즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/02 23:44:07 ID : NAknzSJXthd
왜 나는걸까 없애는 방법중에 젤 효과적인 방법이 뭘까 ㅠㅠㅠㅠ 내가 느낄 땐 아무 냄새도 안 나는데 주변 사람들이 입냄새 난다그래서 너무 스트레스야.. 말도 잘 안하게 되고 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 양치도 꼬박꼬박 하는데 왜 그러지 ㅠㅠ 병원을 가볼까... 어떤 병원을 가야해..? 병원가서 뭐라해.. 입냄새가 심해서요.... 아 상상만 해도 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠ 나랑 비슷한 경험 있는 레스주들 있어..?
이름없음 2019/02/02 23:50:15 ID : rgi1cldBe5h
혀 설태(?) 가 많이 끼면 입냄새가 심하나고 들었어 혀클리너 한번 사용해봐!
이름없음 2019/02/03 00:04:06 ID : HxCqqjhhzal
그거 편도결석일수도 있어! 병원 가봐봐 그거 심하면 수술도 있으니까!
이름없음 2019/02/03 00:27:25 ID : ZgZcnvdyHu8
혀에 백태끼면 입냄새 많이나 !! 혹시 혓바닥 깨끗하게 잘 못닦겠다면 약국까서 혀 클리너 한개사서 써봐 백태 잘 벗겨져(?) ㅎㅎ 아 그리구 평상시에 가그린 같은거 자주하고 스프레이? 같은거 잇자나 박하향 나는거 그런거써봐 화이팅!!
이름없음 2019/02/03 00:34:07 ID : hs4Hu7fhy1D
이름없음 2019/02/03 00:47:16 ID : 5e0lhamq0oF
위가 안좋아도 냄새가 올라온다고 했엉 일단 양치할때 혀도 같이 클리닝해주구 그래도 나면 편도결석 제거하러 한번 가보고 그래도 나면 위장이 안 좋은거니까 뭐 건강개선해야지 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/03 05:28:04 ID : iktAknAY61B
나도 위가 안 좋아서 입냄새 많이 났어ㅠㅜㅠ 그래서 막 병원다니면서 약 먹고 그랬엉.. 한 번 병원 가보는것도 추천해!

레스 작성
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11504 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전