.ㅐㅎ ㅗ결뤂 럭넏쌔힙눚 므곶 ㅗ단 ㅓ상탁 석느니옵 ㅣㅇㅎ남 ㅏ게릇 ㅣㅡㅇ깃우김 므죵

ㅓ사리낭 느니걩 누엇ㅜㅁ ㅔㄷ는썽핏 ㅗ길롱 ㅔㅇ낲마디ㅗㄱ

나는 바보라서 모르겟네..똑똑한 레스주들이 좀 맞춰줄래

거꾸로 읽는거 같은데 거꾸로 1을 읽으면, 요즘 미궁식의 스레가 많이 보이는 것 같아서 나도 조금 준비했던걸 풀려고해.

3을 거꾸로 읽으면, 괴담판에 올리고 싶었는데 무서운 얘기는 아니라서.

>>10 헐 진짜네 너 레더 똑똑해! 대박!

세상에 이게 여기 있었네 스레가 없어진줄 알고 놀랬어 그럼 게임을 다시 시작해볼게융

Olleh Enoyreve! .ㅏ딘븟쎄갛가짓 ㅐ뜩 ,녀맏ㅎ낯내ㅗㄱ ?ㅛ아니ㅗ도뎔롱 릉미엑 너링 ㅏ데이경 .ㅛ에잉미엑 느낳 ㅓ성핏 ㅗ기륻 르리맺 ㅏㅗㄱ뭎 앗ㅔㄲ누버령 야늑

Hello everyone! 그냥 여러분께 품과 재미를 드리고 싶어서 하는 게임이에요. 여기에다 이런 게임을 올려도되나요? 괜찮다면, 그때 시작하겠습니다. 라는데 나는 좋아!!

근데 품이 뭐지 잘못해석했나봐ㅋㄱㅋ..

꿈 쓰려다 오타 난 거 아냐?

Btb, Tmfsp dtz! Xtrj mnsy : fqq xyfsifwie tk pjdgtfwi nx ljsjwfq htruzyjw pjdgtfwi tw pjdatfwi tk numtsjCW. Ljy’x otns vznpqd!

와..진짜 똑똑해 난 힌트봐도 모르겟던데ㅇㅅㅇ

어렵다ㅠㅠ 똑똑한 레스더들이 맞춰주길

어렵다... 천재레더들을 기다려야겠어

>>16 >>17 >>18 지금 얘기랑 안맞지만... 저거 꿈이아니라 상품아니야? 다시 읽어봤는데 상품과 재미라고 읽혀서...

상품이 맞아 앗뭎 - 상품

Abcde fghij klmno pqrstu vwxyz Vwxyz abcde fghij klmnop qrstu 오 내가 제일 좋아하는 카이사르 암호네

>>27 아냐, 대충 해석해봤는데 네 말이 맞는 거 같아. 근데 오타가 도중에 많아서..일단 여기까지만 해석함 Wow, Ohank you! Come hint : all standrdz of

Wow, Ohank you! Some hint : all standardz of keyboard is general computer keyboard or keyvoard of iphoneXR. Get's join quikly!

>>28 그러게 중간에 오타가 좀 있다

컴퓨터 키보드나 아이폰 XR 키보드를 기준으로 한대

어구 다음부턴 프로그램을 쓸땐 제대로 확인을 하는게 좋겠네... 이정도는 애교로 봐줘요😘😘 오타 수정은 Ohank > Thank Get’s > Let’s 정도만 참고해줘!

Q01 요한은 열 아홉번의 재판 끝에 서른 두 명의 성인을 죽인 대가로 일곱에서 아홉 되는 처형자들에게 처형을 당했다. 처형자 마르코는 네 명의 죄수들을 해방시킨 대가로 열 다섯 밤을 먹고재우지 않는 형벌에 처해졌으나 넷째 날이 되자 스스로 목숨을 끊었다. 루카는 요한의 열 두번째 희생자인 소녀의 아버지 였으며, 여덟번째 되는 날에 고독해 죽었다. 호세아, 그는 다섯 개의 금괴를 가지고 달아난 자로 다섯 명의 심판인이 그를 쫒았으나, 그는 다섯에서 여섯날 뒤 땅에 파묻힌 채로 발견되었다. ✞

어 저거 문제구나 바보라서 문제인지도 몰랐잖아....멍청이.....ㅜ 어서 문제풀러 와조 레더들아ㅠㅜ

성경 관련된건가ㅠㅠ??

숫자가 성경 구절 의미하는 건가...? 19장 32절 일곱번째부터 아홉번째 글자 이런 식으로?

그렇게 생각하고 찾아봤는데 뭔가 문장이 안 돼... 아닌가벼 쏘리

힌트없나...너므 어렵다

>>34에 나온 숫자들 정리! 19 32 7 9 4 15 4 12 8 5 5 5 6
레스 작성
118레스 ISLAND 2 분 전 update 848 Hit
미궁게임 2019/02/13 02:38:46 이름 : ◆9wE3vg6mLe5 land
34레스 하얀정신병원 3 분 전 update 97 Hit
미궁게임 2019/02/17 13:50:46 이름 : blanc
249레스 마녀의 저택 2 시간 전 update 832 Hit
미궁게임 2019/02/03 21:03:51 이름 : Rosa
264레스 당신에게 무슨 일이 일어난 겁니까? 잡담스레 4 시간 전 update 423 Hit
미궁게임 2019/02/06 23:24:50 이름 : 이름없음
523레스 어서오세요 미로 잡담•추리 스레 4 시간 전 update 749 Hit
미궁게임 2019/02/04 22:16:16 이름 : 이름없음
24레스 [Make a Forest] 5 시간 전 update 106 Hit
미궁게임 2019/02/17 03:23:52 이름 : ◆wq2MrtcnCnP
31레스 Regret Labyrinth: 그녀의 후회에 대한 이야기. 6 시간 전 update 157 Hit
미궁게임 2019/02/14 03:16:01 이름 : ◆HzVe6nVgmGm
41레스 The Hotel 12 시간 전 update 222 Hit
미궁게임 2019/02/12 05:54:54 이름 : Alchemist
12레스 같이 추리 해보는 스레 16 시간 전 new 60 Hit
미궁게임 2019/02/17 16:16:39 이름 : E
40레스 » 게임하자 21 시간 전 update 426 Hit
미궁게임 2019/02/02 23:16:34 이름 : ◆RzVatvA7Ajf
409레스 「당신에게 무슨 일이 일어난 겁니까?」 21 시간 전 update 1043 Hit
미궁게임 2019/02/06 16:35:38 이름 : ◆2la8mJQmoK0
61레스 당신은 눈을 떴다. 2019.02.17 293 Hit
미궁게임 2019/02/12 02:37:25 이름 : ◆PdA6paskl10
225레스 어서와주시기를. 2019.02.16 1256 Hit
미궁게임 2019/02/07 20:07:43 이름 : 이름없음
89레스 ~미궁판 잡담스레~ 2019.02.16 867 Hit
미궁게임 2019/02/03 15:54:14 이름 : 이름없음
558레스 K END GAME 2019.02.16 1286 Hit
미궁게임 2019/02/08 23:37:48 이름 : ◆r9ijcla4Lbz k