즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/02 18:47:05 ID : jvu8pf9dxB9
말 그대로 싫어하는 친구가 생겼어 편의상 반말로 할게 이해부탁해 이 친구랑은 중1때부터 친하게 지냈었어 ,, 지금은 예비고 1이야 ㅎㅎ 같은 고등학교에 가는 친구는 아닌데 내가 쓰레기라서 사람이 쉽게 질리는건지 ... 아님 이 친구에게 문제가있는게 맞는건지 ... 헷갈려서그래 ....
이름없음 2019/02/02 18:49:09 ID : jvu8pf9dxB9
중 1 때 같은반이라서 어떻게어떻게 친하게 지내게되었어 같이 다니는무리는 아니였지만 인사하고 장난치고 그런사이였어 처음엔 마냥 다 좋았어 중학교에 입학한것도 친구를 사귄것도 다 좋았지 1학년땐 순수했고 엄청 친한게 아니였으니까 얼마후에 내가 같이 다니던 친구들한테 버림을 받았어
이름없음 2019/02/02 18:49:10 ID : 9xWi9wMmLe3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/02 18:50:48 ID : jvu8pf9dxB9
혹시 보는사람있니 ...?
이름없음 2019/02/02 18:51:10 ID : jvu8pf9dxB9
앗 보고있네 !! 계속할게 !
이름없음 2019/02/02 18:52:47 ID : 9ipf9a659cn
2학년 초반때까지 그 친구랑 같이 다니다가 싸우게되었어 이 친구도 무리가 있었는데 그 중에 한명이 이 친구를 엄청 좋아하는데 이 친구가 날 계속 챙기니까 질투가 났던거지 그래서 싸우게됬어 내가 얘기하고있는 친구를 편의상 a 라고 할게

레스 작성
3레스이 심리는 뭘까new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 57 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 55 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 259 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1048 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 369 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28