즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/02 21:34:33 ID : Xvu9AmE3Bht
게임의 최종컨텐츠는 뭐다? 룩덕이다!! (게임 이름) / (플랫폼)
이름없음 2019/02/02 21:39:41 ID : Xvu9AmE3Bht
토람 온라인/모바일 노오가다 룩덕 RPG...
이름없음 2019/02/04 02:24:34 ID : z83vdxvcpU7
헬릭스 왈츠 / 모바일 가챠야...근데 혜자임ㅠㅠ 우리딸 최고 예쁘다!
이름없음 2019/02/04 04:14:24 ID : kq6nSJWmK0q
임뷰/PC, 모바일 알케미아 스토리/모바일 심즈/...많은데?
이름없음 2019/02/04 04:16:43 ID : linTO5WrArv
라인플레이(밴드아바타) /모바일
이름없음 2019/02/04 04:38:17 ID : Fcnwtze4Y2p
기적난난/모바일 본질에 충실한 룩덕겜이지
이름없음 2019/02/05 01:24:50 ID : 9a9By6kq2Fe
포켓미니/모바일 아는사람이 있을런지 모르겄다
이름없음 2019/02/05 02:16:49 ID : kq6nSJWmK0q
나. 근데 접었지
이름없음 2019/02/05 07:43:02 ID : dDxRzRAZctA
아이러브니키/모바일 헬릭스왈츠/모바일 둘다 꾸미는 게임! 헬릭스왈츠는 이번에 새로나온거고 니키는 다들 알겠지?
이름없음 2019/02/05 07:43:40 ID : dDxRzRAZctA
테일즈런너/PC 원래는 레이싱 게임인데 룩덕쪽으로 방향을 돌린거 같아....
이름없음 2019/02/05 15:38:20 ID : bcq6o3U2Nun
마비노기 영웅전/PC 석상이 전부인게임..
이름없음 2019/02/05 20:53:30 ID : thfcFhdQnCo
마비노기/pc 원래 알피쥐 계열 게임인데 다들 룩덕질하고 놈
이름없음 2019/02/05 20:55:54 ID : zf82k08pcLc
룩덕의 끝판왕은 스카이림 아닌가녀
이름없음 2019/02/05 22:32:04 ID : wty1yE4Fdwl
메이플 스토리2/ 컴 내캐 이뻐..헿헿
이름없음 2019/02/07 12:58:48 ID : QsmJVak1g4Z
블레이드 앤 소울 / pc 당근빳따 자캐덕질 룩덕질이면 블소 아니냐 물론 엔씨가 엔씨한 겜이지만..
이름없음 2019/02/07 15:39:46 ID : JPcslA1A3O2
이건 모드 포함 안 하면 좀 양심없지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 17:49:34 ID : Nzhs3zTRvjv
드래곤네스트 /pc 디자인 오지게 잘뽑아 특히 한복 코스튬은 보고 심쿵해서 죽을뻔함
이름없음 2019/02/07 20:12:03 ID : zf82k08pcLc
물론 모드 포함이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하면... 응.... 그냥 RPG겜...
이름없음 2019/02/07 20:47:30 ID : go1DxTSHveE
월드 오브 워크래프트. 월드 오브 워크래프트. 월드 오브 워크래프트.
이름없음 2019/02/09 17:58:03 ID : Co3U6mIJVbx
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 테런 룩덕질 하려고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 01:14:13 ID : nWpfhAmIE8l
갓 메이플 / 피씨
이름없음 2019/02/14 05:23:35 ID : 6mE8i04GoHu
엘소드 / 컴
이름없음 2019/02/14 06:56:47 ID : 1he3VhvDtir
이건 진짜.... 룩덕빼면 할게없다....
이름없음 2019/02/27 02:38:28 ID : a2pSGrcE5Xu
아이러브 니키/모바일 엘소드/pc 친척 엘소드 10년정도 하고있는것같다. 망겜이라고 하면서도 일러때문에 놓질 못한다고 카더라.
이름없음 2019/02/27 03:02:32 ID : WnO9y41xA6i
메이플...^^
이름없음 2019/02/27 19:04:01 ID : srtdwlfXzgq
룩덕은 메이플이랑 테런이 갑임 메이플은 도트긴해도 이쁘게 잘뽑고 테런은 한달에한번은 새로 옷뽑아냄 레알 내가 테창인생으로 말히는데 테런하지마라 메이플은 장비가 21개인가하는데 우린24개낀다 시발 장비맞추느라 진짜개같은데 상위템 개오지게뽑아대고 너무슬픔 참고로 룩덕만할거면 테런나쁘지않음 시세 생각보다싸니까 부담은덜한편 메이플은 접은지ㅡ좀돼서 모르겠다 들다피시겜임
이름없음 2019/02/28 13:35:31 ID : dDy45hzgp84
아이온 / pc 메이플/ pc 레어 모은다고 현질 드럽게 했는데 ㅠㅠ...메이플은 진짜 다달이 10만원씩 질러서 신상모아둔듯...
