즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/02 12:39:26 ID : Co6lDtfQk8m
난 숏컷한 여잔데 전에 남자화장실 잘못 들어간적이 있는데.... 쇼핑몰이었는데 갑자기 급똥 신호가 와서 진짜 헐레벌떡 화장실 가는데 아니 거기가 남여 싸인이랑 좀 애매하게 붙어있어서 잘 모르겠는데 급해 죽겠어서 들어갔는데... 급하게 칸에 후다닥 들어가서 막 휴... 이러고 있는데 여자화장실 옆에 그 생리대 버리는 그거 붙어있잖아, 그게 없는거야. 그래서 혼자 뭐지? 이러고 있는데 화장실에서 누가 말을 하진 않잖아;;; 그래서 남자화장실인지도 모르고 처리하고 나오는데 소변기랑 이런게 이제서야 눈에 들어오는거야 씹.... 다행이라면 내가 숏컷인데다가 키가 170이 넘고 운동해서 어깨도 넓기 때문에 걍 남자처럼 보이거든...? 그래서 그냥 최대한 자연스럽게 손 씻고 나갔는데 왜 좀 뭐가 이상하다 싶으면 사람들이 눈길을 주잖아...? 난 여자화장실 들어가면 여자분들이 막 쳐다보거든... 근데 아무도 눈길 한번 안주고 관심 없길래 아 걍 내가 완전 남자처럼 보이나보다 싶어서 문제 없이 잘 빠져나온거에 뿌듯했었다가 내가 이걸 뿌듯하다고 하고 있는게 한심해서 혼자 현타옴...
이름없음 2019/02/02 12:40:15 ID : UY2pO1fU1A3
진짜 씨게 현타오겠다 ㅋㅋㅋㅋ,,,
이름없음 2019/02/02 12:40:32 ID : Co6lDtfQk8m
하... 아니 뭐... 지난번에 여자화장실 들어갔다가 난리난적도 있으니까 모르는게 당연하긴 한데... 이건 진짜 억울했다. 츄리닝에 후디 입고 있었는데 화장실 들어갔다가 어떤 여자분이 나보고 놀라서 "꺄악!" 하시길래 나 맞게 들어왔는데도 순간 놀라서 "죄송합니다!" 하고 나왔어 ㅅㅂ... 진짜 급했는데....
이름없음 2019/02/02 12:41:25 ID : Co6lDtfQk8m
완전.. 진짜 혼자 막 아.... 이러면서 그날 한숨 푹푹 쉼. 결국 그 왜 가족 화장실이라 그러나? 그런거 있잖아 거기 들어가서 해결하고 나옴...
이름없음 2019/02/02 12:43:15 ID : Co6lDtfQk8m
근데 ㅅㅂ 남자화장실 잘못 들어간게 한번이 아니라는거. 친구들이랑 놀이공원 갔는데 신나게 놀다가 애들이 다 "아 야 화장실 가자" 해서 화장실에 가게 됨. 근데 화장실 앞에 사람 막 줄서있고 그러잖아. 암튼 사람 오질라게 많고 그래서 애들 다 막 낑겨서 걷다가 실수로 내가 발 헛딛어서 탭댄스 추다가 벽 집었는데 남자 화장실 ㅅㅂ...
이름없음 2019/02/02 12:44:33 ID : Co6lDtfQk8m
정확히 말하면 그 안쪽에 들어간건 아닌데 ㅈㄴ 요란하게 남자화장실 앞까지 날라가서 벽을 짚음... 그러고 나서 여자화장실 들어갈 용기가 차마 나지 않아서 울며 겨자먹기로 실눈 뜨고 화장실 들어갔다가 나왔는데 아 진짜 죄송합니다.... 제가 여자화장실 들어갈 멘탈이 안됐어요 죄송해요... 아무것도 못 봤으니 용서해주세요...
이름없음 2019/02/02 12:46:44 ID : Co6lDtfQk8m
진짜 여자화장실 갔다가 시선만 받으면 다행이고 소리지르시는 분들도 간혹 계심. 아니면 지난번에 화장실 들어갔다가 어떤 아주머니가 "너 뭐야! 남자가 왜 여깄어!" 해서 진짜 나도 모르게 고개 숙이고 사과하고 튀어나왔어 ㅅㅂ.... 옆에 친구 있었는데 진짜 개쪼개던데 개새끼...
이름없음 2019/02/02 12:50:07 ID : u05SMlCkmq5
어.. 음... 힘내..
