즐겨찾기 스레드
북마크
◆tba7f9ii08k k 2019/02/02 03:12:16 ID : XBwKZija1ip
Game's rule is one Don't tell other person of this game 방 존재 100 torture 하고있는 번호 방 Qlalfdmfwlzuwntpdy Rbclrdmfwlzuwntpdy
이름없음 2019/02/02 05:09:22 ID : wIE9zbwrcJR
보는 눈? 글쎄 이제서야 5시고 가게에 사람 없이 불 들어온거 아닐까
이름없음 2019/02/02 05:09:35 ID : 2K1wmoMjjBx
악 나 또무서워
이름없음 2019/02/02 05:09:40 ID : wGoMpcFeLbw
아 진짜 소름돋아서 미치겠다
이름없음 2019/02/02 05:09:41 ID : 4IIFjta784N
그냥 내리는 눈이 많다는 것 같아 그리고 오른쪽?에 사람 있다는 거 난 약간 그루트 같은 느낌... 같은데
이름없음 2019/02/02 05:09:48 ID : krcE3yMmJXx
아 그렇구나 몰랐당
이름없음 2019/02/02 05:10:10 ID : 8i1ii8knClB
그러기엔 차가 꽤 있는데 ??
이름없음 2019/02/02 05:10:12 ID : 5VbvdA7umq6
그 첫 지도 그 산에서 천안으로 가는 고속도로에 휴게소 뭐뭐 있니
이름없음 2019/02/02 05:10:44 ID : wGoMpcFeLbw
평창역에서 좀만가면 휴게소 하나 나오기는 해
이름없음 2019/02/02 05:11:14 ID : zQqZiphwE9w
아 제발 귀성길이라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 05:11:27 ID : wGoMpcFeLbw
나 안방 들어왔어 소름이 확끼텨서
이름없음 2019/02/02 05:11:39 ID : wIE9zbwrcJR
헉 저거 다 차였어,,?
이름없음 2019/02/02 05:11:43 ID : krcE3yMmJXx
천안삼거리 휴게소 있ㄴ거 같아
이름없음 2019/02/02 05:11:44 ID : 4IIFjta784N
난 이미 안방이야
이름없음 2019/02/02 05:11:49 ID : zQqZiphwE9w
갑자기 전부치는 사진 올려서 부치는 맛있다 전 이렇게 올려줬으면 좋겠어 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 05:11:59 ID : 8i1ii8knClB
그런 것 같아
이름없음 2019/02/02 05:12:08 ID : 5VbvdA7umq6
아까 사진 올라온 시간에서 얼마 안 지났으니까 아직 평창 근처 휴게소일거야
이름없음 2019/02/02 05:12:21 ID : wIE9zbwrcJR
아 미안 안경 안 써서 차인줄 몰렀네
이름없음 2019/02/02 05:12:34 ID : 5VbvdA7umq6
갑자기 김치전 땡긴다 책임져
이름없음 2019/02/02 05:13:06 ID : re7y442FcpP
아 김치해물전 개맛있는데 젠장
이름없음 2019/02/02 05:13:16 ID : zQqZiphwE9w
네! 디오니소스님 따라라따라라따라라따라라 웨후ㅜ후후후후ㅜ!!!!!!
이름없음 2019/02/02 05:13:20 ID : 8i1ii8knClB
파전에 오징어나 쭈꾸미 이런 해산물 잡동사니들 다 넣어서 먹고싶다 ..
이름없음 2019/02/02 05:13:31 ID : 4IIFjta784N
또 스레 만들면 뭐라고 만드려나
이름없음 2019/02/02 05:13:50 ID : re7y442FcpP
그래서 누구누구 집하고 가깝다한거야?
이름없음 2019/02/02 05:14:06 ID : 4IIFjta784N
좀 위러 올리면 있어
이름없음 2019/02/02 05:14:12 ID : wIE9zbwrcJR
한 두명 말할 수 없을걸,,
이름없음 2019/02/02 05:14:55 ID : vyGmoGoE4E5
얘 그냥 설이라서 친척집 가고 잇는듯
이름없음 2019/02/02 05:15:10 ID : krcE3yMmJXx
그랬으면ㄴ 좋겠다
이름없음 2019/02/02 05:15:17 ID : K459jwE5XxU
근데 평창휴게소랑 횡성휴게소는 보니까 저렇게 생기지 않았어.
