향갈 정도면 씹덕들이 자폭하는거 맞는거같음
이름없음 2021/07/17 11:35:53 ID : 3va9y6nWi07
제일 무서웠던 씹덕이 공공재나 삽입하세요, 사정하다 이런 평범한 단어 보고 이제 이상한 생각만 난다는 씹덕이었음... ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/07/17 11:45:33 ID : cMlu2pTQpTU
뻘한데 이 스레 되게 오래간다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 11:52:06 ID : 079bclcso7A
곧 2탄각
이름없음 2021/08/09 23:20:47 ID : f87gjinTU3V
씨발 야짤 왜 보내냐? 자기 그림도 아니고 어디서 퍼온걸ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/10 00:44:14 ID : g2Mqlva3zWq
씹덕들 보면 리얼충이란 말이 괜히 나오는게 아님
이름없음 2021/08/10 06:43:43 ID : s65dTTQleLb
허구한날 왕가남 야짤그려대는게 누군데 여캐는 어깨노출도 성상품화고 하트동공도 성상품화고 여캐로 야짤그리면 쳐죽일새끼냐?? 둘 다 빻았으니까 누가 더 클린하고 누가 더 빻았고 그런 거 따지지마;; 갓반인들이 보면 둘 다 정상은 아닐걸...
이름없음 2021/08/10 06:57:01 ID : 5f85PgZg3Pi
동족혐오+이성혐오+힙스터부심+선민의식+관종+패션PC+패션성소수자 진짜 최악의 집약체
이름없음 2021/08/10 07:42:37 ID : 4E05Ph9g0pX
진짜 트위터에 이런 애들이 한 트럭...... 그냥 무시하려고 해도 이런 애들이 결국 덕질판 분위기에 영향을 줘서 진짜 미치겠음
이름없음 2021/08/10 09:12:02 ID : 0re2IIILf9e
느그 작품 관심없는데 왜 상황이랑 전혀 관계없는 작품 캐릭터 이야기를 하지 못해서 안달이냐 관련없는 이야기하면서 낄낄 거리는데 갑분싸도 이런 갑분싸가 없음
이름없음 2021/08/10 09:19:00 ID : 0re2IIILf9e
또 전연령 작품 캐릭터한테 성적인 발언하거나 야짤 그리는데 재밌기는커녕 불쾌하기만 함 100번 양보해서 그럴수있다 치는데 자기들끼리만 즐기던가 왜 남들에게 못 보여줘서 안달임?
이름없음 2021/08/10 11:24:06 ID : tjs5TU0mts6
야짤 공유 멈춰🤚 모든 씹타쿠들이 야짤을 계속 보고싶어하는게 아니다!
이름없음 2021/08/10 12:00:38 ID : 2q0lh9inVfe
남자 싫으면 bl은 왜 파고 ㅈㄹ인가요 이 모순적인 것들아 너네 때문에 얌전하게 bl파는 사람들까지 싸잡히잖아 그리고 일반 장르에서 bl드립 치지마 좀 너네들끼리만 얘기하라고
이름없음 2021/08/10 12:37:45 ID : 1wrhy40k8nO
저 부모님닮아서 가스라이팅 잘하니까 친하게 지내실 필요 없어요...이런 말을 내 트친이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이X...우울증이나 조현병 컨셉잡는 패션정병 씹덕들은 많이 봤는데 지 가스라이팅 잘한다는 씹덕은 처음보네
이름없음 2021/08/10 14:53:00 ID : xCjii5TO2k3
개씹덕들아...적당히 커플링으로 처먹어.... 서사가 없잖아요 서사가.. 그냥 살아있다고 엮어먹는거야?? 산소랑 이산화탄소도 엮지그래?
