즐겨찾기 스레드
북마크
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/02 23:16:34 ID : hthbwpU3RzU
.ㅐㅎ ㅗ결뤂 럭넏쌔힙눚 므곶 ㅗ단 ㅓ상탁 석느니옵 ㅣㅇㅎ남 ㅏ게릇 ㅣㅡㅇ깃우김 므죵
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/02 23:17:09 ID : hthbwpU3RzU
;)
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/02 23:19:30 ID : hthbwpU3RzU
ㅓ사리낭 느니걩 누엇ㅜㅁ ㅔㄷ는썽핏 ㅗ길롱 ㅔㅇ낲마디ㅗㄱ
이름없음 2019/02/02 23:46:09 ID : hthbwpU3RzU
.
이름없음 2019/02/02 23:47:22 ID : e0q6jdu1fVf
????
이름없음 2019/02/02 23:51:55 ID : BAi1eFjzcK7
뭐지..암혼가
이름없음 2019/02/03 00:06:14 ID : BAi1eFjzcK7
나는 바보라서 모르겟네..똑똑한 레스주들이 좀 맞춰줄래
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/03 00:08:57 ID : hthbwpU3RzU
sdrawkcab ;)
이름없음 2019/02/04 23:43:04 ID : 8phy0k03xA4
거꾸로 읽는거 같은데 거꾸로 1을 읽으면, 요즘 미궁식의 스레가 많이 보이는 것 같아서 나도 조금 준비했던걸 풀려고해.
이름없음 2019/02/04 23:44:28 ID : 8phy0k03xA4
3을 거꾸로 읽으면, 괴담판에 올리고 싶었는데 무서운 얘기는 아니라서.
이름없음 2019/02/05 18:06:08 ID : wqZipcNzale
헐 진짜네 너 레더 똑똑해! 대박!
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/06 14:43:52 ID : hthbwpU3RzU
세상에 이게 여기 있었네 스레가 없어진줄 알고 놀랬어 그럼 게임을 다시 시작해볼게융
이름없음 2019/02/06 14:50:53 ID : IMjhcLaoNti
좋아!
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/06 15:04:37 ID : hthbwpU3RzU
Olleh Enoyreve! .ㅏ딘븟쎄갛가짓 ㅐ뜩 ,녀맏ㅎ낯내ㅗㄱ ?ㅛ아니ㅗ도뎔롱 릉미엑 너링 ㅏ데이경 .ㅛ에잉미엑 느낳 ㅓ성핏 ㅗ기륻 르리맺 ㅏㅗㄱ뭎 앗ㅔㄲ누버령 야늑
이름없음 2019/02/06 15:41:41 ID : mq2KZg3XwIL
Hello everyone! 그냥 여러분께 품과 재미를 드리고 싶어서 하는 게임이에요. 여기에다 이런 게임을 올려도되나요? 괜찮다면, 그때 시작하겠습니다. 라는데 나는 좋아!!
이름없음 2019/02/06 15:41:55 ID : mq2KZg3XwIL
근데 품이 뭐지 잘못해석했나봐ㅋㄱㅋ..
이름없음 2019/02/06 15:47:30 ID : 62FdDupVgnW
꿈 쓰려다 오타 난 거 아냐?
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/06 15:50:26 ID : Mo2Hvdvbikk
SORRY
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/06 15:50:58 ID : Mo2Hvdvbikk
Btb, Tmfsp dtz! Xtrj mnsy : fqq xyfsifwie tk pjdgtfwi nx ljsjwfq htruzyjw pjdgtfwi tw pjdatfwi tk numtsjCW. Ljy’x otns vznpqd!
이름없음 2019/02/06 16:39:49 ID : QrdTRA59bhg
와..진짜 똑똑해 난 힌트봐도 모르겟던데ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/02/06 16:53:42 ID : mq2KZg3XwIL
어렵다ㅠㅠ 똑똑한 레스더들이 맞춰주길
이름없음 2019/02/07 23:41:39 ID : hthbwpU3RzU
.
이름없음 2019/02/08 02:32:52 ID : zXy3O3vjxTS
어렵다... 천재레더들을 기다려야겠어
이름없음 2019/02/08 04:02:20 ID : 7fglA4588jc
지금 얘기랑 안맞지만... 저거 꿈이아니라 상품아니야? 다시 읽어봤는데 상품과 재미라고 읽혀서...
