즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 00:57:40 ID : slyK7vCp9a7
나는 남 고민거리는 잘 들어주는데 내 애기는 잘 안하는거 같아... 고민이야 무슨 일이 생기면 혼자 끙끙 앓기만 하고있고 너무 힘들어 우울증 걸릴 것 같아 방법 없을까?
이름없음 2019/02/03 01:07:01 ID : dPck5O784Fc
정말 속을 털어놓을수있는 믿을만한 친구가있다면 술한잔 해봐
이름없음 2019/02/03 01:30:46 ID : 9eHyNs2mlh8
난 일기써 이름까지 붙여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ아 오늘 이런 일이 있었어 이렇게.. 완전 시원하진 않은데 그나마 낫더라
이름없음 2019/02/03 01:33:22 ID : slyK7vCp9a7
>> 2 내가 술을 못 마셔서 ㅠㅠㅠ

레스 작성
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3338 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 594 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 776 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 657 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 582 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 673 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 652 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1535 Hit