이름없음 2019/02/28 16:53:46 ID : pdXAp82re0n
룩템모으는데 오리지널 공격대 길 너무 어려워
이름없음 2019/02/28 21:55:32 ID : nWlyLeY8mK5
로보토미/PC 룩덕?보단 얼굴머리커스텀하는데에 신경쓸수있지만 그 커스텀을하기위해 그림을그리는 자급자족게임...
이름없음 2019/03/01 16:56:09 ID : gqpasrBuqZa
테런/pc 이젠 얘도 룩덕겜이지.. 토람온라인/모바일 룩덕겜의 정석.. 세븐나이츠/모바일 망겜이라 아무도 언급하지 않지만.. 코스튬이 진짜 예쁘거든 한번은 진짜로 현질할까 고민했었던 적이 있었어 지금은...
이름없음 2019/03/01 18:33:49 ID : k7hBvyMlBcH
심즈 4 / PC CC만 있으면 모든 걸 할 수 있다!
이름없음 2019/03/01 18:36:40 ID : 1DwJVdTRzU4
룩덕의 끝은 스카이림. 다른게임 필요 없어...
이름없음 2019/03/02 00:29:16 ID : tcnDuqY3DAo
이분야 메이플 갑 근데 테런도 조금 ㅇㅈ인데 메이플보단 무과금인것같애 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 02:52:31 ID : 4HwpQq1Dtba
엘소드/pc
이름없음 2019/03/18 23:05:28 ID : BgnXAjg2Nta
메이플 1 / PC 자본만 있으면 뭐든 가능한 희대의 룩덕겜
이름없음 2019/03/19 14:48:01 ID : yY5O1hcNvzX
엠스타/PC
이름없음 2019/03/19 14:54:05 ID : yY5O1hcNvzX
러브비트/PC/모바일
이름없음 2019/03/19 14:55:09 ID : yY5O1hcNvzX
오디션/PC/모바일
이름없음 2019/03/19 16:02:55 ID : GoNxRB85WmE
프리파라 / 아케이드 내가 이 게임에 300을 썼어
이름없음 2019/03/19 23:26:59 ID : 04HwrasjbeL
토람온라인 헬릭스 왈츠
이름없음 2019/03/19 23:59:12 ID : kq6nSJWmK0q
이세상에 있는 수많은 옷입히기 플래시 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ 룩딸계의 지존
이름없음 2019/03/20 03:47:58 ID : aleMphy6ktB
Guild Wars 2 / PC 국내에선 아무도 모르는 게임이지만...^^...암튼 게임성도 괜찮은 MMO 수작임 레딭에선 아예 fashion wars 2라고 할 정도로 룩덕질이 활성화 되어 있다...
이름없음 2019/03/20 21:04:18 ID : Fija7gi09z8
심즈지 심즈 CC템 다운받는걸로 몇시간 뚝딱
이름없음 2019/03/21 00:33:38 ID : Fcnwtze4Y2p
포켓몬 고 어 내가 뮤츠가 나올때도 굳건하게 무과금으로 살았는데 멜탄 맨투맨 사자고 현질을 해버리다니 어 어어 어어어
이름없음 2019/03/22 12:39:07 ID : xyE3wq5eY06
돌즈 클로젯 핵노가다 가챠 룩덕겜
이름없음 2019/03/22 20:09:10 ID : zf82k08pcLc
배우신분이네
이름없음 2019/03/23 09:29:06 ID : Bhy2NxSNvu6
포켓나이츠/모바일 이거 아는사람 없어? 한섭은 섭종했긴했는데 일섭은 남아있는데... 가챠고 클리커류 알피지겜
이름없음 2019/03/23 11:34:38 ID : Xvu9AmE3Bht
한섭은 포켓판타지였지. 한때 재밌게 했는데... 혹시 포판유저야?
이름없음 2019/03/23 14:04:40 ID : NvA3V9g581b
파이널판타지14 / Pc 룩덕부터 얼굴덕질까지..
이름없음 2019/04/10 00:03:37 ID : dxvfWnRxA6i
철권7/pc 동의 하는사람...?
이름없음 2019/04/10 09:55:06 ID : Pg0lcq6o6ji
팀포트리스 2/PC 아저씨들이 아저씨 옷입히는데 웃고있는겜... 심지어 재밌어
이름없음 2019/04/12 23:11:29 ID : Bs8o5fcNvvg
소울칼리버/pc 인정할수 밖에 없다
이름없음 2019/04/13 16:56:37 ID : jtikk6Zhgpg
엘소드;;
이름없음 2019/04/13 17:05:27 ID : hcNvzU7xWi7
라테일/PC 요즘은 유저 이벤트로 유저가 옷 그려서 그거 상품화하더라..
