즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/02 20:15:40 ID : BgjfTQq6p9c
색갈이 대충 신경에 영향을 줄 수 있다곤 하지만 성격을 조금이라도 변화시킬 수 있을까 같은 느낌으로 빨간색 물건을 사버렸다..는 것에서 시작되버린 실험이라고 해야하나... 뭐랄까 럭키 아이템 같은게 되버릴수도 있겠지만 고고씽
이름없음 2019/02/02 20:20:55 ID : 9vBfdQsrBtb
실험을 해달라는거야? 경험담을 얘기해주는거야?
이름없음 2019/02/02 21:20:48 ID : BgjfTQq6p9c
스레주가 직접 실험하는거야!
이름없음 2019/02/02 22:03:16 ID : BgjfTQq6p9c
실험에 쓸 색은 빨간색 중간에 오렌지색이나 갈색으로 빗겨갈 수도 있지만 일단 온색, 빨간색 위주로 사용할거야 본인은 팍팍 내지르는 성격이 아니고 열정이 없어서 답답해 대부분 부정적 감정이 많다고 생각하고 있어 그래서 빨간색을 골랐지 뭔가 정열적인 색갈이기도 하고 자신감 있어보이는 색갈처럼 보이니까 나도 그렇게 될 수 있을까.. 같은 바램이지만 일단 늘 사용하는 배경화면이랑 이어폰부터 시작하기로 했어 아마 일주일 쯤 되었을거야 #FF0000 배경화면에 적용시키니까 도저히 내 폰을 감당할 수 없을거같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 애초에 내 성격이랑 정반대의 색이니까 당연한걸지도 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강렬했다..
이름없음 2019/02/02 22:16:26 ID : BgjfTQq6p9c
그걸 이어 산게 빨간 체크남방 빨간색 옷이 너무 밝을 순 없긴한데 그래두 젤 밝은 빨강이 있는 쪽으로다가 하나 골라다가 입는데 역시 감당을 못하겠더라는 느낌..ㅠ 그래도 눈 딱 감고 이거 주세요 했다가 가격보고 그대로 눈물한방울 똑 흘린 그런 옷이더라..~ 인터넷에서 비슷한거 봤었는데 눈물흘린 딱 그 옷이다~..
이름없음 2019/02/02 22:17:26 ID : 9vBfdQsrBtb
빨간 스레주 ~ 성공하면 좋겠다
이름없음 2019/02/02 22:25:31 ID : BgjfTQq6p9c
고마워..!! 이렇게 써놓으니 럭키 아이템 자랑하는 글이 된 것 같긴한데 ㅋ.. 그렇게 입고 공원 가서 산책하니까 너무 좋더라 햇살이 더 환하고 따뜻해보이고 새 옷이기도 했지만 그날은 유난히 뭔가 나도 밝게 비출 수 있구나~ 하는 느낌이 들었어 평소같은 난색, 어두운 온색이였으면 절대 그런 기분 안났을거같아 빨간색은 평소와 정 반대의 느낌이 들었으니까!
이름없음 2019/02/02 22:30:09 ID : BgjfTQq6p9c
평소같으면 꽁해있을 뻔한 일도 용기일까 무모함일까 일단 말해보고 다른 것 생각하지 않고 질러보고 싫다는 것에 대한 표현이 조금 풍부해진 것 같아 예전에는 아무 느낌없이 무시한 것 같은데말야
이름없음 2019/02/02 22:36:38 ID : BgjfTQq6p9c
물론 빨간색이 지닌 열정을 따라 나도 그런 사람이 될 거야! 라는 생각이 실천한 행동일수도 있지만 뭔가를 했다는 것에서 한발자국 나아간 느낌이 들어 한주간동안 소소한 일지였다..!
이름없음 2019/02/02 22:39:35 ID : HvinTU6kk3y
바탕화면 단색으로 하지 말고 그냥 빨간계열 사진 찾아보는건 어떠려나?
이름없음 2019/02/02 22:48:18 ID : BgjfTQq6p9c
나도 첨엔 그렇게 하려고 했는데 다른 색이 포함되어 있거나 특정 물체를 연상시키면 그것에 대한 감정도 섞일 것 같아서 단색으로 했어 이게 정식 빨강이긴 한데 너무 눈아프긴 해서 고민중..
이름없음 2019/02/05 03:48:18 ID : BgjfTQq6p9c
사실 한발자국 어쩌구 없고 그냥 화만 낸 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 04:29:33 ID : BgjfTQq6p9c
그런데 이게 더 편한 것 같아 마음에 담아둬서 뭐하게 어짜피 달라질 거 없으면 그냥 화내는게 낫잖아
이름없음 2019/02/05 04:51:08 ID : XwNtfSK2LbA
나도 그렇개 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21294 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2311 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37943 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7071 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1275 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 218 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13004 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7239 Hit
14레스저승 꿈? 213 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 342 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23