이름없음 2019/02/02 05:15:20 ID : zQqZiphwE9w
아니 저거 케이가 올리니까 더무서워ㅠ
이름없음 2019/02/02 05:15:50 ID : wIE9zbwrcJR
미치더록 가깝네 젠장
이름없음 2019/02/02 05:16:29 ID : wIE9zbwrcJR
혹시 설 스트레스로 이러는거면 그만둬 케이,,,아니 그냥 현실이어도 그만두어줘,,,
이름없음 2019/02/02 05:17:30 ID : zQqZiphwE9w
하.....
이름없음 2019/02/02 05:18:17 ID : wIE9zbwrcJR
아니면 설날 말고 미리가서 할 거 다하고 집 가는 중이지,,?그리 말해줘,,
이름없음 2019/02/02 05:18:31 ID : re7y442FcpP
근데 K가 말한 내일 아침이라는게 몇시간후의 아침을 말하는거야 아니면 정말 내일 아침을 말하는거야
이름없음 2019/02/02 05:18:59 ID : krcE3yMmJXx
몇시간 후의 아침아닐까?
이름없음 2019/02/02 05:19:17 ID : wIE9zbwrcJR
몇 시간 후의 아침이 맞지 않을까,,,?
이름없음 2019/02/02 05:19:30 ID : NyZeJRxyLcM
몇시간 후에 아침이면 오늘 아침이니까 내일..이려나?
이름없음 2019/02/02 05:19:33 ID : 5VbvdA7umq6
근데 휴게소 사진이랑 강원도 고속도로 휴게소랑 대조해봤는데 그나마 비슷한 게 강릉방향 평창휴게소야 천안쪽으로 가려면 인천방향이어야 하는데 좀 모양이 다르고..
이름없음 2019/02/02 05:19:55 ID : NyZeJRxyLcM
정말 잡으러 간거면 하루정도 걸릴거아냐
이름없음 2019/02/02 05:20:36 ID : 4IIFjta784N
맞아 인천방향이랑은 진짜 달라
이름없음 2019/02/02 05:21:12 ID : re7y442FcpP
이걸 자라는걸까...말라는걸까...분명 자고깨면 뭔일 나있을것같은데..
이름없음 2019/02/02 05:21:22 ID : 4IIFjta784N
3일의 아침이 아닐까 싶은데...
이름없음 2019/02/02 05:21:26 ID : krcE3yMmJXx
자고싶은데 오늘은 글렀다
이름없음 2019/02/02 05:21:39 ID : wIE9zbwrcJR
그 첫날 새벽에 할 때도 씨와 이의 심판 내일한다고 했거든 그니까 내일이 오늘일거야
이름없음 2019/02/02 05:21:44 ID : 4IIFjta784N
나도 사진 보고 잠 깬 지 오래야
이름없음 2019/02/02 05:21:54 ID : 2K1wmoMjjBx
근데 나 전스레 다읽고하면 늦을거같아서 그런데... 지금까지 있던일 대충 간략해서 알려줄 레주있어..?? k가 누굴 잡으러간다는것만 알거같아서
이름없음 2019/02/02 05:23:52 ID : 4IIFjta784N
이건 이해하려면 진짜 다 읽는 게 쉬울 것 같은데
이름없음 2019/02/02 05:24:15 ID : vyGmoGoE4E5
너무많이서우리도기억안날정도여
이름없음 2019/02/02 05:24:34 ID : re7y442FcpP
난 그냥 잘래. 깨면 또 뭐가 바뀌어있겠지. 나중에 봐.
이름없음 2019/02/02 05:24:53 ID : krcE3yMmJXx
다 봤는데도 어려워서 이해가 안될만큼 복잡혀
이름없음 2019/02/02 05:24:57 ID : 4IIFjta784N
대충 몇몇 bye 몇 free free는 어떤 곳에서 다시 2라운드 해야 하고 bye는 모르겟어
◆tba7f9ii08k k 2019/02/02 05:25:11 ID : BxPjuk7e6lw
.