이름없음 2019/05/16 15:42:25 ID : WpapTWp9a4M
마비노기/pc 놀러와마이홈/모바일 룩덕질아니면 안들어감...ㅋㅋㅋ 다른 겜들도 마비노기처럼 염색할수있으면 이겜에서 눈돌리고 가는데 염색할수 있는 게임이 없어...물론 마이홈도 염색 가능해서 하는 겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 15:45:26 ID : WpapTWp9a4M
마비노기 만큼 옷 많은 게임이 별루 없어보여...난 카툰3d취향이라 마비노기에서 벗어나질 못하지...
이름없음 2019/05/16 21:31:47 ID : ry6qo3WmJSH
테런도 일부 아이템 염색 가능해! 다만.. 염색쿠폰을 현질해야 얻을 수 있을 뿐........... 좃망겜 테런
이름없음 2019/06/27 16:53:50 ID : nWpfhAmIE8l
아이러브니키 / 모발
이름없음 2019/06/28 00:53:40 ID : 2oNxRCparht
엘소드와 메이플스토리2.
이름없음 2019/07/07 10:57:16 ID : WpapTWp9a4M
심즈4/pc 현재 캐릭터한테 입히려고 cc템 만드중 만들어서 입힐수 있다면야 최고지
이름없음 2019/07/07 13:58:29 ID : kq6nSJWmK0q
Zepeto/모바일 제페토하자
이름없음 2019/07/07 16:57:57 ID : 9hhs8jipbzP
아이러브니키/폰 루비라는 재화가 있는데, 이걸 쓰거나 사는 이벤트가 있거든. 그런 데서 얻는 옷은 퀄리티가 진짜 높고 예뻐. 대체로 드레스인 건 단점. 게임을 꾸준히 하면 루비를 얻을 수 있어서 현질 안 해도 어느 정도는 가능. 메이플스토리/컴 도트지만 예뻐. 근데 비쌈. 스라벨이면 한 부위당 칠천원 정도? 돈 열심히 모으면 매 로얄마다 최소 한 부위는 가능할 듯. 여캐 템이 확연히 비싼데 더 예뻐. 테일즈런너/컴 이벤트 열심히 참여하면 뭘 많이 뿌린다. 그거 열심히 모으면 무과금 가능. 패키지템은 현질해야 하긴 하지만.
이름없음 2019/07/07 19:47:30 ID : HDBs3Cpe7ut
걸스스타일/닌텐도DS,3DS
이름없음 2019/07/17 12:30:35 ID : e1yFg3SGtxW
던파/pc 길드에서 룩압 대회열고 잼썼는데 지금은 다 접었네 연어는 돌아오지않아.. ㅠ
이름없음 2019/07/18 02:37:19 ID : bdwty1zSJRz
엘소드 / 넥슨 메이플1,2 / 넥슨 클로저스 / 넥슨 마기노기, 마기노기 영웅전 / 넥슨 파이널 판타지 / 이거 어디였더라 다 했던 게임인데... 마피아 42도 룩덕에 들어갈까? 참고로 지금은 메이플1 버닝중이야^^ 낡고지쳐가는중..
이름없음 2019/07/18 12:53:55 ID : AY5QmpRu2mq
라인플레이/모바일
이름없음 2021/02/24 21:14:54 ID : 6Zijjtba5Xu
의외로 없네 얼음땡 온라인/모바일 원하는 템이 없는데 내가 금손이다 하면 사생대회를 노리자 수상하면 인게임반영!
이름없음 2021/02/25 04:58:43 ID : e6lBbzWi7cI
코이카츠...데햇..
이름없음 2021/02/27 03:41:18 ID : vAY9z9dyFeI
스카이-빛의 아이들/모바일
이름없음 2022/12/07 14:37:02 ID : nSIE01dDvBf
everskies(에버스키즈) / 모바일, PC 한국어 지원은 안 되는데.. 엄청 재밌음!!!ㅠ
이름없음 2022/12/07 23:27:09 ID : BcHyHA7tg1y
개오래된 레스긴 한데 이거..
이름없음 2022/12/09 02:52:09 ID : vip81jvyE1i
파티파티 데코플레이(섭종)/모바일 마이 프리티걸 스토리/모바일
이름없음 2022/12/09 02:56:10 ID : 04K7yY9uoLh
동물의숲/닌텐도, 모바일 나는 닌텐도없어서 포켓캠프(모바일버전)만....
이름없음 2023/04/17 15:22:55 ID : nSIE01dDvBf
어허

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 25 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 185 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12249 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40583 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42639 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2755 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 564 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18801 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4946 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18250 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36249 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4398 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2495 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12613 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23775 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21