이름없음 2021/08/10 15:22:51 ID : uk2oIMja2pV
공컾폭도들, 선택적 pc 오타쿠, 지 커플링은 존맛이고 남들 커플링은 다 배제하는 씹덕들 제발 꺼져주라~~~ 니들 때문에 벨러 헤테로러 지엘러 다 피해본다~~~ 취좆할거고 빻았고 보기싫고 어쩌구 거리는 애들 돌았냐~~ 니들이 무시하고 넘어가라고
이름없음 2021/08/11 15:44:12 ID : f87gjinTU3V
라프텔에 러브라이브 슈퍼스타 애니 댓글 존나 씹스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 씹덕이 씹덕을 까는 구나
이름없음 2021/08/11 16:11:26 ID : sqlDxRxBcMm
씹덕들 이상성욕 역겨워
이름없음 2021/08/11 16:14:03 ID : 5Vgja1bcrfg
심기체 처녀론이니 뭐니 무슨 주인공말고 다른남캐랑 얘기만 했다고 걸레니 빗치니 함뜨했느니 히로인자격 없니 우욱씹ㅅㅂ 씹덕들 지들은 아니라고 하지만 10에 9는 주인공에 자기 대입시켜서 보는게 생생하게 보여서 ㅈㄴ역겨움 사회성 없는 찐따들이라 만화에서 좀만 현실적으로 감정교류나 관계 묘사가 나오면 자기 애인 바람사실 발견한거마냥 ㅈㄴ날뛰어 그러니까 언제까지고 방에 처박혀서 여캐가 처녀니아니니 존나 씹스러운거에 열올리는 기분나쁜 찐따인거아냐.... 이캐릭터 좋아해요 이래도 진짜 별 좆같은 소리 다하면서 취좆하는 새끼 널림 갈수록 밖에 안처나가는 새끼들이 만화를 그리고 보니까 요즘 나오는 수준들이 그꼬라지인가 싶기도 해
이름없음 2021/08/11 22:51:38 ID : Lbu3yGlcpPf
나도 씹덕이지만 네다씹소리나올때 많음
이름없음 2021/08/15 12:42:10 ID : 8o6rta8i005
커플링이랍시고 범죄자 신분세탁 시키는거 좀 하지마라
이름없음 2021/08/15 15:20:36 ID : pVe446qp9du
가챠 기만하는 씹덕 극혐임... 특히 대놓고 기만질하는 새끼보다 위로하는척 하면서 기만질하는 새끼가 더 싫음. 내가 최애 천장쳐서 뽑았는데 거기다가 멘션으로 ㅜㅜ 님 고생하셨어요 저는 10연에 뽑았는데...ㅜㅜ ㅇㅈㄹ하더라고
이름없음 2021/08/15 15:31:48 ID : a02nyNwK6qo
공계에 Hl Gl 야짤이랑 고어짤 올리면 죽어라 패면서 Bl 야짤은 알티 태우는거 그만 좀 해라 이세상 오타쿠들이 다 남정네들 섹스하는거 좋아하는 줄 아나
이름없음 2021/08/20 09:56:03 ID : e3SNwIGnxzS
제발 연예인, 아이돌이나 그 팬덤 좀 취좆이나 혐오하지마 씨발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 큰 성인 맞냐? 연예인 아이돌 웹툰작가는 니 고소 가능해 띨빵아
이름없음 2021/08/20 12:24:17 ID : e2K0nxxzRwn
모든 사람이 bl을 좋아하진 않아요 예? 시발 눈치줬으면 알아서 좀 자중해 왤케 보라고 들이밈???
이름없음 2021/08/20 12:37:18 ID : 079bclcso7A
친일씹덕보다 반일씹덕이 더 좆같은 이유는 친일씹덕도 좆같지만 그 부류는 일관성이라도 있으니 걸러내든 친하게 지내든 확실히 선을 그을 수 있는데 반일씹덕은 그냥 끔찍한 혼종임. 일본 망하면 느그들 좋아하는거 즐길 수 없다는건 모르나? 특히 유튜브 잼민이들 보면 댓글로는 일본 망하라느니 일본 사라져야한다느니 하면서 프사는 포켓몬이나 도라에몽 뭐 이런걸로 해놓는 잼민이들 많더라 나이 좀 있는 애들이면 세일러문도 종종 보임
이름없음 2021/08/20 13:11:36 ID : 5Vgja1bcrfg
ㅇㄱㄹㅇ임 친일씹덕이면 아...네...그러시군요... 같은 느낌이면 반일씹덕은 아;;...네....그러시군요;;.... 같은 느낌? 개인이 야마도는 소리 하는거랑 별개로 친일씹덕이면 아 그래서 만화좋아하나 납득이라도 가지 반일씹덕은 대체 뭐하자는 애들임?? 인지부조화의 실존 누구보다 일본싫어하면서 일본컨텐츠에 돈은 꼬박꼬박 갖다바친다는게ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 일본거는 덴노헤이까반자이~~ 라도 안하면 좋아하지말라는거냐 싶을수도 있는데 씨발 좋아하는 쪽이 숙여야되는 부분에서도 알량한 애국심,국뽕 들이밀면서 국가망신 벌인게 한두번이 아니여야말이지.... 일본은 이래서 싫다!일본 문화계는 이런게 문제다! 하면서 그 모든게 녹아있는 일애만,게임 절대 못놔주죠 암요~~~맘에안들면 닥치고라도 있음 반이라도 갈텐데 존재자체가 모순인애들이 꼭꼭 한마디 하고싶어 안달나서 기어코 망신을 주니까 좆같은거임 심지어 그런애들이 적지도 않음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/20 15:36:18 ID : 46lDBwJRCkm
아오앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/20 15:36:53 ID : 46lDBwJRCkm
씹덕들 늘 화가 나있는 거 이해불가...왜 정신이 잔잔한 날이 하루도 없음?
