즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/02 08:43:21 ID : 0moE7bxCp87
여기 은하영웅전설,바람의 검심 팬 있나요? 이 만화,애니 진짜 존잼인데 제 주변엔 이걸 아는 사람이 없어요ㅜㅜ
이름없음 2019/02/05 20:13:58 ID : Y64ZbhbvdCo
은하영웅전설 소설 읽고 애니 보려다 작화때문에 중도포기....만화는 구작 신작 다 그림체좋아서 좀 봤음
이름없음 2019/02/05 20:36:32 ID : HwpVglBgmLb
나!!! 은영전 전편 다 봤다!!! 바람의 검심은 보다가 로맨스가 마음에 안들어서 중도하차
이름없음 2021/04/01 17:55:28 ID : qrAmE9Bumsr
은영전 신애니 있는데... 리메 했는데... 잘생겼는데...
이름없음 2021/04/01 18:11:29 ID : qrAmE9Bumsr
은영전 dnt 꼭 보셈 두 번 보셈 세 번 보셈 작화 매우 안정적 등장인물도 그냥 미형만 나오는 게 아니라 ㄹㅇ 서양적으로 못생긴 애들도 나오고 나름 현실적임 그리고 함선들 멋있음... 솔직히 구버전이랑 함선 움직이는거나 막 에너지포 쏘고 이런건 비교가 안된다 생각함 무려 18년도의 그래픽뽕이 장난아님 일단 짤은 내 기준 제일 미남들... 한국엔 1기밖에 없고 2기는 외국 우회해서 봐야하는데 진심 재밌더라 어쩌다 봤는데 너무 좋고 정치물이 아니더라도 똑똑한 애들이 나오거나 선한 캐들 좋아하고 전략써가면서 전투하는 그런 게 좋다면 강추임 은영전 재밌다 꼭 보자
이름없음 2021/04/01 18:26:15 ID : qrAmE9Bumsr
얘들아 여캐도 오지니까 꼭 봐줘라... 옛날 원작이 기반이니 빻았다? 절대 아님 요즘 나오는 것보다 훨씬 나음 명작엔 이유가 있다 진짜 캐릭터들이 다 스스로 머리를 굴려서 살아가는(덕분에 좀 많이 답답할 때도 있는-주로 엑스트라) 은영전 보자
이름없음 2021/04/01 21:06:00 ID : O8knu67Ape4
와 바람의 검심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 사이토 하지메 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보는 사람 찾아서 기쁘다
이름없음 2021/04/02 22:38:34 ID : 2q0slBcK2Hw
바람의 검심 꽤 재밌는데 모르는 사람도 엄청 많더라고 ㅋㅋ 만화책으로 몇번이나 읽었었지. 실사화 영화도 나름 볼만했고
이름없음 2021/04/02 22:40:27 ID : 2q0slBcK2Hw
사이토가 멋있긴하지 ㅋㅋ 초반에는 그냥 무섭기만 한 느낌이였는데 갈수록 그냥 간지라서 ㅋㅋ

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27989 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스은혼 재밌어?new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 253 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48303 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4904 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6819 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26861 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37430 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3635 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4092 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25290 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42366 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7320 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12