이름없음 2019/02/02 12:51:33 ID : Co6lDtfQk8m
어... 음.. 고마워....ㅎ... 머리를 기를까 생각도 해봤는데 어깨가 떡대라 여장남자처럼 생겨서 역효과다... 그 왜 내가 머리 길렀을때부터도 이쁘다 보다 잘생겼다 소리를 많이 들었거든..? 그냥 골격이라 해야하나 생긴게... 응 그래서 머리 기르니까 여장남자같음(울먹). 물론 그거야 내 눈에만 그런걸수도 있겠지만.. 여튼 운동도 하고 있고 결국 계속 자르는 중이긴 한데.. 나도 화장실을 당당히 가고싶다!!!
이름없음 2019/02/02 12:55:58 ID : Co6lDtfQk8m
공중 화장실 들어갔다가 사과하고 뛰쳐나온게 대체 몇번째인지를 모르겠어!!!!!!!! 심지어 전에 뭐더라... 수학여행 갔을때 밤에 방에서 놀고 있는데 쌤이 돌아다니시다가 "이 녀석들! 조용히 못해!" 하면서 들어오셨거든? 그분이 여자쌤이셨는데... 우리 학교에 부임받으신지 얼마 안되신 분이거든...
이름없음 2019/02/02 12:57:30 ID : Co6lDtfQk8m
그래서 애들 얼굴을 아직 다 모르시는데 나를 보시더니 순간 놀라서 "남자가 왜 여자방에 와있어!" 이래서 내가 "저... 선생님..." 하면서 일어나니까 쌤이 "아... 스레주구나 미안... 빨리 자라 얘들아." 하면서 문 닫고 나가셨어... 진짜 그날 새벽 2시까지 놀림받았다고. 나쁜년들.
이름없음 2019/02/02 13:00:56 ID : Co6lDtfQk8m
참고로 전 교복도 치마가 아니라 바지를 입습니다 네. 심지어 이름도 중성적이에요 네. 거기다 숏컷이죠 네. 아니 뭐 남자로 보이는거 자체야 사실 별 상관 없다 그래야하나.. 평소엔 괜찮은데 화장실 갈때는 좀 불편하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하핳 여자라 해도 안 믿어주는 현실. 심지어 학교에 교생 선생님이 오셨을때는 그것 때문에 난리났었다.... 운동회 하니라고 학생들 대부분 밖에 나가있는데 화장실 가야해서 잠시 건물내에 있었다? 근데 내가 여자화장실에서 나오는 모습을 교생쌤이 보신거야... 심지어 우리반도 아니셔서 내가 누군지도 모르심..
이름없음 2019/02/02 13:01:54 ID : Co6lDtfQk8m
진짜 그냥 그 자리에서 계속 뭐라뭐라 하시는데 내가 말할 틈도 안 주시길래 말씀 끝나실때까지 기다렸다가 "선생님... 저 여자에요.." 라고 햇는데 안 혼나려고 거짓말 치지 말라고 하셔서 교무실까지 끌려갔다가 그 출석부..는 아니고 학생 정보 적혀있는거 있잖아.. 그거보고 겨우 사과받고 풀려났었다 어흑...
이름없음 2019/02/02 13:03:16 ID : Co6lDtfQk8m
남자로 보이는건 알겠지만 하다못해 여자라고 하면 제발 믿어주세요...
이름없음 2019/02/02 13:06:18 ID : Co6lDtfQk8m
아 얘들아 혹시 차라리 이거 주작이라고 해줄래? 너무 비참하다. 차라리 그래 맞아! 이거 주작이야~ 라며 넘어가고 싶다.
이름없음 2019/02/07 00:54:12 ID : ze2NwGrhta4
에효 스레주 맘고생 진짜 심하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내...
이름없음 2019/02/07 03:38:41 ID : dPg3WnO8p9d
응... 고마워..
이름없음 2019/02/07 07:31:25 ID : vva4HxBe6nX
이 스레는... 주작이다. 현실적인 요소가 없잖아 있지만... 주작이야, 분명.
이름없음 2019/02/07 07:42:07 ID : Co6lDtfQk8m
응응 그 말대로야 주작이야!! 주작이라고!!! 그래 아무리 여자가 숏컷을 한다고 해도 여자화장실 들어갔다고 쫓겨나거나 남자화장실에 들어갔는데 의심도 안 받을리가 없잖아? 그치?
이름없음 2019/03/10 11:49:30 ID : wLatxRDze1B
아니야 .. 나도 지금 투블럭인데 여자화장실 들어갓다가 할머니들이 쳐다보고 여기 여자화장실이라고 나가라그랫어 .. 그리고 박시한옷입으면 다 남자인줄 알아 ..

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3733 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3689 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5352 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4447 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2016 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6048 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21182 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9635 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3805 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32474 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3016 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5835 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 284 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6122 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2937 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32289 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4185 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3232 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5973 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8911 Hit