이름없음 2021/08/21 01:55:45 ID : SMo2HyLfe44
국내 웹소나 웹툰 파면서 반일씹덕하는 거면 몰라도 당장 자기 자신부터 일애만파면서 반일씹덕질 하는 건 정말...... 일관성이라도 좀 지켜
이름없음 2021/08/22 14:43:41 ID : sp9dvijhdPc
인터넷에서 돌아다니는 씹덕썰 보면 내가 다 스플뎀 입고 대리수치심 느껴지더라 저런 썰 제발 주작이었으면 좋겠다.
이름없음 2021/08/22 20:11:27 ID : pbu5SIJXxPd
성우랑 작가같은 외부 문제로 캐릭터 걸고 넘어지지 마 그 반대는 아직 못봤지만 당연히 이것도 싫음
이름없음 2021/08/23 16:42:59 ID : 83Be585UY8q
우리판...진짜 장난아님 화력이 좀 센 판이어서 그런가 틈만 나면 캐헤이트, 취좆, 굿즈 사기, 굿즈샵 도둑질, 비계뒷담 별의별거 다나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 공론화글 자꾸 올라오니까 너무 싫다..제발 다들 행복하게 덕질하고 삽시다 여러분.......
이름없음 2021/08/23 16:46:53 ID : f87gjinTU3V
씹덕이 했던 말 중 제일 웃긴 말: 덕후치고 나쁜 사람 못 봤다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/26 16:12:33 ID : uso6knBdSIH
진짜 씨발 이딴 걸 유머랍시고 올리지 좀 마 역거우니까 버튜버 유행하면서 이지랄하는 거 ㅈㄴ 심해짐 유튜브 썸네일 자랑스럽게 달고 뭐하냐?
이름없음 2021/08/26 16:20:51 ID : 079bclcso7A
어차피 저런거 조회수 높아봤자 몇만밖에 안될걸?
이름없음 2021/08/26 16:44:45 ID : a01bfQoIMjc
지금 973레스주는 조회수가 아니라 썸네일때문에 여기다가 레스단거아냐? 저런거 유머로 소비하는 씹덕들이 몇만이나 된다는것도 개역겨운데...물론 그 이상이겠지만
이름없음 2021/08/26 17:01:32 ID : 079bclcso7A
보니까 저건 번역본이고 원본 일본꺼네 한국이면 몰라도 일본은 문화적 차이도 있고 저 버튜버 본인도 한국에서 버튜버계 철구라 불릴 정도로 기행 심한걸로 유명해서 걍 그밥에 그나물임 그나저나 실존인물 상대로 저런거 하는거 보니까 요번에 그거 생각난다 요번에 한국 비엘 웹툰작가가 예전에 성인미자 엑소 알페스물 그렸는데 문제는 그냥 성인미자가 아니라 미자쪽이 12개월 아기인 설정이라 난리났음... 이러니 비엘 이미지가 망가지지 ㅉㅉ
이름없음 2021/08/26 17:25:14 ID : irxVhBwMry0
이거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/26 19:38:37 ID : 1wrhy40k8nO
나도 그거봄...진짜개충격이었지 어떻게 기어다니는 유아랑 다큰성인을 엮냐고...그냥 엮는것도 문젠데 유아랑 성인이 성적인 행위를 하는것도 그렸다면서?가관이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ애초에 그딴 생각을 하는것부터가 이해안댐 폭로도 외국인이 증거 다 모아서 한것같던데 성적행위하는 그 장면도 같이 있드라...