이름없음 2019/02/02 05:25:14 ID : vyGmoGoE4E5
첫 스레부터 붙어잇엇는데 뭐가뭔지기억도안나유
이름없음 2019/02/02 05:25:17 ID : wIE9zbwrcJR
누굴 잡는다는 것도 사실 잘 모르는데 이 스레 새벽 3시쯤에 갑자기 나타나서 게임 룰 설명하고 A와 A가 몇번 방에 있는지 맞추기 해줄 문제가 나타났어 그 후로 변수가 일어나는거 아니면 알파빗 순이고 문지 못 맞춘 알파벳은 바로 죽지는 않아 그리고 참여자인 Z는 힘이 없어 K에게 복종하고 K를 돕다가 죄책감에 시달려 K의 말을 거부하고 죽음의 운명을 맞아 하지만 아직 죽었는지는 모르는 것 그리고 문제를 맞췄던 알파벳들은 창고에서 2라운드를 기다리는 중인거 같아
이름없음 2019/02/02 05:25:31 ID : 4IIFjta784N
하...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 05:25:41 ID : krcE3yMmJXx
이름없음 2019/02/02 05:25:43 ID : 4IIFjta784N
왜 사진이 안 올라가지지
이름없음 2019/02/02 05:25:55 ID : krcE3yMmJXx
ㄱ.
이름없음 2019/02/02 05:25:56 ID : wIE9zbwrcJR
953 이름 : ◆tba7f9ii08k k 2019/02/02 05:25:11 ID : BxPjuk7e6lw 이미지보기 다행히도 고속도로에 많이 없어서 다행이다 호랑이는 이말을 제일 무서워했지 예로서부터
이름없음 2019/02/02 05:25:57 ID : re7y442FcpP
아니...K님...꼭자려고하면 이러시는게 어디있어요...
이름없음 2019/02/02 05:26:15 ID : re7y442FcpP
곶감 유명한데 어디냐..
이름없음 2019/02/02 05:26:17 ID : Wja9wJRzO5S
아니 잡으러 가는게 아니라 죽인 Z G 를 갖다놓으려고 가는거같은데??..
이름없음 2019/02/02 05:26:21 ID : vyGmoGoE4E5
호랑이가 뭐어쨋는데
이름없음 2019/02/02 05:26:26 ID : zQqZiphwE9w
원래 고속도로에서 저렇게 운전하면서 사진 찍을 수 있나??
이름없음 2019/02/02 05:26:28 ID : 4IIFjta784N
휴게소 어디지? 저 글씨 알아볼 수 있는 사람
이름없음 2019/02/02 05:26:35 ID : wIE9zbwrcJR
호랑이 왜 자주 나오지
이름없음 2019/02/02 05:26:38 ID : 5VbvdA7umq6
일단 k가 누굴 잡으러 가는 건 아니야 방이 여러개 있고(추측 난무) 알파벳으로 지칭되는 사람들이 있는데 A부터 한 명씩 퀴즈에 거는거야 그래서 그 사람을 살리려면 우리가 시간안에 퀴즈를 풀어야 하는거고 중간에 몇은 도망갔다 잡혔고 뭐 그런 스토리도 있었어 그리고 지금은 뜬금없이 죽은 애들을 데리고 천안에 간다고 해서 다들 긴장중인거고
이름없음 2019/02/02 05:26:50 ID : Wja9wJRzO5S
저거 멈춰서 찍었네 딱보니까
이름없음 2019/02/02 05:27:02 ID : wIE9zbwrcJR
E문제에서도 사진 호랑이였고 그 문제 나오기 전에도 호랑이 단어 나왔었고
이름없음 2019/02/02 05:27:07 ID : zQqZiphwE9w
울 집은 상주 곶감 먹는데
이름없음 2019/02/02 05:27:26 ID : Wja9wJRzO5S
하이패스같은데 입구는 저 앞도로쪽이고 옆에 샛길에 주차해두고 레스달았나봐
이름없음 2019/02/02 05:27:31 ID : 2K1wmoMjjBx
아아.. 대충 이해된거같아 다들 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 05:27:43 ID : K459jwE5XxU
저기 음성톨게이트 아냐?
이름없음 2019/02/02 05:27:48 ID : Wja9wJRzO5S
곶감니다?
