즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 01:22:51 ID : u62JXBtjwIN
암만 읽어도 무슨 상황이고 왜 시작했고 왜 기다리는지 모르겠어. 아는 누군가가 이 전체상황을 좀 요약해줄수 없을까?
이름없음 2019/02/03 01:24:46 ID : 43UY65byGtA
지금 저기있는애들 문제푸느라 바쁜고같애ㅠㅠ나도 글서 다음문제 부터 참가할라고...재밌어보여서
이름없음 2019/02/03 01:25:33 ID : u62JXBtjwIN
이게 뭔 릴레이미션 같은거야? 아니면 스레딕 이벤트 같은거야?
이름없음 2019/02/03 01:27:02 ID : Nze3SMlu8jd
미궁게임
이름없음 2019/02/03 01:27:16 ID : 43UY65byGtA
레주가 게임의 주최자고 알파벳과 숫자가 게임의 참가자. 레더들이 문제를 맞히냐 못맞히냐에 따라서 참가자들의 목숨이 없어지냐 마냐가 정해져 아마도??..
이름없음 2019/02/03 01:30:50 ID : u62JXBtjwIN
난 또 뭔 상금 같은게 걸려있어서 이렇게 열심히 푸나 했네
이름없음 2019/02/03 02:36:00 ID : jxRu6441vcm
그르게 진짜 뭘깤ㅋㅋ
◆XvxyK43Qts8 k 2019/02/03 02:41:05 ID : 7ffff81g7wJ
K is everywhere and K is nowhere else.
이름없음 2019/02/03 02:41:15 ID : ZhdPhare2IL
처음엔 장난인줄만 알고 되게 흥미롭게 게임에 참가 했었는데 어제 새벽 이후로는 무서워서 손 뗏어
이름없음 2019/02/03 02:42:13 ID : q6kq1wla9vC
엥. 그냥 즐겨... 왜 무서운거징.... 엄청 재밌으니까 모두들 놀러와~
이름없음 2019/02/03 02:42:19 ID : u60oGrasjg0
??
이름없음 2019/02/03 02:42:57 ID : u60oGrasjg0
누구세요??
이름없음 2019/02/03 02:44:36 ID : ZhdPhare2IL
K는 어디에나 있고 다른 곳에는 없다
이름없음 2019/02/03 02:44:44 ID : zgo3Ph9ijil
헐 케이다
이름없음 2019/02/03 02:47:05 ID : u60oGrasjg0
케이가 갑자기 여기 왜왔어
이름없음 2019/02/03 02:47:39 ID : i7hvxCrtbjy
나 초반부터 있던 사람인데 너무 현실 같아서 무서운데도 이상하게 지꾸 확인하게 돼,,,
이름없음 2019/02/03 02:48:29 ID : ZhdPhare2IL
나도 구경만 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 02:49:06 ID : jAlxva61Bfh
근데 난 지금 이상태가 딱 좋은것같아..진짜같기도 하고 주작같기도 하고.그래서 더 재밌어지는거 같아
이름없음 2019/02/03 02:49:45 ID : q6kq1wla9vC
사칭일수도...
이름없음 2019/02/03 02:52:26 ID : pVhy5hs4E1h
K는 어디에나 있고 K는 어디에도 없다?
이름없음 2019/02/03 02:54:53 ID : ZhdPhare2IL
K는 어디에나 있고 K는 지금 여기에 있다.
이름없음 2019/02/03 08:14:32 ID : r9he1B9jvDt
뭔 소린지 1도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 08:21:30 ID : TSIJWkq43U2
케이 본인 언급되는 스레 다 보고 있나봐 귀여워ㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 08:49:34 ID : 3SNwE8lDwFc
케이 아닌것 같운뎅 사칭인듯
이름없음 2019/02/03 18:07:42 ID : lxxBe0lba5T
케이가 대체 뭐냐구웅 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 18:29:48 ID : jinTVe7ApcE
미궁게임 판에 들어와봐
이름없음 2019/02/03 18:31:52 ID : Mruq0moMry6
미궁게임 재밋더라 지금 어서오세요? 인가 그런 이름 미궁 하나 더 생김 방탈출 느낌이얌ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/02/03 18:33:00 ID : 5gi7cFjxWko
너 그거 레주니?ㅋㅋㅋㅋ홍보를 진짜 맛깔나게 한당...
이름없음 2019/02/03 18:37:39 ID : jzdO4LgkoE0
K가 저 스레에서 밀실에 30명인가 가두고 한 명씩 bye(아마도 죽임?)하는거야 그리고 문제를 풀면 free 하게 해준다 이런거고 그 뒤로 정주행안해서 모르겠네 그래서 몇 시에 k가 문제낸다고 말해주니까 그 때까지 기다리는거고 문제풀려고 다들 기다리는거야
이름없음 2019/02/03 18:38:11 ID : Mruq0moMry6
멍청해서ㅠ답은 모르는데 답이 궁금해서...ㅋ...ㅋ..ㅋ.....
이름없음 2019/02/03 22:25:45 ID : oK4ZhbA1wrf
혹시 K스레 뭐가 첫번째야...?
이름없음 2019/02/03 22:29:20 ID : s5RBdRu8i2l
미궁게임에서 두번째 페이지에서 밑에서 3번째 글일꺼야!
이름없음 2019/02/03 22:30:17 ID : QtBy2GoHvgZ
이름없음 2020/07/30 17:23:53 ID : u5O2mk1eHBe
.

레스 작성
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69231 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
143레스여기 어디야new 8744 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54091 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31211 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19248 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59053 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71371 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15310 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46791 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4166 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64799 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5031 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5047 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20691 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11306 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24148 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3311 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11181 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26170 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5798 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08