이름없음 2021/08/27 17:21:55 ID : 5f85PgZg3Pi
12개월?....성적인 행위까지 그린다고??? 일본에서도 7살 이하는 2d캐릭터로도 특별한 예외없으면 기럭지나 어필할만한 또렷한 캐릭성없이 모에하게 나오긴 커녕 그냥 육아물에서나 나오는 완전 애기 아냐? 그걸 엮는다고? 그것도 성적인 것도??? 그것도 알페스라서 실존인물이랑???
이름없음 2021/08/27 17:30:37 ID : 079bclcso7A
응 놀랍게도 사실이야 거기다 미성년자한테도 19금 동인지 판매했대 아저씨X고딩이 선녀로 보일 정도임
이름없음 2021/08/27 17:50:12 ID : 5f85PgZg3Pi
경악스럽기도 한데 대체 그게 어디가 성적으로 매력이 있는거야? 초딩도 성적으로 엮는건 역겹지만 캐릭터 조형으로서는 육체적으로나 정신적으로나 성숙함+미성숙함을 갭모에스럽게 우겨넣을 수 있는 마지노선 나이대이기라도 하지 그 미만의 애기한테 성적포인트로 우겨넣을 수 있는 캐릭성이나 매력이 있긴해? 저건 진짜 진지하게 병 아냐? 저거 그리고 판매한 사람이랑 사간 사람 전부 다 진지하게 조사해야되는거 아님?
이름없음 2021/08/27 17:53:14 ID : 079bclcso7A
원래 현실이 픽션보다 뜬금없고 개연성도 없음
이름없음 2021/09/02 16:49:49 ID : cFfV9cldwr8
자기가 씹인싸고 공부도 잘하고, 춤 잘추고, 노래 잘부르고, 운동하고, 자기는 밴드부나 댄스부 했었고, 이쁘다는 소리 많이 들었고, 몸매도 적당히 이쁘다라고 말 하는 씹덕들이 왤케 많은지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 있긴 있겠지... 근데 그런 인싸들이 역극 커뮤 씹덕짓을 왜함...? 진짜 완벽한 씹덕이라해도 이미 현실에서 자존감 뿜뿜일거고 친구도 많을텐데 맨날 커뮤나 트위터에서 상주하고 있고, 막상 목소리랑 노래도 까보면 그리 노래를 잘하는 편은 아니길래 띠용할 때 많음 ㅋㅋㅋ 구글이나 핀터에서 사진 긁어와서는 자기 얼굴이다 몸매다, 오늘 입은 옷이다 이러는 애들도 많고. 대체 얘네들 왜 이래?? 좀 정신적으로 상담 받아보는게 좋을것 같음... 자기 자신을 그대로 못 받아들이는거같아
이름없음 2021/09/04 01:16:49 ID : zQq6kk61A7t
나도 씹덕이지만 씹덕들아 사회성 좀 기르자 인터넷이 세상의 전부가 아닌데 왜 툭하면 화내고 싸불하냐
이름없음 2021/09/04 01:23:10 ID : rwHA6jeNtg0
씹덕인 건 좋은데 제발 예절 좀 지키자. 남의 그림 무단도용, 절도 좀 하지 말라고. 기본적인 거 안 지켜서 분위기 망치는 거 그만 보고 싶다
이름없음 2021/09/04 02:49:36 ID : ty2IHCi3xvf
씹덕남덕새끼들은 2d여캐가지고 처녀비처녀로 지랄할때가 제일 병신같고 씹덕여덕새끼들은 2d남캐가지고 누가 따먹었고 누가 깔리고 하면서 공수나누는게 제일 병신같아 제발 병신들아 상황보고 가려가면서 해 씨발 그런건 니들끼리 모여서 하라고
이름없음 2021/09/04 11:35:30 ID : SMo2HyLfe44
nl러들 피해의식 좀 버려 nl이 안 흥하는 게 다 bl탓이야???