이름없음 2019/02/02 05:27:48 ID : Bhy6qqmL87c
곶감이 진짜 말장난같이 해서 곧 감 이런 뜻 아냐 ?
이름없음 2019/02/02 05:27:54 ID : 8i1ii8knClB
근데 주차하고 사진 찍는데 저렇게 떨려 ?.. 수전증이 심한가 K센세 ??
이름없음 2019/02/02 05:28:30 ID : Wja9wJRzO5S
아 진짜 잠 못자게하네
이름없음 2019/02/02 05:28:37 ID : 2K1wmoMjjBx
곧감 맞는거같은데
이름없음 2019/02/02 05:28:40 ID : vyGmoGoE4E5
호랑이가 휵시 눈 싫어해? 고속도로에 눈이 많이없자는뜻은아닐ㅋ까
이름없음 2019/02/02 05:28:50 ID : Wja9wJRzO5S
곧감니다 이거같아;;
이름없음 2019/02/02 05:28:51 ID : zQqZiphwE9w
일부러 그런거 아니야? 못일아보게 하려고?
이름없음 2019/02/02 05:29:12 ID : re7y442FcpP
졸려...자게해줘 K.... 왜 거기가는지 몰라도...살려줘...
이름없음 2019/02/02 05:29:34 ID : zQqZiphwE9w
핫 씨 알림 때문에 깜놀했네...
이름없음 2019/02/02 05:29:37 ID : wIE9zbwrcJR
곶감 대사 뭐였지 너 자꾸 울면 호랑이가 데리러 온다 빼애애애애앵ㄱ 너 자꾸 울면 곶감 안 준다 ,,,, (호랭띵킹:뭐지 쎈 놈인가) 이런거였나
이름없음 2019/02/02 05:30:02 ID : 4IIFjta784N
갑자기 웬 곶감 내가 못 본 건가?
이름없음 2019/02/02 05:30:28 ID : re7y442FcpP
호랑이가 무서워하는 말이 곶감이라서 곶감얘기했어
이름없음 2019/02/02 05:30:37 ID : Wja9wJRzO5S
호랑이가 곶감을 무서워해서 사람들 사는데로 갔다가 음식점에서 들리는 곧갑니다(곶감니다) 를 듣고 도망갔다는 얘기야ㅔ
이름없음 2019/02/02 05:30:52 ID : krcE3yMmJXx
곧감니다 가 어디서 나와?
이름없음 2019/02/02 05:30:56 ID : 2K1wmoMjjBx
호랑이가 예로부터 이 말을 무서워했다 → 곶감을 무서워한딘
이름없음 2019/02/02 05:31:07 ID : krcE3yMmJXx
아 그렇구나
이름없음 2019/02/02 05:31:15 ID : wIE9zbwrcJR
곶감 무서워하는 시초가 우느ㅡㄴ 아이 달래다가가 아니었어??? 소름
이름없음 2019/02/02 05:31:36 ID : re7y442FcpP
우리가 호랑이야..? 하지만 난 안무서워! 컴온요!!!!!
이름없음 2019/02/02 05:31:38 ID : 8i1ii8knClB
전 오늘 알바 가야되는 관계로 먼저 자러갈게용,,
이름없음 2019/02/02 05:31:39 ID : 5VbvdA7umq6
일단 글 다시 파는 건 확정이네 새로운 글에서 봐
이름없음 2019/02/02 05:31:41 ID : wIE9zbwrcJR
혹시 케이는 뭘 무서워해,,,?
이름없음 2019/02/02 05:31:53 ID : zQqZiphwE9w
다른 스레에서 봐
이름없음 2019/02/02 05:31:54 ID : 2K1wmoMjjBx
나 정말 피곤쓰..자게해줘
이름없음 2019/02/02 05:31:54 ID : re7y442FcpP
아미친 졸려서 말 막나오네..
이름없음 2019/02/02 05:31:55 ID : vyGmoGoE4E5
아무서워ㅠㅠ알파벳들안전한거냐고요선생님

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23525 Hit
앵커 이름 : 이름없음 30분 전
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2708 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63819 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39314 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 19시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11797 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3840 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 3647 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57412 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61854 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18775 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14365 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51636 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9371 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7768 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2400 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3533 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2195 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21026 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46633 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8164 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18