이름없음 2019/02/08 05:54:04 ID : eGso5860tAl
상품이 맞아 앗뭎 - 상품
이름없음 2019/02/09 18:24:37 ID : mnClDAnUZjs
Abcde fghij klmno pqrstu vwxyz Vwxyz abcde fghij klmnop qrstu 오 내가 제일 좋아하는 카이사르 암호네
이름없음 2019/02/09 18:25:24 ID : mnClDAnUZjs
앟 아닌가
이름없음 2019/02/09 18:34:01 ID : mq2KZg3XwIL
아냐, 대충 해석해봤는데 네 말이 맞는 거 같아. 근데 오타가 도중에 많아서..일단 여기까지만 해석함 Wow, Ohank you! Come hint : all standrdz of
이름없음 2019/02/09 18:34:53 ID : mnClDAnUZjs
Wow, Ohank you! Some hint : all standardz of keyboard is general computer keyboard or keyvoard of iphoneXR. Get's join quikly!
이름없음 2019/02/09 18:35:19 ID : mnClDAnUZjs
그러게 중간에 오타가 좀 있다
이름없음 2019/02/09 18:36:48 ID : mnClDAnUZjs
컴퓨터 키보드나 아이폰 XR 키보드를 기준으로 한대
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/10 20:36:40 ID : hthbwpU3RzU
어구 다음부턴 프로그램을 쓸땐 제대로 확인을 하는게 좋겠네... 이정도는 애교로 봐줘요😘😘 오타 수정은 Ohank > Thank Get’s > Let’s 정도만 참고해줘!
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/10 20:36:52 ID : hthbwpU3RzU
;)
◆RzVatvA7Ajf 2019/02/10 20:39:05 ID : hthbwpU3RzU
Q01 요한은 열 아홉번의 재판 끝에 서른 두 명의 성인을 죽인 대가로 일곱에서 아홉 되는 처형자들에게 처형을 당했다. 처형자 마르코는 네 명의 죄수들을 해방시킨 대가로 열 다섯 밤을 먹고재우지 않는 형벌에 처해졌으나 넷째 날이 되자 스스로 목숨을 끊었다. 루카는 요한의 열 두번째 희생자인 소녀의 아버지 였으며, 여덟번째 되는 날에 고독해 죽었다. 호세아, 그는 다섯 개의 금괴를 가지고 달아난 자로 다섯 명의 심판인이 그를 쫒았으나, 그는 다섯에서 여섯날 뒤 땅에 파묻힌 채로 발견되었다. ✞
이름없음 2019/02/11 16:11:06 ID : s3A3Xs05O4K
어 저거 문제구나 바보라서 문제인지도 몰랐잖아....멍청이.....ㅜ 어서 문제풀러 와조 레더들아ㅠㅜ
이름없음 2019/02/13 00:19:52 ID : vDBulfPirxV
성경 관련된건가ㅠㅠ??
이름없음 2019/02/13 23:59:14 ID : zXy3O3vjxTS
숫자가 성경 구절 의미하는 건가...? 19장 32절 일곱번째부터 아홉번째 글자 이런 식으로?
이름없음 2019/02/14 00:03:10 ID : zXy3O3vjxTS
그렇게 생각하고 찾아봤는데 뭔가 문장이 안 돼... 아닌가벼 쏘리
이름없음 2019/02/14 01:15:16 ID : vDBulfPirxV
힌트없나...너므 어렵다
이름없음 2019/02/17 18:18:00 ID : TO8mJSFa9y0
에 나온 숫자들 정리! 19 32 7 9 4 15 4 12 8 5 5 5 6
이름없음 2019/02/18 16:18:22 ID : VcJSFeMmFg2
힌트...
이름없음 2019/02/21 01:09:55 ID : vDBulfPirxV
아무도 못풀엇어...
이름없음 2019/02/22 02:25:35 ID : nwpVe5e7utv
엥 답이 어떤식인거야

레스 작성
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2668 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63778 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39273 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11756 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3799 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3606 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 20시간 전
407레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 23481 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57372 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61814 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18733 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14325 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51596 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9331 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7729 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2361 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3494 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2156 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 20987 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46594 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8125 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18