이름없음 2021/09/04 12:56:31 ID : fTPdBdRBe41
덕질 계정에 사담 올리는 것도 정치글 올리는 것도 판매글 올리는 것도 드림도 싫으면 혼자 덕질해야 겠지? 씨발 내가 너 궁금하댔냐 최애가 궁금하지
이름없음 2021/09/04 14:28:56 ID : a2tvDutvxwk
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ bl 취향인 사람이 더 많은걸 어쩌란거임 꼬우면 HL, GL 지지팬덤 많은 애니나 게임으로 갈아타던가... 아예 여캐만 다수 나오거나 누가봐도 hl 노린 작품 ( 마마마 ( 근데 마마마는 ㄹㅇ 갓작이다... 마기아레코드 외전 2기 까지 나왔는데 보고싶은 사람 있으면 꼭 봐라. 곧 극장판도 나온다더라 마마마보고 내가 gl도 먹을 수 있단걸 처음 깨달음. ) 소녀가극 레뷰, 마리아님이 보고 계셔, 악역 영애로 환생한 애니 등등 ) 같은데 가서 파면 되잖음? 아니 사람 취향을 어떻게 인위적으로 바꾸냐고... hl, gl 좋아하는 척 하는거 역겹다 뭐다 하던데. 그래서 솔직하게 gl은 몇몇 작품 때믄에 봐도 hl은 싫다고 했더니 어떻게 그걸 안 좋아할 수 있어!!!! 다 bl 팬덤 때문이야 빼액!!!! 거리는거 존나 어이없음. 걍 자기가 좋아하는걸 다른 생각없이 보고 즐기면서 파면 안될까
이름없음 2021/09/05 09:06:13 ID : e3SNwIGnxzS
씨~발!! 야짤 다이렉트로 올리는 거 진심 개좆같음 자기들이 맨날 집구석에서 인터넷질만 하니까 다른 오타쿠들도 집구석에만 있는줄 아는거냐? 모든 인간들이 야짤 좋아하는 거 아니고 공공장소나 사람 많은데 있을 수 있다는 가능성을 생각못하나봐
이름없음 2021/09/05 09:31:10 ID : HxDvyHvfO5T
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 10년대 초부터 나오던 구라던데 20년와서도 이딴 구라를 봐야하냐고 씹덕들 저런 거짓말 레파토리 똑같더라 자기들끼리 공유하나봄
이름없음 2021/09/07 07:40:28 ID : zQq6kk61A7t
씹덕들 진짜 인터넷에 인생 올인해서 뜬금없이 화내고 인신공격이나 하고 다니고 존나 피곤해 전원 끄면 없어질 세상인데 왜 이렇게 남들 상처주려 안달이냐
이름없음 2021/09/07 17:00:32 ID : f87gjinTU3V
한국산 작품 덕질하는 씹덕새끼들아 한국산이라면 한복 나오는게 당연한거 아닐까? 왜 일본이나 중국 등 다른 작품에서 한복 안나온다고 징징거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/07 17:43:24 ID : ak4IIJPdCpf
근데 이 스레 곧 1000 아녀?
이름없음 2021/09/07 20:55:15 ID : xvhgoY3A2IG
.
이름없음 2021/09/07 22:18:14 ID : RBar9cpU4Zf
아 ㄹㅇ 사회경험 1g도 없는 방구석 히키 폐급인간에 대가리에 든 게 섹스랑 연애밖에 없으니까 그따위 병신같은 망상이 나오나 봄
이름없음 2021/09/08 09:34:46 ID : SMo2HyLfe44
일본 작품에서 한국인 캐 등장 안한다고 뭐라하는 반일 오타쿠들 많은데 재일한국인 인구수 전부 다 합쳐봤자 50만명도 안됨 한국 국적없는 2세 3세 합치면 이보다는 많겠지만 그래봤자 인구 1억이 넘는 일본에서 1%도 안 되는 비중임. 인구 비중 생각하면 오히려 한국인 캐가 안 보이는게 당연한 거지.
이름없음 2021/09/08 09:46:16 ID : f87gjinTU3V
이름없음 2021/09/08 11:28:25 ID : va1jzfgo2Fe
터져라
이름없음 2021/09/08 11:28:28 ID : va1jzfgo2Fe

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
660레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
286레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
692레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44573 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3534 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9739 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전