즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 01:33:38 ID : DtfRDteFeFb
나 웃고 싶어서 그런데 웃긴 얘기 있으면 한번씩 적고 가주라
이름없음 2019/02/03 01:34:30 ID : XvzQlheY5TU
냉장고에 잼이 있어 ~ 잼이 있는 이야기 ~
이름없음 2019/02/03 01:38:51 ID : 03zRBasrxVh
부엉이가 물에 빠지면? 첨부엉 첨부엉
이름없음 2019/02/03 01:39:44 ID : jxXwLbDwNyZ
귀여웡
이름없음 2019/02/03 01:46:43 ID : DtfRDteFeFb
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 나는 이야기를 원한다고 스토리!!
이름없음 2019/02/03 02:46:23 ID : zdRwlclfVfa
고등학교때 일이야. 우리 모교가 특이한 학교라 군대식 시스템을 가지고 있어. 우린 총원 기숙사 생활을 했는데 위생점검이라고 각 호실을 간부선배가 점검하는 날이 1주일에 한번씩 있어. 우리는 관물대안에 정복, 체육복, 흰티, 사복순으로 정리해야되는데 내 룸메가 와이셔츠를 사복칸에 분류해서 넣어버렸지... 그래서 간부선배가 왜 이렇게 정리했냐고 소리를 질렀는데 내룸메가 와이셔츠는 사복에 포함된다고 교육지도 받았습니다! 이러면서 대꾸를 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 옆에서 아.. 제발... 그냥 죄송하다고 그러지... 그러면서 보고있는데 그 선배가 짜장면은 한국음식이고 짬뽕은 중국음식이냐? 그러는거야 겁나 진지하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐지..? 하고 생각하고있는데 내 룸메가 짜장면 한국음식 맞습니다 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 ㅈ댔구나 그랬고 그 옆에 같이있는 간부선배도 웃겨서 웃으러 나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 푸흐흡 거리다가 조인트까이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 이후로 내 룸메는 전설이 되었어. 왜냐하면 걔때문에 총원 운동장집합에 체력단련받았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 03:01:28 ID : Gk4IHu8rxQq
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 선배는 갑자기 짜장면 짬뽕 얘는 왜 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
◆1dClwpWqrtb 2019/02/03 04:38:04 ID : fQpO7gp9dDA
근데 그런 학교가 아직도 있구나;
이름없음 2019/02/04 02:23:54 ID : DtfRDteFeFb
예시를 들었는데 그 예시가 짜장 짬뽕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 논리야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 얘들아 웃긴 얘기 좀 더 해줄래,,??
이름없음 2019/02/06 19:52:41 ID : DtfRDteFeFb
우연히 이 스레를 보았다면 그냥 가지 않았으면 좋겠댱! 내말 무슨 뜻인지 알지?
이름없음 2019/02/06 19:56:07 ID : s1bhe5cJTRA
몰라!
이름없음 2019/02/06 20:11:30 ID : DtfRDteFeFb
어쩜 내맘을 그렇게 모르니! ㅠㅠ
이름없음 2019/02/07 00:50:20 ID : HA1A2HCoZeJ
요샌 많이 나아졌는데 우리학교가 특성상 어쩔수 없어서 그래 나도 많이 맞았고 어떻게 보면 나도 애들 많이 괴롭혔었거든. 애들 혼내면 후배들 데리고 매점가서 아이스크림 하나씩 물려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 품위비는 계속 없어져만 가곸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 12:32:39 ID : DtfRDteFeFb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들아 재밌는 얘기를 풀어주지 않는다면야 내가 겪은 웃긴 이야기를 풀도록하지! 내가 유치원끝날 때쯤 똥이 너무 마려운데 화장실 갈 시간이 없어서 팬티에다 실수를 해버렸는데 애들이 선생님 똥방귀 냄새나요 이래서 나 아닌척 하고 유치원 버스를 타고 집에 도착해서 엄마한테 갔는데 엄마가 무슨 똥냄새가 난다고 하길래 엄마... 나 똥쌌져... 이래서 엄마가 집으로 가서 화장실에서 깨끗하게 씻겨줬우뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 12:34:50 ID : DtfRDteFeFb
하나 더 있는데 유치원에서 똥마려워서 화장실에 갔는데 똥을 싸고 뒷처리를 제대로 할 줄 몰라서 휴지 진짜 길게 왕창왕창 썼거든 근데 그렇게 많이 쓰면 변기가 막힌다는 그런걸 몰랐거든 그래서 휴지는 변기에 꽉차있고 변기물은 안 내려가고 해서 유치원쌤이 해결해주셨당ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥사건 왜이리 많아
이름없음 2019/02/07 12:57:47 ID : 2nu1inO5U1x
나도 똥 사건있다ㅋㅋㅋㅋ 초딩때 피아노 학원에 있을 때 화장실이 급해서 빨리 달려들어갔는데...진짜 급했었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기 뚜껑도 안 올리고 그대로 싸버렸다......학원쌤이 해결해주셨어ㅠ 이쯤되면 이 스레 개그 스레가 아니라 흑역사 스레가 된 것 같은데..?
이름없음 2019/02/09 02:47:59 ID : DtfRDteFeFb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 아 흑역사 스레 가 된것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 03:48:14 ID : TU1DvCjg2Gn
나 영어학원에서 있었던일인데 악어가 영어로 Alligator인건 알고있었거든 근데 어려운거 배우다가 갑자기 선생님이 저걸 읽어보래 그래서 개당황해서 아리가또로 읽고 수치플당함 안끊고 다니고있는게 용하다
이름없음 2019/02/09 12:52:26 ID : hteGoJQk61y
옛날에 though를 똥이라 읽었다
이름없음 2019/09/08 19:01:31 ID : 4Ny1DBwK7um
호감있는 애한테 부계정으로 표현해줬다가 뭔일 터져서 싸우게 됬는데 화해하는 과정에서 이런 문자가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "날 일반적인 남자애로 생각하지마. 너가 봐도 좀 다르지 않니? 난 저급한 거 딱 질색이야. 일 벌리는 것도 싫어하고" 어휘력 높아서 당황했을때 내가 뜬금없이 어휘력 어케 높였냐구 물어봤었거든 이케 답장 오더라. "평소에 책 읽는 게 인문학, 심리학이라 그쪽에서 나온 잡지식 아닐까" 그리고 "본계로 와. 그리고 나 좋은 사람 아니니깐 왠만하면 나 좋아하지 말아줘. 그렇게 소문이 안 좋은데에는 이유가 있겠지. 나도 왜인지는 모르겠지만" 이때 새벽 3시쯤에 페메한건에 새벽감성에 취했나봐. 중2병같아서 너무 소름돋고 손이 안펴졌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스케챱고백 이거new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11472 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전